У жены родители хотят взять cx-7, а мне тут левый источник напел, что на мазду ультрадорогие запчасти. Как дела на самом деле обстоят?
nosferatos, машина поедет в Новый Уренгой, там дилеров нет в принципе. В омеге хоть без проблем согласились поставить вебасто на бензин + розетку под капот. В VW круглые глаза делали - вебасто на бензин?датычо нет, ни в коем слуяае и ваще гарантии лишитесь, идите в **** отсюда ваще с вашими запросами) про запчасти единственное интересно узнать!
хочу_вот_сказать, у кента мазда, часть покупал сам, часть в автопоинте, где дешевле получалось, тебе какие позиции интересны, могу тел дать, у него 6ка.
nosferatos, гранаты, шаровые всякие в сборе? Не слен в механике, не знаю как это называется. Мне тут страшилку рассказали что 70тыр стоили только запчасти при вырванном на огромной яме колесе + работа. Всякие фильтра салонные и прочие штуки, которые на ТО меняют. Даже не знаю как сформулировать. Дело в том что мы тут глаза и уши родителей жены, они покупают, можно сказать, в слепую. Не хватало им такой подарок посоветовать
WadikBOSC, где б vin еще нарыть новую брать будут. Или списать попробовать с выставочной crash34, а вдруг?
цены все такие же, как и у конкурентов. берите, катайтесь, получайте удовольствие и не парьтесь. кста, 2.5 или 2.3?
Тогда попробую так, без вина СХ7 с мотором 2,3 ---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 12:30 ---------- Механика? Автомат?
турбина частенько дохнет у cx-7, а в остальном вполне себе машинка подруга долго колебалась и в итоге взяла 2,5
На сегодняшний день и по оригиналу цены( профсоюзные ) выглядят так все в р за шт Свечи зажигания 700 Тормозные колодки передние к-т 3300 диск тормозной передний 3300 тормозные колодки задние к-т 3300 диск тормозной задний 3000 ФВ 700 ФС 1000 ФМ 350 Ступица задняя( в сборе) 7000 Подшипник передней ступицы 3500 Стекло лобовое 14000 амортизатор передний 4500 амортизатор задний 4000 стойка стабилизатора переднего 1100 Стойка стабилизатора задняя 1100 Сколько просят за сие детали дилеры в розницу, увы не знаю. ЕСли интересует что то конкретное спрашивай, постараюсь ответить.
Турбина из эмиратов 60000 со склада в Москве 94000 Странно вроде с водяным охлаждением но спорить не буду .Интересно гарантия на авто сколько и на каких условиях? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 17:32 ---------- завтра займусь
WadikBOSC, огромное спасибо! Совсем не страшные цены Иной гость, часто дохла у подруги? Как ездит она?
хочу_вот_сказать, Расход родителей не пугает? У знакомого такая, 25 если гонять, а так не меньше 17. Ничего не ломается, только по гарантии какой то подшипник поменял. Модель не новая, сейчас все болячки уже известны и исправлены.
Рестайлинг рекламируют , особо ничем не отличается от дорестайла. Недавно брал такой на тест. драйв. Не понравилс - очень шумный и громыхающий салон , задним пассажирам не очень много места. В целом машина достаточно бодрая , за рулём комфортно. По зап. частям в Москве всё есть , цены примерно как на одноклассники. Расход - это да 20-25 по Москве за день тест драйва и это для неё норма.
Подруга взяла новую нетурбированную. А вот когда думали посмотреть б/у - на двух из четырёх турбина была заменена.
у меня у подруги такой аппарат. жрет 25 литров. древний мотор да еще и 4 цилиндровый. вобщем г.на ее взгляд и на мой.
Иной гость, SATAN, спасибо! Уже отказались от этого варианта. Смотрели x1 но у него руль пипец тугой (и это легендарная управляемость?!) и не дали прокатиться не на территории салона, а внутри пипец тесный, и посадка очень низкая. А какой смысл от тестдрайва по близкому к идеальному асфальта? То ли дело в Омеге нас возили на тестдрайв за Волгу) даст кто-нибудь на x1 прокатиться?
х1 часто вижу на дорогах. даже задумался о покупке, внешне интересный. но наверное куча подводных камней как обычно у бмв