вы перевираете - он говорил про доверие, и про то что это его кровь растет. но такие конечно находка для женщин ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:14 ---------- понимаешь..... как бы сказать..... тут выше писали женщины про возраст, что он кагбе уходит . Так вот(щас меня закидают тухлыми помидорами), женьщина решается жить с мужчиной так сказать "не совсем тот о котором были мечты" это я так что бы помягче. вот...... и мужчина остается тот же какой был до рождения дитя , а мечты женщины не уменьшаются.... и тут она решается " а роги все синим пламенем, дите мне нужен же (все таки годы) а он один фиг на крючке 18 лет(неплохое вложение) дивиденты будут, а если нет, то хоть кровь испорчу. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:16 ---------- 1- иногда бывают форс мажор 2- вы исключени из правил - еслиб таких как вы было бы много то вид людей вымер 3- нет...... в основном она мечтает что он станет такой какой ей надо. это ошибочно ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:19 ---------- про поработать отдельная тема. если работает - то считается что прям мужик по гроб жизни обязан если не работает - то ей ужас как тяжело дома, а мужик естественно обязан бабло ташить, и естественно мало приносит(т.к. "вон у маше уже иномарку купил) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:20 ---------- баян конечно http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=227889 ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:23 ---------- все что легко достается обычно низкого качества, вон и слезы пускают, что мол "на коленях стоял, цветы были, рестораны и прочее" . Он мож из последних сил дурнужку пытался зацепить что б жрать готовила и секс был. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:32 ---------- ето вы про большую часть россии кто не ворует и не скрывает налоги и прочее. Ах да.... распиливать теже буджетные деньги можно по закону ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:39 ---------- по поводу "почему матери"..... правительство понимает что россия вымирает, пенсионеров все больше , а рабочего класса мало. За последние 2-3 года росиия вымерла на 5 милионов, это с учетом что к нам едут ары, таджики, и прочие из стран с ещё худшим условием жизни. Вы(девушки) думаете что государство вам материнский капитал 300т.р. дает потому что у нас такое хорошее доброе государство Девушки должны струкать детей чтоб повышался уровень молодого(рабочего) класса. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:45 ---------- не совсем ему - его не перевоспитаешь, они такие какае есть и ничто не исправишь бить в голову надо дамам - которые после пары продувонов в уши уже мештают пользоваться им и его благами и пофик на будущее как оно там ляжет ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:50 ---------- я выше писал - это называется цапнуть мужиченка(то есть его бабло). Тут выше Ж писала что если М получает мало(а 12 я считаю мало) то он быдло. Так вот М для неё для души , а оплачивать жизнь комфортную будет другой. Все кроме алименьщика в выиграше. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:56 ---------- конечно заставляет это 75% теток вообще не знают что такое аргазм. а 100% мужиком знает, хочет, и там природа. вот когда проституцию легализуют тогда посмотрим тогда будете мужиком щампански спаивать что б завалить в пастель ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 23:59 ---------- читайте выше - у мужчин это природа трахать. еслиб мы вас не хотели то роду человеческому капец был бы - так что радуйтесь что за вами бегают и хотят. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 00:00 ---------- им правда пофик видать
Процитированная вами цитата ИМХО не того автора учитесь цитировать правильно, либо не учите меня что цитировать и я не скажу вам куда сходить.
Сначала манипулируете сексом, потом беременостью, потом свадьбой, тотом разводом, потом разводом разделом. Женьщины вы предсказуемы. У вас нет выбора. Вы будете делать так. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 00:07 ---------- У вас один из правительства так сказал про людей и женщин в какой стране живешь
Отчего такой вывод? По поводу форс-мажора. Есть весьма простая операция, дающая практически 100%-ный эффект, без снижения потенции. По-моему, мужики писали Эка тебя бывшая то обидела.
Вы кажись страну перепутали.. Мы не в китае... То есть Вы предлагаете снизить рождаемость раз так в двадцать... Угу, нищеброды-неудачники заводить ничего не будут, дефицит покроют как раз китайцы... Что будет делать основная масса нынешних удачников при преобладающем неместном населении для меня большая загадка..
