Вообще нету... даже кубики проглядываются, но жирком немного подернут подкожным. жирок бы убрать и я был бы вполне доволен собой. костюмы 48 размера носю. не, живота нету. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 13:12 ---------- Да фиг его знает.... прото чет захотелось. Гораздо больше удовольствия я седня утром получил пробежав 6 км по московскому дождику при плюс 10 градусов.
а будешь есть мороженое будет большой. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 13:34 ---------- да ладно, я в 72 кг ношу 48, а ты весишь 85 кг
Он ест мороженое раз в три года, а потом так кается-убивается, такая депрессия от собственной несдержанности, что во время этих терзаний, калорий теряет в несколько раз больше, чем, если бы не ел. Так что не потолстеет.
Планировали сделать бургеры на гриле. Но планы нарушило нечто... Теперь на ужин энтерофурил, регидрон на выпивку, ну если повезёт сухарики на десерт:o
Афиноген, карусель, но я не уверена, что от котлеты, может вирусное вообще, но поплохело ровно через 2 часа после ужина, а вот у мужа норм все ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 22:06 ---------- Я ещё в столовке в обед ела. В общем не знаю, что это у меня и от чего
Пюре картофельное + жареная грудка куриная, с грибным соусом. На десерт - мороженое фисташково-шоколадно-ванильное. Стрескали с удовольствием, себя ругать не собираемся, и круги с утра наматывать не побежим )
Ужин в кафе: адана-кебаб в дровяной печи, с булгуром, овощами гриль, на домашнем хлебе ) Хлеб не осилила, реально порции гигантские
В субботу с узбеком замутили плов. Огонь, казан, зира, хлопковое масло узбекское, полный термос зеленого чая, водибулька холодная...
Интриганка, у нас еще проще! Кремовый суп с шампиньонами и кабачками. И мороженое. Минимализм )))) Арбуз еще есть, только как-то не естся
Седня ужинал в гиппопо в красноармейском. Намано. Удивило наличие в винной карте вина по 30 -40 тыщ за бутылку... сама по себе винная карта вполне намана, но дорогое вино пользуется спросом в влг? Или так... чисто для ценителей? Сам пил скромное бюджетное вино и ел ногу ягненка. Кстати вполне себе вксный агне)) и салатик с ростбифом был очень не плох. В гиппопо менюшка хорошая, есть че поесть.