Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Конечно НЕ НАША :facepalm::facepalm::facepalm: .
    Прям черным по белому написано: ОБЯЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ г.ВОЛГОГРАДА :haha: :hah: .... и далее перечень работ, адреса, явки, пароли.

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я вот просто не понимаю вас, vrio, вы правда думаете что кто то за вас будет выбирать лучшее обслуживание за лучшие деньги? А когда в Магнит приходите тоже за вас магазин выбирает что вам покупать и за сколько?

modcomp нравится это.
  3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а что, где, когда я должен выбрать ?

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Vrio, почитайте ЖК для начала, обязанности собственников. Предмет вашего иска к Адм. Мне неизвестен, но раз решение есть - идите к приставам.

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я читал, выиграл суд. Что еще я должен почитать ?

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Во-во, почитайте ЖК - выбор УК, как и перечня/стоимости работ, обязанность (а не право) собственников, это в ЖК с самого начала было предусмотрено, уж скоро 15 лет как, а вы все невкурили.

7. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    т.е., суд городской, областной и апелляционный не знают ЖК РФ и судят по советским законам ?:haha::haha::haha: :hah::hah::hah:
    мне кажется ты большой троллище. не буду на тебя тратить время.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Vrio, у вас два варианта - орать как истеричка, на которую всем срать, либо добиваться результата, используя данные законом возможности. Пока вы в основном орете, нет результата - нет печенек.

Ладно, истеричка, живи в гавне невеждой.

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    господин, modcomp, обращаю Ваше достопочтенное внимание, что терминология независимых экспертов форума касательно уровня "благоустроенности" нецентральных частей ВолгоВеси из разряда "ни убавить, ни прибавить" .:crazy2:

ikap, Ogurec и dk-34 нравится это.
  10. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    выбирает народ
    а русский народ выбирает сердцем
    а не как немцы разумом
    результаты налицо

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Правильно! :yes:

12. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Так суд вы выиграли, а дальше....? Приставы по идее должны накрячить администрацию выполнять свою работу, или нет?

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не, не приставы. Прокуратура. А та, в свою очередь, оштрафует администрацию рублей на 500 за невыполнение. И на этом все :)

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я постоянно наблюдаю в лесу людей с колясками. Рядом с каждым из последних мест жительства. Про это именно и говорят, что в Волгограде нет такой возможности.

А налоги можно тогда не платить?

15. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    я уже приводил ссылку и еще раз повторю: "Удельная площадь зеленых насаждений микрорайона (кроме участков школ, детских садов и яслей) принимается из расчета не менее 7 м /чел. (первая очередь) и 10 м2/чел. (расчетный срок). При застройке территорий, непосредственно граничащих с лесами и лесопарками, суммарную площадь зеленых насаждений допускается сократить, но не более чем на 30%.". Откуда всплыла у вас цифра в 25 ХЗ.
    Во-вторых, тот же Ворошиловский р-он больше чем на половину состоит из частного сектора, где достаточно зеленых насаждений...
    Далее около каждого дома, вдоль дорог и т.д. имеются так же множество деревьев... Парк Саши Ф. не единственное место для отдыха, есть парк около пл. Чекистов и и весь склон до Гасителя, есть сквер "Радомский", есть та же пойма реки "Царица" и т.д.
    А насчет старого кладбища Ворошиловского р-на, то там действительно можно было бы организовать еще один парк, по размерам даже больше чем парк Саши Ф.
    Google Карты

Последнее редактирование: 01.10.17
  16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    все именно так и было

17. modcomp

13.261
    2.090
    Полностью поддерживаю...моя супруга постоянно что то сажает перед домом, то внутри, то снаружи (т.е. сажаю я, а она решает что...), наводит порядок и поливает свои растения... наше ТСЖ посадило небольшой "парк" за домом, как и огромное количество деревьев внутри двора... поливает их, стрижет траву (как внутри двора, так и вокруг дома....). Практически все зеленые насаждения ограждены, чтобы автомобили не заезжали на зеленую зону, при этом во дворе сделано огромное количество парковочных мест (бесплатых), постоянно ремонтируются внутридворовые дороги, оформило детские площадки, а так же беседки, лавочки, брусчатка и т.д. И еще раз обращаю внимание, что это все на собственные средства, без привлечения Администрации...
    Я с удовольствием иногда выхожу и чищу снег около своего подъезда, освобождаю от снега какое нибудь место для своей машины, зная, что в следующий раз туда поставит кто нибудь другой свою тачку...
    Так что не вижу в этом ни каких проблем, чтобы каждый не сидел перед экраном или не пил пивасик, а вышел с лопатой и ведром воды и привел "свой" участок в порядок...

