А я сейчас ночью...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем X-FI, 09.04.12.

1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    доделал бакалаврский весь. надеюсь завтра руковод его не разнесет:d:d

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    X-FI, чувак, ты говно.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 02:10 ----------

WooDy_Forester, молоцом) какой факультет? кто научный?

3. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А я сейчас ночью удивилась поведению :

4. yamakasi

yamakasi Участник

338
    0
    зашел вот на форум посмотреть кто, что пишет, щас пойду уже спать.

5. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Пускаю пузыри. Белые ночи, бессонница.

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Дымка., не обращай внимание. Именно так ведут себя любители php, Linux, OpenOffice и прочих бесплатных технологий. Как видите, двух извилин участника "хочу_вот_сказать" недостаточно для того, чтобы привести аргументы в пользу, кажется php, или что там его так задело. Зато он может обозваться. Поэтому не буду с ним спорить, просто и так понятно, что говно, на самом деле, это он.

7. savolga16

savolga16 Гость

НЕ СПИТСЯ....

8. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    X-FI, довелось использовать mvc3, настаиваю на своем - говно и ты говно.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    хочу_вот_сказать,Создайте отдельную тему про г.извиняюсь mvc3 )

10. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Кривые руки и ViewBag отображающий "Hello World" видимо не дали тебе достаточного представления об этой потрясающей паттерно-ориентированной (а не говнокодерской) технологии. Поэтому по-прежнему настаиваю, что говно - ты.

11. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    X-FI, говно ты и аргументов никаких не привел в первую очередь ты. Говночувак))

12. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.151
    7.565
    вот гав...ки, всю тему за*****...

13. WooDy_Forester

2.863
    6
    ХТФ Политеха, кафедра ПАХП рук-ль Балашов В.А.

14. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Сейчас 0:07 и я буду готовить документацию.

Для хочу_вот_сказать скажу, что он довольно тупой оппонент (хотя он довольно близок к своему любимому php). В чём суть? А всё просто. php - это рассадник копирастов и быдлокодеров с концепцией "найти готовенькое" и "паттерны? не, не слышал". Так и он. Смотрите, я первым вежливо написал, аргументируй свою позицию, защити свою технологию. Он(а) ещё пообзывался и потом пишет, мол, сам пиши аргументы. Да это даже как-то несолидно. Доказывать, что BMW лучше, чем жигуль. Вы хотя бы зарплаты смотрели, сколько предлагают талантливым разработчикам ASP.NET + MVC и сколько быдлокодерам на php? Тот же самый Магвай (если посмотрите тему с вакансиями) уже полгода ищет php-кодера не потому, что там что-то специфическое, а потому, что типичному php'шнику сложно мыслить за рамками "copy-paste-modify". Поэтому я не хочу с Вами разговаривать. Вы - говно как оппонент (как человек, скорее всего, тоже).

P.S. Собственно, в php мне нравится одно, что расшифровка его названия крайне точно описывает спектр его потенциальных задач "PHP = Personal Home Page".

Последнее редактирование: 09.06.12
  15. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    X-FI, скорее твой .net mvc под хомпаги) попробуй изобрази чо-нить нетривиальное. ты же даже не шаришь и не видишь как те или иные компоненты работают. такие хреновины хороши для системного программирования онли) php гораздо более распространная технология, вследствии этого и еб..нов, прикасающихся к ней, вроде тебя, пруд пруди :)

16. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    WooDy_Forester, привет))) сто лет не играл в CS, а ты до сих шпаришь)

X-FI
    PHP - язык тру-кодеров и аналогов для развертывания высокопроизводительных веб-приложений ему нет.
    Если Вы судите по нему только потому, что PHP программистом принято называть школьника, который умеет устанавливать Joomla то Вы извините здесь неправы. Отсутствие понимания как работает внутри тот или иной компонент .NET приводят к плачевным последствиям в безопасности проекта.

17. WooDy_Forester

2.863
    6
    icefrog, эт как автомобиль-один раз сел-и больше не слезаешь:d

18. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    хочу_вот_сказать, наконец-то что-то внятное и аргументированное. Только в одном заблуждаетесь - я к php и не прикасался даже.

icefrog, отчасти согласен.

Как приятно, когда люди что-то по-теме пишут. А теперь свернём холивар, и пусть тема заживёт прежней спокойной жизнью.

19. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А я сейчас ночью узнала значение слова "тормозок" на одном женском форуме. И это вовсе не ругательное слово ) Относится к еде :)

20. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Может быть тогда "термосок"?

21. Deceiver

25.151
    7.565
    sema, не, всё правильно, "тормозок"

---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 08:29 ----------

Происхождение доподлинно неизвестно. Наиболее логичное объяснение: «тормозок» — от слова «тормозить», делать перерыв в работе для еды. Слово зародилось на Донбассе, а потом уже распространилось по всему бывшему СССР. Сейчас слово «тормозок» употребляют шахтеры Караганды, Солигорска, Воркуты и Нарвы.
    в правильный тормозок должно входить: сало, кусочек отварного или запеченного мяса, два яйца, хлеб, выпечка (коржик, печенье или что-нибудь другое). Желателен лук (головки или перья), яблоки, морковь, отварной картофель. Помимо белка и углеводов, которые дают мясо и хлеб, нам нужна растительная клетчатка и витамины. В тормозок очень хорошо класть также сезонные овощи и фрукты: помидоры, перец. Можно также положить и цитрусовые.
    Для того, чтобы поддержать микрофлору кишечника, иммунитет, чтобы нормально работала вся пищеварительная система, желательно в тормозок класть кисло-молочные продукты: сыр, творог, сметану. Обязательны также газированная вода и теплое питье: чай, некрепкий кофе.

22. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Deceiver Не знаю, берут ли шахтёры в забой творожки и апельсинки, но в остальном Вы правы. Мой папа, заядлый рыбак, брал на рыбалку тормозок: сало, яйца, лук, картошку в мундире и солёных огурцов, всё это заворачивал в газету + термос с чаем. А когда приезжал с рыбалки, звал меня, разворачивал газету и угощал меня со словами: "Смотри, что тебе лисичка передала!" Своё счастье в те моменты не забуду никогда.:sun:

23. Deceiver

25.151
    7.565
    да, она такая, лисичка эта, многим передавала в те времена... Инета - то не было...

24. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    Любопытное Котэ, а мне почему-то зайчик передавал:)

25. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Так приятно вспомнить детство :yes:

---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 17:54 ----------

Это фамилие у Вас такое, патамушта :)

26. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    "Смоютрю" телик, сидя за компьютером.:doc:

27. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Подстригся "под Котовского".

28. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Почему ночью? Пока любимая отдыхает? Или, как-то праздник поспособствовал?

29. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    А все правильно, это и есть тормозок)
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4188427/
    вот тема, если интересно. Автор темы мне не особо симпатичен, ибо все в кучу смешал- и тормозки и заботу жены и свою жалобу.

30. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Сейчас 0:25. И я наконец-то пишу код не просто так, а уже как защитившийся магистр. :) Но спать от этого меньше не хочется. Привет всем ночным жителям форума!