а вы суете нос не в свое дело, даже не подозревая, что мы с Танькой знакомы в реале уже более двух лет) вот поражаюсь таким людям) всюду вмешаются и сядут в лужу)
Овощная лихорадка продолжается) Слоями: картофель, баклажаны, чеснок порезаный, болгарский перец, фарш из свинины, морковь, помидоры, зелень, еще раз картофель, сверху чуть сыра.
вот какая вареная колбаса по типу ветчинной вчера получилась (ветчиной наверно нельзя назвать, поскольку свиная лопатка пополам с курицей, мне такое сочетание больше нравится, чем одна свинина). ничего лишнего, соль, кориандр и чуть чеснока.
А у нас рыбка сегодняшнего улова, что за зверь - не знаю. Думаю, мелкая ставридка Вообще, сегодня базар, поэтому в доме горы овощей и фруктов. И начинается сезон корневого сельдерея, вот его натушили с овощами. Но это как закуска, а основное - рыбка жареная, с салатом
мясо с картошкой, фоткать не буду, тарелок красивых нет, а эмалированное ведро и сами знаете как выглядит ...
Приехал с открытия охоты в обед, разделал утей и вырубился спать, проснулся – жена уже сварганила крышесносный шулюм!
У нас тут ашуре в промышленных масштабах наготовлено! Уплетаем в обед и вечером Типа каша из перловки и риса, с добавлением целой кучи фруктов, сухофруктов и бобовых: нут, фасоль, кукуруза, яблоки, курага, апельсины, изюм и орехи (фундук и грецкие), с корицей. Оченно вкусно. но делается редко, тк трудоемко
О, я так своим хрюшкам варю. Не знал что оченно вкусно, насчёт трудоёмкости поспорил бы, варю через день, картохи правда ещё добавляю, да я всего добавляю что есть на сегодня в чанах
@Deceiver, красиво сравнили, чо только у нас все не в одном чане варится, а по отдельности. И уже потом собирается под одну крышку ну и всего начистить настрогать, орехи наколоть/пожарить, сухофрукты размочить...
@Интриганка, если не увлекаться, то даже полезно! Нам еще соседи подкинули, я только одну взяла мисочку, замахала руками, мол, и так полный холодильник. У соседей с гранатовыми зернами вдобавок
Попробовал, спасибо за совет. Не сказал бы, что большая разница во вкусе, но мясо на самом деле становится сочнее!