у нас половина населения и поголовно все предприниматели и так не платят налогов ...и что?

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Неверно. Для городов с населением свыше 1 миллиона норма 16м2 + 5м2 при наличии лесных массивов в районе

Неверно. 16м2 должно быть озелененных площадей общего пользования: парки, бульвары, скверы

И это минимальные значения. ВОЗ рекомендует 50м2.

Дальше. 10.8м2 - это старые данные. Сейчас должно быть меньше 10.
    Дальше. 10.8 - это средняя температура по городу. Я тут нашел что в центральном 27м2. Значит в Ворошиловском - от силы 3-4м2.

19. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    10м городского + 6 районного значения см.табл.3 + микрорайонные сады + озеленение улиц. + лесопарки пригорода =25
    ты структуру озеленения города знаешь?

Последнее редактирование: 02.10.17
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так а остальным можно тогда. Мне срать на предпринимателей. Но у меня за прошлый год НДФЛ+взносы работодателя вышли почти на пол ляма. Если их можно было бы не платить, то ок, можно и парк самим разбить.

21. ванёк

ванёк Активный участник

6.403
    1.119
    внутри дома нормально, а вот снаружи какой смысл? У каждого жильца дома -говнотачка, а у некоторых их две. И их все стараюца приговнотачить у дома, поближе к подьезду. Т.е озеленение вокруг дома надолго невозможно, т.к очень быстро зелень укатают в говно.

ну то есть прежде чем браться за озеленение, нужна сначала жесточайшая борьба с заговнотаченностью придомовых территорий. А это -впринципе невозможно нынче.

22. modcomp

13.261
    2.090
    вот есть люди на форуме,у которых *овно так и прет из них... отсюда у них и жизнь в дерьме...

23. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    В принципе, в г. на Волге все не так уж и г. Стоят какие-то дома. Ну в грязи стоят, но не падают же. Живут в них какие-то люди. Но живут же как-то, а не вымерли или сбежали. Видал я города и похуже. prizraki-2.jpg

24. modcomp

13.261
    2.090
    аут, ежели у тебя так все хорошо и живешь ты не в Воло, то какого ты вычно ноешь тут...???

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ты сердишься - значит ты не прав.

А я оперирую непредвзятыми фото и действующим законодательством, против чего, понимаю, трудно переть в холостую.:crazy2:

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где я ною? Я не ною, а комментирую гнилое враньё. Есть такая проблема у меня с характером - я слишком честный и не переношу врвньё других.

Да и вовсе у меня не хорошо всё. С чего ты взял по той цитате, что "всё хорошо"?

27. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    это ключевой аспект проблемы
    чья земля возле многоквартирного дома
    все знают
    что если что то общее
    то оно ничье

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    @modcomp, раз такой правильный, цветочки вон сажаешь, дороги ремонтируешь, то почему до сих пор не расчищаешь устье Царицы?

Ogurec нравится это.
  29. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :pain23::pain23:

Вложения:

• зелень.jpg
      зелень.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      478
    • Зел 1.jpg
      Зел 1.jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      463
    • зел 2.jpg
      зел 2.jpg
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      458
    ikap нравится это.
  30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вот прежде чем писать это, надо было сначала посмотреть на дорогу (как это сделал я). Тогда бы Вы увидели, что никаких слоев уже больше не будет, иначе бордюров не будет. Или потом начнут ломать дорогу рядом с бордюрами, чтобы приподнять их?
    При этом я не писал, что мне что-то не так - зачем фантазировать? Я задал вопрос, знает ли кто-то, когда эти колодца сравняют с проезжей частью, потому что никакие работы не ведутся уже несколько недель? Или наша власть ждет аварий, чтобы потом отдавать ущерб по суду?

Вы сейчас согласились с тем, насколько все убого. Т.к. прежде чем браться за другие дела, и перебрасывать технику, надо закончить предыдущие.

dk-34 нравится это.