desd, говорили, что есть. Глянь в тырненете. На закуски обрати внимание. Стейки не лучшие, но остальное очнеплохо из горячего. Я про их магаз, кажися, ни словом не обмолвился, уважаемая. Только про фастфуд и кафе доложил личный опыт. А, кто там что и как и когда рОстил, свечку не держал.
Есть захотелось от всех ваших вкусностей, а у меня на ужин йогурт был и водичка. Есть еще арахис и шоколад горький - чую что сейчас слопаю.
Да ладна, дорого. С.м. тушка 290 рябчиков за кг. Это ли дорого? По сабжу. Промёрз на ветру насквозь. Стаканчик портопортвейну и бутеры: слоёно-формованые три (куриная, утиная и свиная) печени (разделёные свиным салом) с хлебушком.
Sm, а отчего я портвейны не могу пить? Реально, 100 грам хорошего португальского порто взрывают голову как гранатой, после 100 грамм головная боль часов на 8 -12 как здрасте? с сухим вином и другими крепими напитками все хорошо, а с портно не мложилось... и не важно какой портвейн, молодой, выдержанный, сухой... результат один...
desd, а вот х.з.. Может в детстве перебрал? Я, так в юности его никак не мог принять. Даже крымский заводской. Сразу травля начиналась. Годов до 30. А друзья только им и питались. Даже пробовать перестал, а вот в 40 заценил и душа стала принимать. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 23:26 ---------- Гранату в голове, кажися, взрывает то ли гептиловый, то ли изопропиловый спирт. Может ты к ним особочувствителен?? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 23:34 ---------- desd, приезжай к нам в Клинику. Подкрутим регулировки (не больно), глядишь и порт полетит как надо. Хотя, с такой жалобой пока не приходили, но, лиха беда начало!
Да не в детстве не перебирал... в детстве был доступ к хорошему борджес порто, португальскому, помнишь может, запыленные красивые бутылки в деревянных коробочках? Порто был великолепный, не сладкий, выдержанный с подчеркнутым вкусом... раньше все было хорошо, проблема появилась лет в сорок... За приглашение в Клинику спасибо. Уточню у страховой своей мой дмс будет работать в Вашей Клинике. А флебологи у Вас есть хорошие?
Так надо тушку брать, да и вчера вечером искать ее, потом от костей перебирать, а это на час еще, тк у меня костефобия и я буду перетерать ее буквально, ну его этот гемор
Я, собственно прицепился к слову "дорого". Офффт. Я в бытность семейным врачом наработал хорошую базу данных докторов разных специальностей. Кроме того, мы руками решаем много проблем с венозным и лимфатическим оттоком. Глядеть надо. С ДМСом люди приходят, платят сами, а потом предоставляют чеки страшилам. Так кажись. мы не заключали прямых договоров с ними. (щас поднимется гвалт о чистоте темы, так что, пиши в личку, если еще что интересует.)
Да не дорого особо, брала семгу на ярмарке, кусочек на 170 рэ и плюс семгин хребет, это для ухи, так я замучалась отварную семгу перебирать на мясо, в итоге моими стараниями кусочков рыбы в ухе не было, только почти перетертый рыбный фарш
lastochka, это от неопытности. Хребет и голову отварить, процедить, голову отдать на съедение мужику, а мясо собственно в кипящий бульон пустить сырыми кусочками. Сырую легче разделать. Да и костей-то, вроде в ней нету. Только хребет да рёбра. Горбуша еще дешевле.
Сготовил понавоскобойчики, но правильные, пять минут во фритюре, двадцать в духовке на 200 градусов с маслицем оливковым пополам с водичкой освященной, и в микроволновке семь минут 700 ватт, со сметанкой. Лимончиком сбрызнул в конце. Сеточку из майонезика добавил. И жыфв-чаек заварил, конечно, как всегда.
Тест на готовность к супружеской жизни прошла-борщ приготовила потом были фрукты. Сейчас творожная запеканка по рецепту ласточки.
Всех с Масленницей-2017! День провела с хворающей дочкой не зря половину курицы съели в обед с макаронами. Остальное пошло в начинку с грибами. Вторая начинка-ветчина+сыр.
Ел лося в виде стейка пил пиво маленькой пивоварни. На закуску тартар говяжий. фото лень размещать. лось вкусный.
Кабанятина + жареная картоха + квашеная капустка + домашний самолепный кексик. Положила большой и толстый болт на калорийность и правильность пищи - надоело до истерики - нажралась от пуза и ни черта не жалею.