никаких, кроме твоих деловых, конечно, тебе и твоим клиентам виднее впрочем, кому-то также интересна ночлежка на две кровати, сортир и вода в соседнем строении, вино за 90 рублей, овраг, но место встреч автовладельцев ВФ мне как-то иначе представляется, извини ну, мне пришлось ехать на край города, смотреть твое место, например в прошлом году еще как пришлось подготовиться: рынок, жарка у себя дома, сбор, угощение, сбор денег еще был, всем понравилось ---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 21:21 ---------- Что Вы ко мне пристали? Всё очень просто, собрались - объелись, место есть, мясо сеть, дата та же! )))
Отписываюсь. Не зависимо от того, в какое место выведет кривая форумского разума, я поеду к тебе в мастерню. Лора, встречу матизклуба ты не пропустила. Она будет только 29.04. Через неделю.
Я приеду, но еду привезти не смогу, т.к. поеду с работы, а холодильника там нет... Времени заезжать куда-либо - тоже не будет...
andanar, договорились-же уже,ещё давно,что я буду с замоченным мясом,-не знаю зачем было некоторым,устраивать всю ету истерику.
Xolodok, Надо будет к тебе заехать туда заранее и узнать "подводные камни" маршрута... Ты когда там бываешь, Серег?
Ну вот всех девчонок разогнали, айяйяй. А по теме, писала изначально, что у Xolodka не самое живописное место. Хотя для встречи автолюбителей, наверное, нормально. Поэтому устраивать сейчас истерику на ровном месте не вижу смысла. Ведь повод собраться- познакомиться и пообщаться. Я вообще могу без шашлыка и прочей лобуды, мне б масло поменять. А на природу нужно ехать с утра на весь день, но никак не после работы вечером. Так что давайте все оставим как есть, встретимся- пообщаемся, а дальше может и договоримся о природе. Главное-чтоб компания собралась хорошая.
J-Zet, +100 А то уже какой-то гемор начался: девочки налево-мальчики направо. Xolodok, а если я на 10 тазу приеду, яйцами тухлыми не закидаете?
имя, J-Zet, Да о чем вы говорите!? Хоть на самокатах приезжайте! главное - это общение и общность интересов...
andanar, я в течение дня туда от бокса к боксу перемещаюсь, там во второй половине дня чаще - звони перед тем как ехать - подскочу, мне там пять минут от ВАЛа договорились же без истерики