У меня такое было после развода. Вакуум какой-то в голове. Че, зачем - непонятно. Потом реальность стала потихоньку засасывать. Появились новые темы. Интересы. И все как-то улеглось. Но очень бы хотелось за годы брака нажить спиногрыза.
Да, "старшие товарищи" тоже говорят что пройдет. Но тут главное правильно определить причину и следствие.
Андолини, мне кажется, что ты немного одинок и рядом нет того человека, который тебя ценит, перед кем ты бы мог полностью раскрыться. Ведь ты человек непростой, а тебя до конца так и не прочувствовали...
Я думаю,что ты сейчас сам не знаешь, что ты хочешь, что тебе нужно по-настоящему и что тебя оживит. Тебя изменит случай, одно событие в твоей жизни внесет ясность и придаст смысл всему, что ты делаешь и к чему идешь... Время. А пока копи $, скоро они тебе очень пригодятся.
шильдик, скажу откровенно меня окружает огромное количество людей. Меня любят я это чувствую. Но ты верно заметила что я одинок. Единственная женщина которая когда.то избавила меня от одиночества ушла навсегда. И не потому что ее нельзя вернуть а потому што она мне больше не нужна. Теперь я одинок, ДАЖЕ рядом с ней.. И как тут не вспомнить кого? Правильно. ГЛ, с её фирменной ложкой.
Некоторые знают и делают. Эх, было бы ночное время чуть подлиннее, чтобы можно было и высыпаться побольше. А вообще, жизнь прекрасна и удивительна! Выйдите на улицу, не бегите к машинам или на прочий транспорт. Вдохните полной грудью. Посмотрите, как прекрасны деревья, оставшаяся ещё не помёрзшая травка. Всё намного лучше, чем кажется)
Аха. Воробейки прыгают стайками в поисках пропитания. Ветерок когда идешь утром приятно обдувает тело, отгоняя последние сонные настроения. PS: последние два дня просыпаюсь с таким ощущением что бухал по ночам. Видать осенний авитаминоз.
...........рецензирую-экспертизирую выкидыш кандидатской. С 22 часов. блевать тянет. а еще страниц 20....надо дочитать.... Лучше б не дочитывала, ******
... смотрю Дом у озера. С этой кинохой связано много хороших воспоминаний. Один из наших с женой любимых фильмов. Хорошие были времена. Жаль что не вернуть.
«Во время суда над Квачковым, даже сменив три состава присяжных, судья не смог добиться признания убийства Чубайса преступлением».
тряпочка? ---------- Сообщение добавлено 07.10.2012 02:13 ---------- а я сейчас ночью съел так много печенья што вся постель в крошках/ хоть майку теперь одевай.
Вчера профессиональный праздник отмечал, сегодня похмеляюсь. Водка уже не лезет, пойду пиво добывать.