вспомнил! на "с" она в английской транскрипции. с ума сойти... но ты неправ ещё и потому что я не люблю прозвищ, произведённых от фамилии или физических качеств...
Poops В той, что сам создал - вг.сайнс. А про визитную карточку ты погорячился... Скорее, страшилка на ночь... Sense добавил [date]1080160702[/date]: Гость И чем же она так знаменита?
А что - на этом форуме есть учёные? Вот жеж как у нас всё научно Может раздел назвать "Хочу всё знать"? Или там "Новости науки"?
Demiurg Я в "жизни" видел, там 2 чумных спорят о связи путешествий во времени с теорией управления... :D
Gonzalopez, так, ты, эта, полехше, а то придётся те все наши посты учить во-первых, и, во-вторых, брать справку о том, что ты не чумной Ишь, расшумелся. Народ дискутирует, а ему, видите ли, не нравится. Кста, как пример для этого топика, посмотрим, сколько постов в нашем топике будет...
black Я нехотел обидеть словом чумной, я хотел подчеркнуть вашу необычность - здесь редко такие беседы встречаются: было интересно почитать, но вставить нечего, бо управлением я не сильно занимался, а ляпнуть абы что можно и в другом разделе! :D Вы молодцы! Gonzalopez добавил [date]1080289481[/date]: Lilit Давай про сферического коня в ваакууме? [off]Это анекдот такое есть....[/off]
Gonzalopez Давай лучше про Дискретного :D Да я и сам обалдел, народ на уровне рассуждает... Да, здесь в основном о сопряжении вала с отверстием в физиологическом плане любят порассуждать.