Замариновала крылышки в соевом соусе с медом и соусом чили. Еще уху варю, из отрезков семги, хочу еще сделать крем брюле на десерр, долго хотела,у нас оказывается дефицит сливок 33%, в ленте нет. в гипермагните нет, в карусели только один вид дорогущие, купила сегодня в Ашане
Рис, нут с мясом и овощами в томатном соусе. Апельсинки на десерт (от вкуснющего курабье стараюсь держаться подальше, и так за день штуки 4-5 незаметно съедается)
Лангвини с лангустинами гребешками и мидяшками, соус томатный с сушеными помидорами. лангустины на удивление вкусные, не думал что заморозка ожпт быть столь вкусной. вина не пил.
Вкусное сало я в Суздале ел... блюдо называлось в меню "сальце по домашнему", я тут ранее фото тискал... на тарелке три сорта сала чесночок и лучок да с хреновухой, да после морозной прогулки. сало просто таяло во рту, не сало, а просто прана...
да че мне соки эти?)) когда есть картоха с салом блин так захотелось, плак плак.....жую хлебцы без гмо))) кстати соки, сладкое не люблю.... сахар не употребляю, лет 8 на сахарозаменителе , от сахара какая то кислятина прям во рту, фу
ну сладкий люблю кофе и чай не могу без вкуса сладкого пить, как многие не могут пить без сахара. а без пироженых, шоколадок и подобного спокойно живу...
насчет кофе пожалуй соглашусь, хотя я чашку капучино в неделю и все, а вот чай сладкий это уже и не чай вовсе.
а сейчас есть вообще чай?)))) если только дорогие на развес , ну или пуэр , но у меня от него голова болит, и кстати да, вот его я пила без сахара и подобного. И как то раньше пила чаи, не помню как называются, в которых цветочки распускаются, когда кипяток наливаешь.....ммм....божественный вкус....его и жалко будет сахаром испортить да.
конечно продается, на центральном рынке на входе с ул. Советской тот вход который именно на рынок, а не в суперман, с правой стороны есть магазинчик, там спросите.
А в Чайковских всяких нет , не знаете? Я просто с Красноармейского. Ехать за одним чайком как то ....))
В раздумьях, что на ужин приготовить: разделать селёдку и картошечки отварить, или пожарить колбаски в беконе?
Загадочная идея, интрига какая- рождается прямо на глазах. Вроде в магазинах не продают ни колбаску настоящую, ни бекон натуральный. А если весь этот фальшак объединить, да еще и пожарить? Гм... Я бы выбрал первый вариант, селедку с картошкой.
Проверили пищеточку "Лавкалавка". В прошлый раз их фастфуд оставил очприятное впечатление, а щас и кафе не подкачало. По-настоящему вкусно всё. И пиво у них крафтовое зачотное. И стоимость не заоблачная. Бумнадеятся, что не уронят планку в скором времени, как у нас обычно бывает. desd, не пожалей времени, зацени.
Вот это цены там на продукты (в лавке фермерских продуктов). овощи особенно порадовали ценой. Только не говорите, что это взрощено на родниковой воде, черноземе и фермер руками рыхлил почву