Котлетки с яйцом и луком Салат с грудкой куриной , грибами , огурцами Окорочка с имбирем и чесноком в соевом соусе
Куриный супчик с макаронами орзо. Ножки-бедрышки от той же курицы - с картошкой, тушеные в томатной заливке. Салат: огурцы-помидоры-зелень. На десерт персики.
Чай. Наконец напился чая с лимоном и медом. Четыре дня чая не пил, даже не думал что это так приятно.
НЕ знаю, что на ужин,надоело готовить,хочу отпуск на "все включено", а будет дача, на все включено - шланги, электречество и готовка:frustrate Мужчины, устраивайте женщинам выходные свободы от кухни, хоть я и люблю готовить, но порой надоедает ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:46 ---------- Интриганка, Таня, чиркни хоть на форуме, тему создай, как оно там, в местах заморских и насколько отличается от жизни тут, мне очень интересно
итц э вандэрфул-вандэрфул лайф каждую пятницу я главный на кухне. сегодня уха.. и водка и про горы не забудь. кмк, только там чистый воздух может быть.
Наташ, я сейчас благоустройством квартиры занимаюсь, сегодня вот шкаф должны привезти О чём рассказывать? Если интересно, то создам тему) Сегодня на ужин тушеная капуста с шампиньонами и котлеты)абрикосы ооочень сладкие и черешня)
...лять! Оскоромился! Пломбир сожрал с малиной перетертой. Года полтора мороженого не ел. ...а тут чет сладкого захотелось. поругайте меня штоли?
Как? Я живу в свое удовольствие, Вы хотите что бы я жил в Ваше? )) Я не считаю калории, ем что хочу но мало, и чет особо ниче не хочется... Не ел мороженое года полтора, а тут чет схотелось... съел 200 грамм пломбира. завтра вместо 6 километров пробегу 8-10.
Да не то что нытье... обычно в плане пожрать я легко управляю своими желаниями а тут чет затупил. эт не нытье, раздражение и недовольство собой
а за гулять зачем ругать?! десд поел мороженое и пошел гулять. мне нра ход его мыслей. или кто здесь о чем подумал?!
Мороженое это не котлеты по киевски и не сдобные булочки с вишней ( это вчера наш ужин на даче), но угрызений совести нет и веса лишнего, скорее, как всегда, его недобор ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 13:38 ---------- Мороженое, это не котлеты по киевски и не сдобные булочки с вишней ( наш ужин вчера на даче), правда без угрызений совести, ибо веса, как всегда недобор