1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуются изготовители наружной рекламы

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Literator, 09.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Потому что долго они не держатся. Оно и понятно, критики мы не терпим, наше мнение самое правильное. Меня вы ничем не обидели, просто вам делают вполне справедливые замечания, на которые вы слишком агрессивно реагируете.

2. Literator

Literator Участник

101
    0
    Я только написал, о том, что замечаний я не просил!
    А в моей компании, мой мнение и вправду правильное, иначе это уже не моя компания, а социализм построенный в отдельно взятом государстве.

3. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    вот именно. Ладно, еда втут слишком жирная и обильная для моего утонченного вкуса - тему покидаю.

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Literator,

Алеша, 4 листа испортить в хлам, а еще 7 листов впарить Сбербанку за якобы отформованные буквы, это освоить формовку называется? Для начала сравнил бы как формует тот же Латек упомянутый (а формуют они не идеально), и свои отходы производства, перед тем как заявлять:

5. Literator

Literator Участник

101
    0
    Invader, Валера, чтобы освоить технологию, которую в Волгограде никто не делает, можно и 47 листов испортить в хлам. Зато есть технология будет и навык делать то, о чем вы даже не помышляете! А буквы у Сбербанка не "якобы формованные", а реально формованные. Раз ты такой осведомленный о том как мы делали формовку, то должен знать, что она получилась и Сбербанк получил не какие-то впаренные 7 листов, а реально то, что заказывал!

6. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Literator, Извините, но вы полный ПРОФАН в общении с клиентами.
    Я не имею никакого отношения к производству наружной рекламой, и возможно был бы Вашим клиентом, именно для этого нашел ваш сайт, и полез на него.
    После просмотра портфолио - мой мозг и глаза пришли в ужас. Я сообщил Вам - что это крайне плохо влияет на глаза. И не я один, в результате Вы попытались грамотно нахамить, но грамотно сделать это не получилось из за посыла к доктору.
    Радуйтесь своим постоянным клиентам, ибо развития у Вас не будет никакого с таким отношением.

Это как придет покупатель в магазин, а там порожек не удобный, который может повредить здоровью (как ваш сайт вредит глазам), подойдет к администрации магазина - а ему ответят - знаете что - это ваши проблемы, нам наш порожек нравится.
    Как вы считаете - покупатель придет еще раз в этот магазин? Вот точно так же и с вами.
    Желаю удачи вам и вашей шараж конторе (а назвал ее изза такого отношения к потенциальным клиентам если не понятно).

---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 10:35 ----------

Literator, и кстати - знаете, еще - разве главное правило маркетинга - что бы продукт нравился производителю? )))) или все же людям? ....
    Да.... я бы на месте вашего руководства дал бы хорошего пинка вам под зад.

Статус темы:
Закрыта.
razer ноутбуки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook ЦИАН - синхронизация за 5 минут! | депиляция волос | дженнифер линч | круиз на лайнере из санкт-петербурга