Сейчас 2:51 и я понял, что если я продолжу спать час-два от силы каждую ночь, то это ни к чему хорошему не приведёт. Боже, как бы много я отдал, хотя бы за 1 абсолютно свободный день, когда я мог бы сладко спать с утра и до ночи... Сейчас опять что-то нужно будет кодить на .NET...
Но есть же у вас выходной, когда можно с чистой совестью поспать часов до 16 дня, а потом еще часа два отвлеченно побыть за компом, заедая плюшками и пряниками ?) Должен быть. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 00:46 ---------- Про меня: Сейчас ночь и Лучше не шуметь
За окном слышны машины и немного собак- кот сидит на полу, смотрит в окно и громко требует пойти погулять прямо сейчас- я, не вставая с дивана, пугаю кота уличными опасностями. Все, коту надоело и он ушел на кухню.
Очень и очень редко, в среднем, не более 3-4 часов в день. Когда "повезёт". Но я уже привык, в принципе. Кстати, Дымка., у меня зовут кота также, как и Ваш никнэйм на Форуме. А Вашего как звать?
1:46, слушаю Black Heaven - "Ohne Zeit", - пишу статью, параллельно понемногу консультирую знакомого по части разных духовных тем. Затем надо будет сделать пару вещей по работе ещё.
Моего зовут Тим, Тимоша, но я называю Котя. Все равно он на интонации откликается ) ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 02:13 ---------- Там питательно :-)
Жду, когда завершится, наконец-то, цикл стиральной машинки с пухлым одеялом, ибо уже по второму кругу ставлю на отжим, и читаю в инете информацию, и думаю, как с этой информацией завтра поступить. А коты играют :-)
Я всю ночь читала и разбирала темы на английском. Phrasal verbs & Idioms... Всякие переводы делала... Было интересно)
Обязательно ее ждать было? Отстирает и сама до утра подождет. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 07:17 ---------- Это хорошо, когда работа нравится. Чаще наоборот.
hasslich, А я карябаю хрень, что бы Вы могли читать Сейчас 1:28 Сижу, в бамажные дела зарылась, надо срачно подготовить бамажки. Зато днём - то чай с вареньем вишнёвым, то разговоры про жизнь, то всем кости перемыть. Про Тырнет вообще молчу. Прибёг начальник с дикими глазами, вышестоящему ШЕФу данные понадобились, а их и делать никто не собирался, отложили "на после праздников". Вот такое блин г...о ...
музычку слушаю [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hGkXzV8XfBE[/ame] ---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 01:11 ---------- [ame]http://prostopleer.com/tracks/5353028Rkme[/ame]