Пожалуйста! Учитывая и несмотря на , напрашиваться на дегустацию этой самой новой пищи в новой посуде я, наверное, не стану, ограничившись дегустацией любезно предоставленной Валькирией упаковки сока. Или я всё понял не так, и как раз и являлось тем самым приглашением к столу? Благо и живёшь, оказывается, недалеко...
ВинниПух, вот это ты замудрил! кстати, почитала правила акции, до 15 апреля - выдают наклейки (надула кассир), а призы с 16 и по какое-то мая, но надо клеить на спецбуклет, а я его выкинула давно, вот теперь думаю - не придется ли еще тему создавать с поиском такого буклета)))))
Ай, да и на здоровье ей! хм... не нашёл... У мну нет, чес-слово! Но там, на кассах, наверное, ещё валяются..
я открывала сразу много ссылок и мне откуда-то вывалился приказ по поводу акции во всех реалах за подписью их директора, с подробными сроками.. вот теперь сама голову ломаю, куда я так влезла) но в любом случае написано на сайте: акция по сбору наклеек до 15 апреля...
У меня две осталось всего. Завтра готов отдать с 9 до 18 в Дзержинском на остановке СуперВиво, кому надо - телефон скину в личку
сегодня стала счастливой обладательницей кастрюли пирекс))) но так как в "Реале" еще и закупились перед Пасхой, оказалось 7 лишних наклеек - желающие есть?
не отмазка - думала.. да и читала, что можно использовать на газовых плитах, но наклейка гласит, что нельзя.. вот изучу вопрос подробно, если нельзя - в подарок)
Вот я так же чуть не купил там же сковородку, которая только на газовых плитах юзается... Но вовремя прочёл мануал и взял другую, приспособленную под мою электроплиту.
дело в том, что на русской наклейке написано, что на электроплитах тоже нельзя, хотя на "родной" упаковке стоит знак плиты) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2012 20:19 ---------- да и вообще, читала про эту посуду, что ее юзают на любых плитах.. так что вот непонятки..
Тогда изучай вопрос повнимательнее, чтобы затем не пришлось обращаться за помощью к супер-специалисту по защите прав потребителей.
да какие там права потребителей, если посуда по акции.. жалко если жахнет на плите и побьет мне плитку и зальет весь пол))))))))
а вот если эта акционная посуда (а ты ж ха неё ещё и рубли доплачивала, наверное) жахнет так, что расфеячит плиту - вот и возникнет повод... для новой встречи... ---------- Сообщение добавлено 13.04.2012 20:31 ---------- Кстати, Валька... У тебя вроде как наклейки лишние остались... Помоги человеку: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=229380
И правда - лучше. Я всегда говорил: "Лучше переспать, чем не доесть!" (с) (Эт - в смысле, что пусть лучше кастрюлька будет в порядке, и ничего не жахает)
с чего вы взяли? я сам приеду в указанное вами место, просто нужно 20 шт, а пока предложили 15. Может еще у кого есть?
Они и у меня остались, не тронутые... так что теперь - ПРИМУ В ДАР НАКЛЕЙКИ РЕАЛА - НУЖНО 52 (всего навсего) штучки!!!