елина М. нужно было ночью приходить/ сейчас вам никто не поверит. Тема ночная , дневные сообщения в ней расцениваются как спам. Будьте внимательней.
Я чего-то не догоняю, или мне неправильно понятно? Дабы не оффтопить: Ночью - сплю. Ночь - после 01:30... С 22:30 до 01:30 - ночер, до 22:30 - вечер...
Видать неправильно) Я привыкла спать ночью, а ребра требуют спать днем и не спать ночью. Конфликт интересов у нас с ними вышел.
Мне спортивные мероприятия - что слону дробина. Даже тяжелая тренировка со штангой не помогала нормально заснуть. Сейчас конечно уже получше засыпаю и потихоньку от веществ отказывают. Всего лишь седалит + сонопакс на ночь.
вообще у меня завелся триальный доступ к системе реаксис, это когда формулку рисуешь, а в базе ищется-как получиь, с чем реагирует и пр....ну мы с аспирантом залипли на это дело и чет часа 3 убивали себе мозг, пытаясь понять-как выцарапать нужную нам нетривиальную инфу...потом настала охрана и оказалос, что надо выметаться, а то уже 21 час.....всю дорогу у меня в бошке поисквые запросы вперемешку с немецким роком кружились...теперь вот сижу новости с планшета читаю, всякие треки своих посылок и пр.проверяю-то есть то, что некогда было днем и что я обычно делаю в дороге....
Черная злобная зверюга, ты так и не ответила на один вопрос. С чем можно сравнить ощущение после употребления какой.то приправы то ли каштановой то ли еще какой.то ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 01:55 ---------- Мускатный орех
Andolini, хз с чем. Не видела как на измену садятся под травой, но то, как описывают-похоже на изменение сознания под мускатом....очень мрачная штуковина. иэто, организьму убивает, ща не помню уж-шо-почень или печки:-)
ок. спасибо. мне не для себя. данная информация необходима для вычисления врагов. по теме: потихоньку собираюсь на работу.
С чисткой организьма весь режим сбил. Дней пять в мучениях - сейчас вроде бы полегчало. Правда в три часа проснулся и сон не идет. Придется на работе отсыпаться
Ходил закупать продукты в Окей, красота, во всем магазине только я и еще женщина, спокойно все нашел, купил и упаковал.
Сплю по желанию в любое время дня и ночи, чего и вам всем желаю З.ы. Всякие успокоительные, снотворные, и т.д. - зло, как и вообще любая химия внутрь ---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 04:38 ---------- А по теме - кино смотрю. "Королевский госпиталь" - fin, теперь значит просто "Королевство" решил.
Всё придумано уже до Вас. А по большому счету переживать не стоит. Вокруг мириады живых организмов, которые живут и не задумываются о смысле. Что не мешает быть им счастливыми.
Сейчас ночью плохо! Редко, когда небо чистое и можно увидеть звёзды... Но если есть снег, то звёзды можно разглядеть и под ногами: их много и также сверкают! Но небо это небо! маленькое окошко во вселенную... Если есть воображение,и оно усилено кучей прочитанной фантастики, то тянет тебя в это небо, аж спасу нет. Днём жадно ловишь новости о новых открытиях астрономии, ночью понимаешь, что все ближе и ближе к тайнам безкрайнего мира. Начинаешь думать, что скоро для человека станут нормой полёты в другие системы, как нам сейчас сходить за хлебом. Конечно просыпается зависть и тяга усиливается! Тогда начинаешь молиться науке, чтобы скорее делала прорыв. Хочется полетать посмотреть на всё, что там есть, хочется жить на своей планете про своим правилам, быть хозяином, учёным, защитником своего мира. Именно в этом случае твоё слово приобретет вес! В нашем хаосе много хорошего, но и много плохого. И очень часто хорошее растворяется в плохом, его не замечают. И человек приходится отступать перед желанием общества, перед правилами и устоями. В твоём мире такого просто не будет! Человеку каждому нужно место для самовыражения, близкий человек, который ты понял и поддержал твои начинания, твои потомки, в которых ты в своей старости увидел своё отражение, которые продолжали идти в твоём направлении. И луна,-вечная подруга неугосонных душ: она каждую ночь с тобой. Такая родная в тоже время чужая! В полную луну всегда отличный секс (так получилось лично у меня).
Приятно размеренный ход ночного времени. Обычно ночью хорошо работается и думается, но сегодня наволившаяся усталость за прошлую неделю не дает ни работать, ни заснуть...
красиво то как а бывает высоко в небе огонек пульсирует и плывет на север - самолет. Несет в ночи чьи-то жизни, мысли, заботы, мечты. Мимо тебя. И в воздухе родство мороза и покоя. Все в хате спят, а ты один на крыльце стоишь, кутаешься в зипун, смотришь с Земли во Вселенную и улыбаешься ей от души. Крошечная счастливая молекула.
Начала читать книжку новую, Вишневского. Я что-то прям как-то в ночь выпила кофе и за ночь прочла весь сборник рассказов Д.Лондона. Вот и сегодня планирую дочитать книгу про пани Секеркову