Недавно увидела, что продают шпинат пучками на рынке - удивилась, эт же у нас редкостная редкость. Хапнула два пучка. Приготовила бёрек шпинатный+брынза из теста фило. Вкус прям аутентичный получился )))
Интриганка, а ты рецепт фаршированных шампиньонов случайно не из лэтуалевского журнала брала? P.S. Клубника красивая.
Очепятка, хотел написать перловой каши. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 15:46 ---------- Интриганка, у тебя муж есть, или ты все сама трескаешь?
Тяжелая артиллерия Эх, а у меня сегодня последний денек нормальной вредной пищи - котлетки зразы с лучком и яйцом)
И ем мало. Ну женюсь, допустим, а ты вёдрами наготовишь, я не осилю, придется любовника еще нанимать, чтоб продукты не пропадали.
August25, я не готовлю вёдрами, так как быстро надоедает)ну 1-2 дня могу поесть одно и тоже, но не больше. Грусть-печаль, неуверенный в себе мужчина-не мой мужчина Оффтопик прекращаем)
Молодая картошечка,жаренная целиком.Целая сковорода.С золотистой корочкой.Килечка бочковая.Пивко холодненькое.Лучок молодой с головками.Да под лекцию Вадима Александровича...
Интриганка, как-то скучно. тебе сейчас положено хвастаться национальными уральскими рецептами. ну хоть белок выйти настрелять в парке)) тот же "карась в белках" получился бы
я так вообще не люблю прудово речную рыбу. разве что судак стерлядь осетр... ну и северную.. муксунов там чиров сигов и нельм. карасей не ем а вообще мой ужин - кефир или яблоко
опять плотно подсела на "Эвиталию", самодельный йогурт. Им и ужинала. И финкриспами ---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 12:42 ---------- а, это второй ужин
Открыт сезон фаршированных перцев Фарш сама делала, чисто говядина, кстати, на ярмарке на Возрождении под закрытие в воскресенье отличная нежнейшая калмыцкая говядинка по 200 рэ, скидки по максимуму под конец дня