Сейчас 2:09 и я буду заниматься чем-то более приятным. А именно тем, что находится НАД кодингом - планированием разработки и некоторой документацией. Дымка., увы, сейчас никак нагрузку не снизишь. Нужно просто выжить в оставшиеся 3 недели. А нагрузка самая большая - именно на спину. Она просто "разламывается" от боли из-за почти круглосуточного сидения за компьютерами. Ненавижу компьютеры
не засекал, но где-то в это же время занимался приятным... причём третий раз ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 07:06 ---------- это с 21:00
Сейчас 0:37 и я занялся готовкой. Делаю коктейль из Silverlight + WCF + MS SQL. Потому что, ******, ну нету в Silverlight - ADO.NET, хоть убейся. До утра нужно доготовить.
А я допиливаю отчет по хозтеме. Хочется убить соседей- у них телек орет за стеной и мне мешает думать
*******! ближе к теме... Черная злобная зверюга Пишу кусок заявки на грант Штоб минобр весь на икоту изошел, сцуки им пох, у них госзаказ!
Это их спасет от моих проклятий? То я кусок писала маленький; а до 25.06 надо полностью КД написать. С каким-то просто невЪiпическим кол-вом табличек про форму, количество и характеристики образцов. Идиоты, чё они еще вкус не попросили указать)))
оказалось, не один отчет надо. Надо еще товарищей спасать... 3,14здец патентный обзор, а фипс-лег, сууука
А я сейчас ночью, с помощью чайника и тазика побывала в деревенских условиях, находясь на 12-ом этаже городского дома , и теперь думаю, что надо придумать себе отпуск вне Волгограда. Ну и спать пойду. Раз скоро отпуск- надо усиленно поработать.
Что-то я смотрю, зачастил я по-ночам засиживаться. Опять, 3:09. Только я и .NET Framework 4.0. Один на один.
X-FI, а я вот, соваблин, второй день встаю в 5 30, чтобы припереться на работу к 7 20, шоб никто не мешал хоть несколько часов!!!!!
Гы, опять все спят кроме меня, что ли)))) У меня что-то поток идей прямо, зацепились языками в личке с производственником из Мск, размечтались))))эх, кабы не коммерческие препоны да переделы интеллект.собственности........
Сейчас 4:31 и я опять пишу кое-что на .NET - хоть я дико хочу спать, но всё равно заявляют, что Microsoft .NET - это очень здорово и круто! А Silverlight +WCF - просто сказка. Скорей бы уже говно вроде php, mysql и прочее - сдохло и все проекты были бы только на ASP.NET, Silverlight, + Microsoft SQL [Oracle].
хочу_вот_сказать, любопытно, что Вы наехали на меня, перейдя на личности, а не пытались аргументировать и защитить свои технологии. Может быть Вы бы смогли меня и переубедить. Но своим постом ещё раз подтвердили мои слова и добавили, что говно - на самом деле Вы. Итак, сейчас 0:14 и я начал писать документацию. Надеюсь успеть до утра.
А я в отпуске :-) Стремлюсь пораньше ложиться, попозже вставать и весь день на улице проводить. Сейчас читаю книгу, слушаю сверчка и включила на 5 минут ноутбук.
Сейчас 1:03 и я продолжаю писать документацию. К утру должен уложиться, а когда днём все свои дела переделаю, приду и можно будет пару часиков подремать, эх, скорей бы...
А я пишу отчет по х/д тематике. А еще надо проверить бакалаврский диплом. И заполнить кучу бумажек на очередной грант +сделать сводную справку по юзанию приборины ДСК +куча еще всего, но из перечисленного успею только отчет. А поспать можно будет в маршрутке - 35-40 минут, или в автобусе - 40-45.....