1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Манты в миниатюре, салатик. На десерт клубника (ну не так много, конечно - это с базара фото) и пироженки (тоже не все, пару штучек)
     

    Вложения:

  2. Иштар

    Иштар Активный участник

    8.244
    146
    Ностальжи по студенческим 90м)) Мясо по храньцузски.
    Мррр, дети заценили, сама наглоталась как питон - вот оно, щастье! :d
     
  3. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Красоту-вкусноту такую готовили сегодня.
    Баклажаны дольками, обжаренные во фритюре, перекладываются помидорками и сладким болгарским перцем, затем заливаются тушеным мясом (с луком, в томатном соусе ). И в духовке дозапекается это все.
    Прям зачетно!
     

    Вложения:

    • eda1.jpg
      eda1.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      465
    • eda2.jpg
      eda2.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      449
    • eda3.jpeg
      eda3.jpeg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      481
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Амина, очень красивое и наверняка вкусное блюдо:)
     
  5. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Интриганка, летом попробуйте! когда баклажаны будут с помидорами нормальные. Очень вкусно реально. И ведь не так уж сложно
     
  6. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Амина, мясо какое использовали?
    Дочь в последнее время не ест мясо, ни тушеное, ни шашлык, ни свинину, ни говядину. Или фарш, или курица, или рыба/:
     
  7. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Интриганка, баранина была, лопатка.
    Дык, туда вполне и фарш пойдет, и курица, я так думаю!
     
  8. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    Амина, ням

    ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 22:08 ----------

    я, кстати, стала делать чечевицу в томате, пару страниц назад тут обсуждали. Еще туда лук обжаренный и морковки. Хорошо получается
     
  9. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    О., я еще чечевицу готовлю, как меня учили марроканцы, тоже вкусно:
    варится зеленая чечевица до полуготовности (воды должно быть чуть выше уровня чечевицы), солится, добавляется лимон с кожурой прямо (по вкусу, иногда половинку лимона, когда больше стакана чечевицы, иногда пару ломтиков), и сливочного масла побольше. И до готовности. Тоже вкусно очень
     
  10. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    Амина, надо попробовать, спасибо
     
  11. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Уверен, практически. Сделать по типу чевапчичи, обжарить и вместо тушёного мяса в сковородку.
     
  12. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    это точно съедобное?:d
     
  13. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Интриганка, не боись, аль просто тефтели сделай! :biglaugh:
     
  14. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Машхурда и ростбиф с маринованными овощами
     

    Вложения:

    • Mashhurda.jpg
      Mashhurda.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      246
    • roastbeef.jpg
      roastbeef.jpg
      Размер файла:
      86,4 КБ
      Просмотров:
      453
  15. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Отпуск закончился и я снова у плиты:d куриное филе, обжаренное в слив.масле с чесночком с добавлением соевого соуса. Картофель, болгарский перец, зеленое яблоко, запеченные в духовке.
     

    Вложения:

  16. norbi

    norbi Активный участник

    5.470
    200
    каг готовить?
     
  17. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    norbi, филе нарезаешь брусочками, кладешь в чашу. Я добавляла приправу для курицы и соевый соус. Выдержать минут 20. На сковороду кладешь кусочек слив.масла и туда же чеснок (я давила 2 зубчика). И обжариваешь:)
     
  18. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Меда еще немного, сначала растопить, потом в маринад, будет красивая глазурь при жарке
     
  19. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.430
    130
    Ну молодец же я!
    Одно не пойму. Нафига я положила маслины с косточкой, еще и перемешала. Чуть зубы не отвалились, пришлось обратно выковыривать
     

    Вложения:

    • IMG_3148.jpg
      IMG_3148.jpg
      Размер файла:
      581,1 КБ
      Просмотров:
      455
  20. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Рыппка:)всё время забываю название(
     

    Вложения:

  21. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.960
    7
    Интриганка, Белый Амур?
     
  22. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Любопытное Котэ, нет, котеечка(
     
  23. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.960
    7
    Интриганка, жалко. :bawling: Люблю Б.А.
     
  24. tyt

    tyt Читатель

    246
    3
    Салатик-помидоры, петрушка, лук зеленый, яйца, сыр, колбаска копченная.
    Зеленый борщ с грудкой куриной, горошек, яйца, щавель и т.п))
     
  25. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    толстолобик?
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    dsv, нет) это был сазан))
     
  27. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Рассольник с перловкой на завтра:)
     

    Вложения:

  28. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Не на мангале, но тоже вкусно:)
     

    Вложения:

  29. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Сварил щи из серой капусты. Афигительно вкусно.
     
  30. norbi

    norbi Активный участник

    5.470
    200
    сделал! соевый соус+черный/красный перец+зира+чеснок+чуть подсолнечного масла. В конце обжарки добавил рис и все перемешал :)