объясните, пожалуйста, как добрать до аквапарка в Волжском. сажусь в городе на 260ю маршрутку (самое удобное), доезжаю до Волжского, а дальше ступор там не ориетируюсь абсолютно.. где выйти, на что пересесть.. заранее спасибо
из Волгограда? Садитесь на автобус 146, через мост на Волжский и доезжаете а так любая маршрутка из Волжского в сторону Средней Ахтубы там проходит.
значит, на автобусе доеду? он мимо аквапарка проходит? я туда позвонил, толком не понял, как девушка путь описала (связь ужасная была..), но понял, что какие-то пересадки на маршрутках делать надо..
Srj, на маршрутках - да, а 146 ходит прямо мимо него. вот расписание - http://tr-vlg.org.ru/bus146.html
с советского буду выезжать, поэтому и спрашивал про 260ю. с автобусом все понятно, спасибо. а если все же мне на 260й, то где в Волжском выйти, на что пересесть?
Маршрутка 147 идёт от Зацарицынского Диаманта до Аквапарка. На 260 (223, 115, 159а) доехать до остановки 26 микрорайон, где пересесть на маршрут 118 а. Или доехать на до улицы 40 лет Победы, потом пройти по этой улице два микрорайона. 146 автобус немного не доезжает до аквапарка. На нём можно доехать до остановки 26/27 мкр и пройти пешком один микрорайон.