Щас я только рассаду полил. Всё остальное днём, в выходные предпочитаю делать. Вы у ОЧумельца не видели его коллекцию!!! А так вот, может интересно, на форуме запостил снимок с комментариями: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4084790&postcount=297 Из серии маразм крепчал.
Какие молодцы вы с Очумельцем! А, по ссылке: У третьей детской поликлиники точь такая же фигня. Была мусорка на 3 обычных контейера, затем, увидело ЖКХ, что их (контейеров) мало, дополнили ещё одним, гигантским. Потом, вскорости, убрали ВСЕ. Рекомендовали мусор носить в другое место, противоположное остановке! :frustrate Естесственно, куда удобнее мусор выкидывать, туда и несут, тобишь, на старое место. Свалка - страх божий. Не убирают, видимо, из принципа, но контейнеры назад не ставят. А штраф за мусор на столбе над этой кучей указан поскромнее, чем на Вашей ссылке, всего 10 000р. Мой ответ, даже, можно переместить в тему "Как убого-то всё в Волгограде"
Пошел в магаз. Хотел на радостях догнаться Левенбрю, да не прошло по градусу, дурацкому закону в 5%. На 0.2 превысило - какой марааазм! Взял Старопрамен. Тот же Санбрю. А на дворе акация. И ти-ши-на... Вопили только девки какие-то по дороге на лавках, но при ближайшем рассмотрении оказались при пацанах. ХЗ, то ли скучные какие пацаны, то ли делом были заняты во всю.
Сейчас 1:51 и мне очень грустно. Грустно потому, что в очередной раз мне приходится делать что-то не в моих интересах и против моей воли. А именно - писать никому не нужные монографии и статьи, которые нафиг никому не нужны [но которые досконально будут читать перед опубликованием и выдавать over 9000 тупых замечаний].
Все по песне : " В угол бросили тетрадки Было к вечеру у них Две дешевых шоколадки, Пять бутылок на троих"
читаю про гальванические изоляторы, ибо кабельное тв относительно компа неслабо так бьётся током.. завтра поеду искать их, чтоб купить один какой-неть.
Пишу кусок заявки на грант Штоб минобр весь на икоту изошел, сцуки Два метра полимерного раствора, 5 штук, плюс-минус три Паскаля....блин
Черная злобная зверюга, Притащилась домой, дую кофе и размышляя что завтра в 12 нужно быть далеко от Мск и значит встать в 8-увы и ужас! читаю форум. прочтя пост Черной злобной зверюги, впадаю в мистическое состояние. Вот он-мир полностью закрытый для меня! Мир женщин секущих в физике и не побоюсь этого слова, в химии. ... А я могу собаку обучить ОКД и ЗКС! Вот.
Сейчас 4:27, мне опять нужно что-то кодить, а я только и мечтаю о том, чтобы выспаться. Скорей бы выходные.
Там тема на п0лфакультета. Я про свое,кафедральн0е, писала-не п0мню дословн0, про п0лимерные комп0зиты на осн0ве всяких штуковин. И у этих комп0зитоф суперсвойства))))) Проблема в том, что у всех направлений образцы разные, и меряюстя у кого в граммах,у кого-в сантиметрах...а уж число п0дсчитать-ваще бред.
Сейчас 4:26 и приходит осознание того неприятного момента, когда понимашь, что лечь спать сможешь только в среду.
Столько работы...Может, уменьшить объем работы, либо сроки сдвинуть на неделю? Все-таки, ночная работа-это нагрузка на все, и на сердце, на сосуды... По теме-а я сейчас ночью спать ложусь.