Вот только опрос никак не могу создать Итак,предлагаемые кандидатуры: 1. Access denied & Oldin 2. Тихий Боб & NoName 3. Micron & модеры 4. TIMONka & Moroz 5. Анастасия & vamp 6. Aniri & Demiurg 7. Jack & Lady 8. bild & Slowtrain
Блин... прям не знаю, кого выбрать... 1 или 6... а можно за 2 варианта глосовать? Короче, мой голос таков будет: Access denied & Oldin & Aniri & Demiurg
Red boy и Red girl тоже учавствуют... Red girl добавил [date]1079641624[/date]: [off]ЗЫ:Red girl и пиво - пара устаревшая и нынче не в моде![/off]
Гал, рекомендую: 1. Access denied & Oldin 6. Aniri & Demiurg А призы будете отдавать 31го или 1го?. :D
Микрон и модеры классная пара Точнее групповуха этакая А вообще у меня тоже 2 варианта Первый (Access denied & Oldin ) и второй (Тихий Боб & NoName)
Aniri, акцесску вперед пропускаешь?. :D А может, тебе, белочке, маленькой рыжей бестии - да бутылку шампанского?. Вот хохма будет, если и она тебя пропустит вперед... Тогда придется ДВЕ бутылки шампуня дарить - парам, поделившим первое/второе место. __________ Ложная скромность - один из худших пороков.
Пересмешник Мне шампанское? У меня в холодильнике две лежит, мне не надо :Р Sem Как то зловеще звучит..
NoName нееее ... у Тихого есть еще один - желудок. Он переваривает ВСЕ!!!! Может съесть селедку запивая молоком, а через час еще что-то, т.к. проголодается.
Sem Кто не работает, тот ЕСТ (с), а я ем за троих с половиной.... и фигура от этого не портиться....так что я красивый и скромный.Обзавидуйся....
Sem Такие же как в анекдоте про "Кавказ", Ну а вобще не сыпь все в одну кучу, кнуты отдельно, пряники отдельно, работа отдельно лучшая пара отдельно....