АААА!!!! Нехристь!!! В моей гибели от приступа слюнокапанья прошу винить Shift!!! ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 15:20 ---------- Кстати, да!! Седна с макарошками как раз умнем очередную банку "Войскового резерва" - зело хороша, чертеняка!
Раздразнили вашей тушенкой. Шла мимо павильона с белорусскими колбасами - взяла баночку, 74%. Прям большие куски мяса, жира и воды совсем немного, есть жилок чуток совсем. Но там в составе морковь и лук (мало), а привкус сладковатый таки морковка дает. На любителя (мне-то нормально).
Я забыла ,что тесто слоеное разморозить вытащила ,вот теперь внесла коррективы на ужин Пеку слойки в 3-х видах 1)булочки с брынзой, зеленью и грудинкой копченой 2)с мармеладом 3)улитки с глазурью. типа берлинских Ну и мужа попросила сет роллов купить
Уменя вот никогда не получались слойки. Вечно вме расползется, размажется начинкой наружу. Прямо обидно
делай улитки, раскатываешь прямоугольник, посыпаешь-мажешь чем хочется - сахар, мак, корица, джем, творог, тертый сыр... скатываешь в рулончик, режешь цилиндрами см по 4-5, с одной стороны защипываешь, ставишь на этот торец и сверху прихлопываешь рукой, смазываешь маслом, яйцом или сливками и выпекаешь на бумаге или силиконовом коврике минут 7-10
Прозрачный суп из форели, бефстроганов с картофельным пюре, кочанный салат с имбирем, чесноком, соевым соусом и апельсиновым соком. Домашний совиньон от консультанта Абрау.
Афиноген, полное отсутствие соли - тоже вредно для организма. Во всем должна быть мера. У меня на ужин был творог и ряженка. Как обычно.
а кто сказал что нужно полное отсутствие? В хлебе же есть соль, так зачем его еще дополнительно солить?
Афиноген, знаешь, есть такое выражение "хлеб,соль,вода". Откуда оно-мне неведомо,может,кто-то расскажет
Ниче не ел. Кофе немного. А и грейпфрут кстати я от соль вообще не люблю. Если готовлю только для себя солить забываю... яйца вареные ем без соли да и вообще все без соли. По моему соли и так дофига в продуктах
Ужас. Я много соли ем, знаю что вредно, но не могу есть не соленое На ужин котлеты из говяжьего фарша, макароны и салат из желтых помидоров На десерт корзиночки с белковым кремом от Волжского х/з
наверное, хотя чай-кофе всегда пью без сахара, не люблю сладкие горячие напитки, но не могу пить пустой чай, всегда нужна печенька. конфетка, пироженко
Сегодня и завтра в Аграрном университете ярмарка фермеров и пищевой промышленности. Есть интересные вещи, колбасы, сыры, льняное масло. Купил там сегодня хлеб, льняное масло, козий сыр, мясной рулет.
Вчера был рыбный ресторан с малабарской кухней: шпинатный супчик, рыбное карри (безумно вкусно), тигровые креветки на гриле, кокосовый мусс на десерт.
Макароны по-флотски, трепетно люблю их с детства. Еще я заморочилась на замороченый торт. Шоколадно-кофейные коржи с ромом, крем-чиз со сливками, прослойка желе из сока манго с кусочками апельсина и сверху шоколадный ганаш.
И дернул же меня черт провести эксперимент по варке рагу с картофелем в пароварке!! Картофель выгреб из остатков, двух сортов, и в этом-то и оказалась затыка, в прямом смысле. Один оказался прям как горох по жесткости, а другой - наоборот, быстро разварился и закупорил дырки, так что пар не проходит, и теперь первый никак не может дойти до готовности.