Выкладывай фотку и рецепт торта Может тоже заморочусь. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 21:07 ---------- ab7, с картошкой, даже жареной такое бывает, одна уже в пюре превратилась, а другая "железная" На ужин был винегрет, чуть паровой рыбы.
Короче съели в итоге это рагу без проблем, но 2 часа приготовления эт сильно)) Еще короче, для пара картофель надо строго брать проверенный и рассыпчатый.
Коржи вот отсюда http://andychef.ru/recipes/larry/ но делала половину и не поштучно, а в форме 20 см, разрезала пополам крем: 2 упаковки по 140 гр творожного хохланд сбила с 100 гр сахарной пудры, отдельно взбила сливки пармалат 33% - 200 мл, потом воссоеденила все это вместе, крем в мешок кондитерский и в холодильник на 2 часа. Корж остужался в пленке 4 часа. Заранее сделала желе из оставшегося сока манго и туда добавила дольки апельсина. На 1-й корж крем и аккуратно блин-желе, потом еще корж, крем и сверху ганаш
Чечевица? Но это же какая-то несъедобная шрапнель, даже на вид. Уж лучше просо или крупа "Артек", тоже несъедобные. Или вот еще крупа, какие-то маленькие кругленькие желтенькие катышки, не помню, как называется. Тоже годится ямы в асфальте засыпать. Но чемпион в этом рейтинге, по-моему, все-таки чечевица. Зачем ее Господь придумал, не постигаю я Божий промысел. Впрочем, нам, сирым и убогим, волю Господню постигать и не велено. Надо только верить. Верую в то, что ваш суп на завтра - мням.
Разница в том, что горох - это горох, а чечевица - это чечевица. Всеми самыми отвратительными чертами, язвами и пороками человечество обязано чечевице, а не гороху. Не стоит обманываться на этот счет из-за внешней похожести супов.
Как можно не любить чечевицу? Она же просто прелесть. Обожаю. Особенно, если в мультиварке с овощами. И нут люблю.
Нут - это замаскировавшаяся чечевица. Как думаете, что съели древние евреи перед тем как распять Христа? Этот вопрос изучен. Чечевицу. С тех пор и пошло, и поехало. Вот смотрите. Они приколотили Спасителя живьем гвоздями к этим палкам и выставили сушиться на жару. Как полагаете, могло подобное зверство прийти в голову людям, которые наелись, к примеру, гороха? Ни в коем случае. Их бы обуревали совсем другие идеи.
Офигительно получилась радужная форель в фольге. На гарнир брокколи и малосольный огурчик. Ржаной хлеб. Домашнее белое из Абрау. Сыр. Дарджилинг.
Я вчера сделала бескостное филе окорочков, свернула кармашком, внутри морковь и лук пассированые, сыр и немного маслин. На гарнир салат
У меня сегодня выходной, к чаю ничего, решила сделать домашних овсяных печенек, как в советском детстве, мягких и ароматных, нашла гост-овский рецепт, сделала на пробу четверть порции. Вкус реально тот самый, довольна, делать нет ничего, 10 минут замешать, 10 печь. От себя добавила кусочки темного шоколада