По ночам особенно не понятно, куда деваются хлебы и торты... ---------- Сообщение добавлено 05.05.2012 01:32 ---------- Иногда человек обнаруживает, что у него полно сыра и колбасы и даже пара тортиков, а хлеба-то и нет.) И сразу портится настроение от бутерброда из колбасы и торта. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2012 01:34 ---------- Ух, какая сегодня ночная съедобная тема.Зато наутро глаза красивого цвета
Дымка., Раньше в Совдепии на холодильниках замки стояли, что бы народ ночью не чавкал. У буржуинов, особенно у Пиндосов, современные холодильники не только связь с Интернетом имеют, но и программируются на закрытие на ночь, о здоровье хозяев беспокоятся
что бы я сам, на свой холодильник замок ??? Да сдохни оно всё синим пламенем !!! Когда хочу, тогда и поем, было б что...
Видела. Ночь - она. Холодильник "Зил-Москва", на ручке щель для ключа, глаза разуйте. Сама его живьём видела, зверь машина, с автотрансформатором - на полу коробка стояла. Ещё "Зис" замок имел. Современные "ШАХа" в столовых стоят, то же на ключ запираются. Когда народ научится в Тырнете инфу искать ... :frustrate Пиндоские холодрыги сами сканируют наличие и колличество продуктов внутри себя, сверяют с базой даных, что им хозяин составил, формируют заказ и отправляют его в службу доставки жратвы на дом. Вот сцуки!!!
ну не знаю, у меня как раз под утро здоровье прёт сильно, прям чуть-ли не по лбу ударяет, если неудачно с дивана встать... ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 10:40 ---------- ага, хи-хи так сказать...
А я сейчас ночью... сыну руки перекисью обрабатываю... Подрался с фанатами... Девчонок незнакомых защищал...
Усиленно смотрю в ночь:-) Темно же. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2012 01:11 ---------- Молодцы! руки заживут, а опыт в защите слабых - останется.
Итак, сейчас 5:34. Я сижу и проектирую топологию печатной платы. Но ничего страшного, т.к. днём - на дачу , шашлыки, все дела. Уважаемая Дымка., это так здорово, что ты поддерживаешь эту ночную тему. Умничка =)
Спасибо:-) да только я все равно когда-нибудь возьму свои совиные чувства в руки и стану жаворонком, чтобы с пением птиц радостно просыпаться в 6 утра. Возможно ... ---------- Сообщение добавлено 09.05.2012 02:25 ---------- Он же не заигрывает, а говорит "спасибо" за мое писательство Нас, ночников, набралось уже несколько человек )