1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

1. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    desd, говорили, что есть. Глянь в тырненете. На закуски обрати внимание. Стейки не лучшие, но остальное очнеплохо из горячего.

Я про их магаз, кажися, ни словом не обмолвился, уважаемая. Только про фастфуд и кафе доложил личный опыт. А, кто там что и как и когда рОстил, свечку не держал.

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Киш с брокколи, горбушей и сыром. Горбушка из банки, со свежей конечно вкуснее, но дорого.

Вложения:

3. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Есть захотелось от всех ваших вкусностей, а у меня на ужин йогурт был и водичка. Есть еще арахис и шоколад горький - чую что сейчас слопаю.

4. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Да ладна, дорого. С.м. тушка 290 рябчиков за кг. Это ли дорого?

По сабжу. Промёрз на ветру насквозь. Стаканчик портопортвейну и бутеры: слоёно-формованые три (куриная, утиная и свиная) печени (разделёные свиным салом) с хлебушком.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Sm, а отчего я портвейны не могу пить?
    Реально, 100 грам хорошего португальского порто взрывают голову как гранатой, после 100 грамм головная боль часов на 8 -12 как здрасте?
    с сухим вином и другими крепими напитками все хорошо, а с портно не мложилось... и не важно какой портвейн, молодой, выдержанный, сухой... результат один...

6. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    desd, а вот х.з.. Может в детстве перебрал? Я, так в юности его никак не мог принять. Даже крымский заводской. Сразу травля начиналась. Годов до 30. А друзья только им и питались. Даже пробовать перестал, а вот в 40 заценил и душа стала принимать.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 23:26 ----------

Гранату в голове, кажися, взрывает то ли гептиловый, то ли изопропиловый спирт. Может ты к ним особочувствителен??

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 23:34 ----------

desd, приезжай к нам в Клинику. Подкрутим регулировки (не больно), глядишь и порт полетит как надо.:) Хотя, с такой жалобой пока не приходили, но, лиха беда начало!

7. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Я что-то тоже побоялась простуды - ада-чай сделала: горный шалфей+лимон+алтайский мед.

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Да не в детстве не перебирал... в детстве был доступ к хорошему борджес порто, португальскому, помнишь может, запыленные красивые бутылки в деревянных коробочках? Порто был великолепный, не сладкий, выдержанный с подчеркнутым вкусом... раньше все было хорошо, проблема появилась лет в сорок...

За приглашение в Клинику спасибо. Уточню у страховой своей мой дмс будет работать в Вашей Клинике. А флебологи у Вас есть хорошие?

9. lastochka

6.914
    257
    Так надо тушку брать, да и вчера вечером искать ее, потом от костей перебирать, а это на час еще, тк у меня костефобия и я буду перетерать ее буквально, ну его этот гемор

10. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Я, собственно прицепился к слову "дорого".:)

Офффт. Я в бытность семейным врачом наработал хорошую базу данных докторов разных специальностей. Кроме того, мы руками решаем много проблем с венозным и лимфатическим оттоком. Глядеть надо.
    С ДМСом люди приходят, платят сами, а потом предоставляют чеки страшилам. Так кажись. мы не заключали прямых договоров с ними.
    (щас поднимется гвалт о чистоте темы, так что, пиши в личку, если еще что интересует.)

11. lastochka

6.914
    257
    Да не дорого особо, брала семгу на ярмарке, кусочек на 170 рэ и плюс семгин хребет, это для ухи, так я замучалась отварную семгу перебирать на мясо, в итоге моими стараниями кусочков рыбы в ухе не было, только почти перетертый рыбный фарш:d

12. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    lastochka, это от неопытности.:) Хребет и голову отварить, процедить, голову отдать на съедение мужику, а мясо собственно в кипящий бульон пустить сырыми кусочками. Сырую легче разделать. Да и костей-то, вроде в ней нету. Только хребет да рёбра.

Горбуша еще дешевле.

13. lastochka

6.914
    257
    Есть. в любой рыбе, поэтому я спокойно ем только консервы

14. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Сготовил понавоскобойчики, но правильные, пять минут во фритюре, двадцать в духовке на 200 градусов с маслицем оливковым пополам с водичкой освященной, и в микроволновке семь минут 700 ватт, со сметанкой. Лимончиком сбрызнул в конце. Сеточку из майонезика добавил. И жыфв-чаек заварил, конечно, как всегда.

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Тест на готовность к супружеской жизни прошла-борщ приготовила:d
    потом были фрукты. Сейчас творожная запеканка по рецепту ласточки.

Вложения:

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.697
    2.746
    а где вторая тарелка?

17. Интриганка

12.671
    1.429
    Афиноген, так вакантно:gigi:

18. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.697
    2.746
    Интриганка, эх где мои тридцать лет!

19. Интриганка

12.671
    1.429
    Всех с Масленницей-2017! День провела с хворающей дочкой не зря:d
    половину курицы съели в обед с макаронами. Остальное пошло в начинку с грибами. Вторая начинка-ветчина+сыр.

Вложения:

20. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Интриганка, раздразнила блинами...хороши вышли. Грибы - шампиньоны?

21. Интриганка

12.671
    1.429
    О., спасибо:) да, шампиньоны

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Терафлю, чай с лимоном - таки догнал меня вирусняк, или простыла в перелетах

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Сельдь иваси, картошечка отварная с луком и горчичным маслом, пара рюмок шнапса из вильямс-груши.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ел лося в виде стейка пил пиво маленькой пивоварни. На закуску тартар говяжий.
    фото лень размещать.
    лось вкусный.

25. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Кабанятина + жареная картоха + квашеная капустка + домашний самолепный кексик. :iq:
    Положила большой и толстый болт на калорийность и правильность пищи - надоело до истерики - нажралась от пуза и ни черта не жалею.:coolz:

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Жареные карасики под ледяной брют.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А де иваси раздобыл?
    Я ее лет 30 не видел...

28. Интриганка

12.671
    1.429
    Куриная печень с чесноком, луком и морковью, ведро винегрета и компот)

Вложения:

29. Интриганка

12.671
    1.429
    Десерт:)

Вложения:

30. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Сына стейк пожарил :)