Манты в миниатюре, салатик. На десерт клубника (ну не так много, конечно - это с базара фото) и пироженки (тоже не все, пару штучек)
Ностальжи по студенческим 90м)) Мясо по храньцузски. Мррр, дети заценили, сама наглоталась как питон - вот оно, щастье!
Красоту-вкусноту такую готовили сегодня. Баклажаны дольками, обжаренные во фритюре, перекладываются помидорками и сладким болгарским перцем, затем заливаются тушеным мясом (с луком, в томатном соусе ). И в духовке дозапекается это все. Прям зачетно!
Интриганка, летом попробуйте! когда баклажаны будут с помидорами нормальные. Очень вкусно реально. И ведь не так уж сложно
Амина, мясо какое использовали? Дочь в последнее время не ест мясо, ни тушеное, ни шашлык, ни свинину, ни говядину. Или фарш, или курица, или рыба/:
Амина, ням ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 22:08 ---------- я, кстати, стала делать чечевицу в томате, пару страниц назад тут обсуждали. Еще туда лук обжаренный и морковки. Хорошо получается
О., я еще чечевицу готовлю, как меня учили марроканцы, тоже вкусно: варится зеленая чечевица до полуготовности (воды должно быть чуть выше уровня чечевицы), солится, добавляется лимон с кожурой прямо (по вкусу, иногда половинку лимона, когда больше стакана чечевицы, иногда пару ломтиков), и сливочного масла побольше. И до готовности. Тоже вкусно очень
Отпуск закончился и я снова у плиты куриное филе, обжаренное в слив.масле с чесночком с добавлением соевого соуса. Картофель, болгарский перец, зеленое яблоко, запеченные в духовке.
norbi, филе нарезаешь брусочками, кладешь в чашу. Я добавляла приправу для курицы и соевый соус. Выдержать минут 20. На сковороду кладешь кусочек слив.масла и туда же чеснок (я давила 2 зубчика). И обжариваешь
Ну молодец же я! Одно не пойму. Нафига я положила маслины с косточкой, еще и перемешала. Чуть зубы не отвалились, пришлось обратно выковыривать
Салатик-помидоры, петрушка, лук зеленый, яйца, сыр, колбаска копченная. Зеленый борщ с грудкой куриной, горошек, яйца, щавель и т.п))
сделал! соевый соус+черный/красный перец+зира+чеснок+чуть подсолнечного масла. В конце обжарки добавил рис и все перемешал