ну вот не надо обопщать. Лично я (как и многие, кстати) - не замужем, а потому ни развод, ни раздел совместно нажитого мне не грозит. И слава Будде! А то я б раньше времени померла от инфаркта, разводясь с личностью, имеющей ваши предсказуемые убеждения. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 10:26 ---------- угу, и из-за этого надо всех причесать под одну гребёнку. вот вы будете удивлены, но эта услуга пользуется немалой популярностью у современных женщин. Чем потом что-то делить с убежденными неудачниками, проще заплатить на кусочек их генофонда)))
1 вывод ученых 2 не интересует, по крайней мере меня 3 нет женщина ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 14:05 ---------- Значит вы полагаете что вышли замуж коли говорите о последующем разводе ..... Надо на вечер попкорна набрать - щас начнется. да проще но не факт что этот генофонд вас устроит. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 14:06 ---------- Во - ещё одно доказательство.
Никогда не понимал мужиков, которые бегают за разведенками. Родственник ухаживает за одной такой. У нее ребенок - девочка, 7 лет. Заявила прямо - не подаришь айфон - не подружимся. Вот откуда это берется???
gatto, все просто - они обожглись, теперь осталось тока "стрич" мужиков на любовь они не способны.... .почти все.... есть конечно исключения.
всегда удивлял тот факт что женщины никогда не платившие алименты - так рьяно хают мужиков. Вот будите вы платить - тогда посмотрим, а щас нефиг плакатами махать, что вы слабый пол.
ну не понимаете, потому что сами смотрите на женщину, как на покупку. Есть ребенок-сразу подсчитываете, сколько от этого у вас будет проблем, сколько затрат. О чувствах даже и мысли нет, о чем свидетельствует фраза "Я никогда не понимал мужиков, которые бегают за разведенками". Нет даже мысли о том, что у нее может быть прекрасный характер, ум, внешность, сексуальность и т.п., кому что нравится и у кого ккаой фетиш. Прочих пока бездетных также оцениваете по экстерьеру. А когда к вам относятся также, только более прямолиненйно просят айфон или четоттам еще, фикаете, ругая современные нравы. Лицемерие. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2012 11:41 ---------- ну будете ребенка воспитывать- требуйте алименты, какие проблемы-то?? а когда она живет с ребенком, вам за что платить?? или вы воспитываете ребенка, а жена вам не платит?я не в курсе просто.
Лицемерие. Да!!! Чувства увы со временем имеют свойства испаряться. И вот если за это время не наработано определенное уважение друг к другу, тогда беда. И дети уже имеются. И тогда начинается адский срачь по любому поводу. Я так же разводился. Собственно я и выставил супругу за порог. Благо к тому моменту от человека которого я знал, мало что осталось. Управляемый дрон. Пульт управления в руках мамы. И опять же уважение можно просрать мгновенно. Одного поступка достаточно.
алё! я со стеной разговариваю? Платить и просить - две разные вещи. Вы разницу между "ноль" и "минус 25" видите?
вы нечетко изъясняетесь)) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2012 14:00 ---------- что не мешает вам и дальше выбирать по экстерьеру и не понимать тех, кто бегает за разведенками)) хотя, я думаю, у вашей жены был первый брак и не было ребенка, так? однако, это не помогло. Да и разводятся все не по тем же причинам, что и вы.
вот кстати, интересно был ли у кого развод "спокойный", с пониманием человека прожившего с тобой годы и тд.
у меня был близкий к таковому)). Правда, детей в первом браке не получилось. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2012 22:04 ---------- мы как раз сильный пол. А плакатами машете вы, обиженные своим же неудачным выбором
НЕТ - по статистике, практически всегда инициатор развода женщина. И машете вы, делите вы, дитя забираете вы.
тогда это просто обида еще не прошла... ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 17:55 ---------- ну вы-то канеш без базара поступили бы иначе..
Мое мнение - надо сесть за "стол переговоров". А не устраивать борьбу кто громче арет, и у кого денег на юристов больше.