А я сейчас ночью...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем X-FI, 09.04.12.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Ага , что аж спать захотелось :))))).

2. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Бгг. Такие детские таблетки давно уже не действуют. Фенозепам хорошо помогал, пока не закончился. На Сонопакс в больших дозах - побочка сильная. Алкоголь тоже противопоказан.

3. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Не, предпочитаю в жидком виде валерианочки употребить.А реланиум на всякий случай в холодильнике лежит более 10 лет (врачи когда-то выписывали). Но никто не трогает его.

4. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    ФУ , Наркоманы какие то , я за здоровый сон. :hah::hah::hah::hah::hah::liplick:

5. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Интересная страница в теме получилась, про здоровье, еду и футбол. Почти по картинке:) :
    По теме- от бессоницы хорошо помогает спорт- если утренироваться как положено, то организм попросит попить водички и лечь спать уже на пороге спортклуба. Попробуйте)

Вложения:

6. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Растительные средства для меня - пройденный этап.
    Не всегда. Бывают расстройства сна различного генезиса. Мне иногда и после качалки не спится. Гипомания такая гипомания.

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Я сейчас проводил родственников на поезд в Болгарию, сижу дома пью пиво :)

8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    закончил кодить сложную маркетинговую хрень. отметил бутылкой мартини со швепсом лимонным и с чувством выполненного долга валю спать

9. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    хочу_вот_сказать, работоголики))) Тоже всю ночь рендерила, отправила заказчику отрисованные черновики и с чувством выполненного долга теперь можно и в люльку)))

10. varvara

varvara Участник

281
    0
    После общения с партнерами и обсуждения общий идей пора бы спать, но все-таки мысли перевариваются )))

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    холодильник накрылся.в очередной раз.от злости сон как слизало.

12. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Сделала из неугодных штанов шорты.

13. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3

14. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Завтра же выходной? Надо часов до 16 поспать, раз такое дело)

15. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    счастливая. Меня в 7 вытащат и есть попросят.

16. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Да это я рекомендую X-FI. Так поняла, что у него будет вся ночь в работе. Но все равно надо отсыпаться, чтобы и сердце не перенапрягалось, и спина расслаблялась.
    У вас ребенок маленький , или это вы про котов каких домашних? Что в 7 утра разбудят. Я сама иногда думаю, что будет, если у меня, "совы", родится детеныш-"жаворонок". Придется быть птицей с красными глазами:) :

Вложения:

17. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Да. Это тяжелое испытание :-)
    Я где-то читала что фигня это деление на сов и жаворонков. Совы просто менее организованные и оттягивают и растягивают все дела. И если это в себе изменить, то будешь легко вставать утром. Даже предлагалось эксперимент такой провести над собой - неделю вставать в 5 утра. А потом типа перестроишься и затянет. Но я не пробовала.
    Точнее пробовала заводить будильник, но встать не получалось)

18. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    :) Как было у меня. Прошлым летом поехали мы в Ялту, и 10 дней жили там в условиях раннего подъема. Завтрак начинался с 7 утра до 9. И поэтому приходилось , как штык, вставать в 7-30, дабы все успеть, позавтракать, и побежать на экскурсию. Все хорошо, но вот не интересно ложиться спать в 23 вечера, хоть ты что делай, хоть по трем горам днем взбирайся. И никакого свежего жаворонка из меня не получилось. Просто есть люди, которые радуются утру- я им завидую. А я радуюсь вечеру и ночи. И всякие дела лучше сделаю вечером, чем отложу на утро перед работой.
    Очень надеюсь, что Жаворонок- это дело наживное )

19. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Дымка., меня сегодня убеждали что жаворонок из совы за 10 дней получается.

прохлада и сон - 2 самые актуальные для меня вещи, ни отсутствие сна, ни духоту не выношу вообще.

20. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Правда. Второй выходной подряд просыпаюсь полседьмого.

21. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    умные люди спят до обеда и сразу идет на него!
    жаль, что ты не девушка (молодая, стройная и красивая заодно!)
    пиво (воттка)-снотворное (сильное, которое только по рецепту)-спать (6-8 часов), больше не получается...

22. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Не поняла. Вы теперь себя совой считаете?
    Совершенно случайно отразила ваш пост в соседней теме.
    Или к тому что привыкли вставать рано?
    Ну бодрствовать можно привыкнуть в произвольные часы, а вот в какие часы чувствууешь себя достаточно энергичным - это вроде как и определяет сова/жаворонок.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2012 12:23 ----------

Я в этом сезоне наоборот кутаюсь с ног до головы - солнце имхо как в чернобыле аж шипит на коже.

23. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Я к тому, что привык. Ранний подъем без будильника время от времени наблюдался только в субботу.
    Энергичным можно себя чувствовать независимо от дня/ночи. Кто-то захочет спать уже в 9 вечера, но если не лечь, сонливость уйдет, и можно очень бодро себя чувствовать в районе полуночи.

24. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Сейчас 2:28 и до утра опять мне не заснуть, нужно кодить. Но на этот раз под Линукс. Фу, сижу и плююсь.

25. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    хм.....) вроде всегда под коньячок кодили, какой-такой Линукс?))))) :hah::spider:

26. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    проверено на себе, но только на это ушло 3 месяца, пришлось перестраиваться, не скажу что легко далось, но выбора не было. Теперь в 11 максимум в 12 уже сама спать ложусь и хочу

27. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    ну дык..., это..., молодец

28. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Я не люблю такой бодрости, она какая-то лихорадочная и всегда вынужденная. Когда солнце встает - самое рабочее время до обеда. Ну мне так кажется.
    имхо, жаворонки психически здоровее сов :-)
    приношу извинения всем совам форума.)

29. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А я всегда любила по ночам посидеть, книгу почитать, начиная со школы. И потом это наложило отпечаток на рабочую жизнь. Ибо появился комп, ночной инет, Дьябло ДЛ, и стремление работать так, чтобы комп был в полном распоряжении и не было ранних подъемов к 7 утра. Так все и получилось.

30. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Я тоже иногда долго не сплю, потом отсыпаюсь, но мое субъективное мнение, что если не встану раньше 8 то день пошел насмарку.