У нашего кота самое надежное убежище было - под ванной. И за текущей из крана водой любил наблюдать... Короче, тусил в ванной по полной программе, после того, как стрелись моральные травмы от купаний в молодости. Там и место смерти выбрал, кстати.
Ну она у нас постепенно отказалась пить из миски, стала пить из-под крана и из тазика, потом спать стала на стиральной машинке, в итоге мы сделали ей там домик и она там теперь.
Мне тоже надо мою кошу купать (пыльная стала просто жуть), а я ленюся, а она не хочет, так и договорились с ней
Сейчас 00:47 А я наоборот, сейчас нетбук погашу и пойду в открытое окно смотреть, не зря сегодня окно мыла - во дворе на скамейке весёлая компания заседает, даже пытаются песни казацкие петь. Может плясать станут ...
Сейчас 0:50 и я, наконец-то, не пишу код... Я сейчас буду писать стихи своей любимой девушке в честь дня её рождения, который только что настал
Дела поделала, читаю форум, лазию в инете, смотрю на кота, слушаю радио,а ветерком обдувает меня.И пойду уже в сон. Завтра же прекрасный выходной. Всех с праздниками!
Ахахахах, очень мило Но нет, пишу на литературном русском языке. Который намного сильнее, даже чем C# (который хорош, как дьявол). Дописал. Получилось классно! Теперь ложусь спать. Всем счастливых праздников, выходных и главное (что важно постоянным участникам этой темы) - как следует выспаться и просто приятно провести время.
Я походу заболела, ночь кашляла...сходила с подружкой в кино( ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 05:57 ---------- в том то и дело, мастера увидела издалека.. не ошиблась!!
Да там их похоже и не было. Ни одной песни полностью не исполнили, одни отрывки из обрывков. И не плясали . То ли накатили мало, то ли бумбокс отсутствовал ...
Сия моднючая пляска,по научному обзывается - Хорея (хореический гиперкинез), в простонародье известная как - «пляска святого Витта»,(не путать с графом Витте Сергеем Юльевичем). А "стряхиваю с себя паука", скорее подходит для "Тарантеллы", которая, как считает "подлый люд", единственное средство излечения «тарантизма» — безумия, вызываемого, как полагали, укусом тарантула. :znaik:
Бабьё - оно и у макаронников бабьё. А благородные мадамы и прынцессы, должны всяки-разны вальсы, мазурки и полонезы ногами выпендривать и выкоблучивать.
Уж полночь близится, а я мне не спится. Жду пока установится vmware, вышиваю, слушаю музыку и думаю грустные мысли.