Продолжаю кодить, но сейчас я наткнулся вот на это... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IqDag2bApZk[/ame]
А теперь перейдём к кодингу на ASP.NET. Не только потому, что php - говно, но ещё и потому, что MVC3 - очень хорош... И сейчас 4:06.
"Тёмные массы" ещё воздух потребляют. И что, мне теперь не дышать? Пошли они .. ... . Пусть это они под меня подстраиваются, а не я под них. Для меня кулич - всего лишь вкусный кусок "кекса с изюмом", без всякого сакрального смысла. Да и дал мне его не боженька, а соседка.
NeonKIR, а я голову сломала - чего это у вас на аватаре. Еще не ночь, но я вот уже сижу думаю- чего бы такое завтра к лекциям подготовить, чтобы студентам интересно было. Конец семестра, темы пошли - которые можно спокойно местами менять))))Жаль те, что экспромтом я читаю - кончились.
многие думали, что это глаза на аве ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 00:09 ---------- самым лучшим будет, если вы их отпустите с пар ! весна, тепло, есть чем заняться
Сейчас 00:30. Я коктяшки на руках прихорашиваю. Слушаю аудиокнигу Мориса Метерлинка:"Разум цветов". Я больше не буду! Теперь Ночь, будет ждать ночи, что бы ночью Ночь, могла повествовать о ночи...
Какие листовые? В смысле армированные и листом? Или слоистые? У меня завтра 2 разные лекции-одна п0 п0лимерным п0крытиям, а вторая п0 химии и техн0логии олигомеров. А по комп0зитам-эт на след. Неделе
Черная злобная зверюга, Не знаю, 60 тыр за 6м2 при толщине 25 мм, я ничего не понимаю в листовых полимерных пластиках. Думаю может кусочек дешевого китайского тебе на химанализ притащить.
Тащи, мне аж интересно .... Хватит 0,5 см х 0,5см. Еще могу предположить- чё это если напишешь торговую марку и область применения. Ночь, ночь Самое время рабочее, футбол вот посмотрела. А завтра то есть уже сегодня вставать через 5 часов(((
с дыркой на большом пальце можно оставить ---------- Сообщение добавлено 19.04.2012 09:57 ---------- *радуется как всегда за Опенбоя*