Чичас 00:05 Весь день убиралась в доме, "генералила" наглую пыль. В качестве отдыха, посмотрела "Winx Club The magical adventure" 2010 года. Дааааа... Чтобы восстановить внутреннее равновесие и душевное спокойствие, налью себе чая и буду смотреть"The Devil's Advocate", с моим любимейшим и роскошным Аль Пачино.
ну начало положено. это их ты акрилом красила? а зачем. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2012 00:12 ---------- там чудеса, там джастин бродит... да как скажешь. мне и одному зашибись, в отличие от некоторых.
ab7,нет, акрилом я красила плафон лампы, рамку для фото, и акриловой пленкой декорировала доску, а мерседесы нужны нам не лето, 2 штуки, S-класса, белые.
а смысл? так на меринов не заработаешь. вот ежели не стриать, а лочить и вымогать смсками... но все равно не хватит.
Поискала на кухне чего-нибудь сладкого, например, торт Наполеон, но нету его. Поэтому - раз кушать нечего, пойду спать, раз уже весь дом спит и кот смотрит укоризненно своим черным оком.
Ща выпью чаю, потом попробую перевернуть подушку и поспать еще хотя бы часок. А в идеале часа четыре...
Сейчас 5:11. Я проснулся и с ненавистью посмотрел на будильник. Нужно подготовить кое-какие документы и немножко покодить на ASP.NET, а затем - на работу. И ещё, как минимум, завтра тоже идти на работу. А в последнее время мне постоянно хочется одного - спать...
Mordor, молодчинка!! Я, кажется, даже и не спала сегодня ночью... Зато дома переделала все дела, успела сделать зарядку и помыть окна