помню заседал когда то аж до 5-6 утра, когда инет подключил безлимит, молодой был и глупый... теперь если позже 2-3-х не засну, глаз один слезится весь день хроническое походу
Сейчас 00.10. NeonKIR, Ночью спят - солидные граждане. Ночная жизнь-время молодых. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2012 23:16 ---------- Бедный котик! Я заметила, в этом году, март холодный был и кошки не очень "песни пели". Зато сейчас навёрстывают упущеное с лихвой. Уже недели 2 у меня во дворе, особенно по ночам, повылазившие из всех подвалов и чердаков кисы, "отрываются по полной программе". Причём каждая по своим интересам. Кто территорию делит, кто амурными делами занимается, другие хоровым пением упражняются. Каждый солист пытается своих сородичей поразить силой голоса и наиболее "приятными" звуками. Наблюдения над фауной. Этой зимой, в январе, разорались кошки во дворе рано утром. Я шла по своим делам, смотрю 2 здоровенных котяры, бандитской наружности, по самое брюхо в сугробе, пялятся друг на друга не двигаясь и орут благим голосом. Возвращаюсь где-то через минут 30-40. Эти же коты в той же позе, на том же месте, продолжают орать друг на друга! Я их пожалела - холодно, как бы не замёрзли, решила их шугнуть. Кинула в них снежок. Они замолчали и очень медленно повернули ко мне головы. Надо было видеть выражение их морд и глаз! " Что это за низшее существо посмело оторвать их Величеств от обсуждения наиважнейших вопросов мироздания! " Смерив меня презрительным взглядом, не спеша продолжили свои " кошачьи гляделки с музыкой". Я на них плюнула и пошла. Теперь я верю, что кошка может неподвижно сидеть охотясь в засаде несколько часов. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2012 23:23 ---------- P.S. Поставила на закачку киношку " Морской бой". Прощай работа на 2 часа, бай бай!
Хм, а мне на 12-ом этаже вообще никого не слышно, кроме собственного котика, он тоже умеет несколькими октавами петь и разговаривать.) Сегодня принесла домой котенка совсем маленького, на улице нашла, так как был очень худ и беден, а никакой кошки рядом не было. Котенок - подходит впритык к нашему котику и не моргая смотрит на него, как маленький дьябло. Котик наш шипит, урчит, жмется к коленям и просит отнести котенка обратно на улицу. Сейчас пойду покормлю котенка из шприца спец. молоком.
Тут дело не только в окнах- они у нас всегда нараспашку, там только сетки. А в том, что стоит дом на горе, и , получается, под нами только поезд. Вот поезд слышно всегда.Иногда даже запах от него. Вот сейчас слышу, как один поезд погудел другому поезду) Вот кто никогда не спит ночью...Дом на горе, да 12-ый этаж- слабые кошачьи оры не долетают.Вместо котов у нас поезда.
Три ноль три И Я ОПЯТЬ ПРОСНУЛАСЬ! И бодряк теперь до пяти. Надо както это прекращать.:o:frustrate ---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 03:08 ---------- Ладно. ) Тогда: "и ангел строгими очами на искусителя взглянул..." Да? Вас тут обижали? Вам надо бы полечиться. Электрошок и слабительное попеременно. Что нибудь да поможет.
Та же фигня. Мне поможет только ружо. Или гранатомет. Или кило скотча в пасть собаке, что разрывается за окном. И окно ж не закроешь - жарко рыпкам. Эта фауна меня доканает. Придется по старой схеме - форум, погонять шарики, попытка уснуть № 1
от Abbы я точно не засну. А жрать захотелось. Пойду водички попью. Или лучше водочки? Вроде заткнулась самка собаки. Но начала скакать самка кошки )))
У меня самый кайф в промежуток с 22 до 5 утра. И самая активная работа мозга. Эх, почему социум живёт с 9 до 17 или скольки там ноль-ноль... Чтоб по сабжу - пишу список полезных дел, что нужно успеть сделать, пока моск будет сонный, на автомате))) ---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 03:52 ---------- Кстате.....)))) Можно и в холодильник нырнуть)))
Ну как , кисы, территорию поделили? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 23:14 ---------- Москва - это раковая опухоль, которая расползлась метастазами по всей России. В народе ходит анекдот: " Армянское радио спрашивают - почему Россия не объявляет войну Белоруссии? Ответ - если из Минска в сторону Москвы выйдет дивизия, то к ней по пути следования присоединятся ещё 5 Российских." Это москвичам надо слабительное и клизмы ставить - зажрались, пора лечиться. А заодно и головы поправить - манию величия и спесь у "небожителей" поубавить.
Невинный агнец кушает свою консерву ( наконец, стал сам есть), а черная тень наблюдает, как бы котенок чего лишнего не ухватил. Поделили территорию, да так, что мой котик теперь рад, что у него игрушка есть, и подкидывал бы маленького лапой, как мячик, если бы ему это разрешили.
Я пока подержу у себя- надо ему еще 4 дня уколы поделать, а потом буду искать хозяев. Уже жалко отдавать, но не получится у себя оставить. По ночи. Играю в старый Дьябло и слушаю, как мой кот рвется в комнату к маленькому и хочет из-за угла на него смотреть. А тот спит уже.
ахаххах чёрный "дьявол" смотрит обижено на конкурента помню в детстве было примерно так же, принёс домой чёрного маленького котёнка, не знаю как уговорил родителей оставить его дома... так старый кот его мучил где то с месяц, пока малый не подрос, потом спали как голубки, только в месте
А эти два кота уже и играют вместе. Два дня адаптировались ).Большой охотится на маленького, пугает его, и радостно боком отскакивает:-) Только маленький пока не согласен на игрища, и большому коту не разрешается прыгать на него.
Только на улицу обратно не возвращайте!!!! ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 23:49 ---------- Сейчас 00:47 Сижу в Тырнете, выбираю короткую стрижку. Хочу к лету патлы укоротить. Вся в раздумьях и сомнениях ...
Да это я понял, прикинуть возраст не сложно... тутить какое дело - у меня брат предпризывного возраста, уже пару раз на сборах был, и по имеющимся сведениям, больше половины его одноклассников уже "готовы" к армии, все справки на руках.
Разбудило что-то... Чай пью, пытаюсь найти эскиз пошива штор и думаю, какую бы тюль купить, присматриваю каталоги.
сейчас ---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 02:16 ---------- 03:16 ---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 02:17 ---------- и я не могу вытащить ключ который застрял в замке. ---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 02:19 ---------- ночь открытых дверей.
Ни в коем случае.Только лучшему хозяину, ибо этот котик уже выучил лоток и бегает со своим больным животом только в него.Я такое качество в котах очень уважаю. В ночи я сейчас лежу за компом, жду, пока приготовится рагу из мультиовощей и мяса в мультиварке. И собираюсь погладить одежду. Все, собралась.