Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Разве я убиваюсь?
    Я здесь пишу про убогость, в частности про убогость твоих мозгов, до которых никак не доходят элементарные вещи. Давай, продолжай верить в доброго чиновника. Флаг в руки и барабан на шею! :flag:

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    @WindMan, мозги убогие как раз у тебя, раз ты уже выдумал, что я топлю за каких-то чиновников :) и дважды убогие, если ты не понимаешь простых истин. И убогие трижды, если ты с 3го раза не можешь их прочитать тут.

3. NickOn

NickOn Новичок

68
    2
    А мне за Навального прямо листовку в центре сунули !!! И у меня много возникло вопрососов (((

Чума """ Езхайте в Москву !!! если денег х ватит!!!

А тех недорощенныых , которые считают свое мнение ВЫШЕ ДРУГИХ !"!! я со всей душой готов встретиьть наЦеннтральной площади !!!! нет !!! не бить пока !!! А то= у меня дан по картз
    \

Я из 90=х . ВЫЖЖИЛ !!!

А вот как если Вам тема инересна * Мне вотт притомклянутом президенте на все хвататало !!!

по-крайней мере не пискали вот так вот вот в глаза Благотворительный Фонд Константина Хабенского
    Константин Хабенский устроил сыну вечеринку в школе магии | StarHit.ru

4. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Я херею какой тут трэш пошёл :)

ikap и Ogurec нравится это.
  5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Поражают люди, что пишут, будто у нас тут парка не выйдет сделать, а только угробищный нах никому не нужный сарай. Ау, оглянитесь вокруг! Тополя, вязы и прочие засухоустойчивые деревья, что сажали во времена совка, они до сих пор растут. Несметное количество километров ветрозаградительных полос вдоль трасс и полей, они до сих пор живы вопреки всему. Разумеется, данные виды деревьев по декоративности гораздо хуже всяких там берёзок и кипарисов с пальмами, кто ж спорит. Вырезай сухостой, рядом разбей клумбы и газоны с поливом, вот тебе и парк. Но нет, многие считают, что бетон, асфальт и ряд чахлых кустиков, окружающие очередной ТРЦ или музей-сарай непонятно чего, лучше :facepalm: Я прекрасно понимаю, когда так рассуждают те, что погреют на этом руки, но простые люди? Не, никогда мы нормально жить не будем. Одних говно вокруг устраивает, других бетон. Чего хотеть от чиновников?

ikap и Digger34 нравится это.
  6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Google Maps

да что обсуждать, посмотрите на эту фотографию и скажите себе - кто-то пойму до этого поливал?

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дык, там жеж мусор и алкаши, фотки выше приводили. А, как известно, что бы выпилить мусор и алкашей, нужно выпилить деревья и закатать всё в бетон.

ikap и WindMan нравится это.
  8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    В Волгограде полиция приступила к расследованию гибели белки с Мамаева кургана

Полиция начала проверку информации о предположительно насильственной гибели белки на территории гимназии №1 Центрального района Волгограда.

Сегодня сотрудники подразделения полиции по делам несовершеннолетних опросили учащихся восьмого класса гимназии, педагогов, а также дворника, производившего экспертизу погибшего животного, об обстоятельствах гибели белки.

Согласно получившей распространение версии, зверька могли расстрелять из пневматического пистолета школьники.
    По словам директора гимназии №1 Николая Цыбанева, животное, по всей видимости, умерло собственной смертью, поскольку до своей кончины выглядело болезненным. Кроме того, убиравший с территории гимназии труп несчастного пушистика дворник не обнаружил на его теле никаких повреждений. В пользу версии о ненасильственной смерти белки, по мнению представителей гимназии, свидетельствует и тот факт, что в уголках рта мертвого животного была видна пена.
    – В этой связи хотелось бы знать, осматривал ли кто-то белок на предмет опасных инфекционных заболеванией перед их отправкой из Подмосковья в Волгоград, – сообщил директор гимназии. – Может быть, это белки представляли опасность для наших воспитанников, а сейчас кто-то пытается переложить проблему с больной головы на здоровую? После всех этих публикаций мы получили в свой адрес огромное количество оскорблений. Особенно в адрес детей, которых в соцсетях угрожают чуть ли не уничтожить. А предложение захоронить эту белку с почестями на Мамаевом кургане – это вообще нормально?
    В гимназии считают, что развязанная после гибели белки травля воспитанников учебного заведения перешла все границы, и намерены добиться максимально беспристрастного и всестороннего расследования этого инцидента.

---

не приживутся белки в нашей убогой ВолгоВеси, ой пропадут москвичи.

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    иной, скажи еще раз, ты откуда пишешь? Ты был там хоть раз? То что более менее там было из деревьев, так это парк разбитый на склоне (между детской железной дорогой и рестораном "Нептун") и он там полностью остается (думаю его почистят и обновят). Причем деревья там высаживали, поливали пока они не выросли и не укрепились. На месте музея деревьев то толком и не было, только то что само выросло как мусор..:
    Источник

http://vlg-media.ru/images/photos/big/ffcfe38e5708db7aff9596142ce28324.jpg

вместо них высадят около 300 хороших крупнолистовых деревьев, которые будут поливать и оберегать.

и ежели кто считает, что для Волгограда то, убожество что приводил на фото выше лучше, особенно для детишек, того, что появляется сейчас, то мне вас очень жаль...
    [​IMG] \

10. Иной гость

22.196
    3.415
    Удивительно что в выводах нет что деревья являются переносчиками сибирской язвы и птичьего гриппа. Неужели не видно по тексту, что у людей была команда сверху подготовить обоснование?

И это, вы определитесь между собой. Или там ничего не растет, потому что земля плохая, или там все растет само.

Мое личное мнение - пойму надо было сделать особо охраняемой природной территорией. Нет сейчас денег у города приводить эту зону в порядок? Хорошо, через 20 лет нашлись бы. Пойма могла бы быть жемчужиной города. А вместо этого будет парк динозавров (много народу отсюда было в подобном в ЦПКиО?) и дельфинарий (хотя во всем мире идет активная борьба против этого дела, в Индии еще в 2013 запретили дельфинарии (запрет на китообразных есть еще в Боливии, Чили, Хорватии, Коста Рике, Венгрии, на дельфинов в Словении, Швейцарии, Никарагуа и т.д.), во Франции и Канаде в этом году ввели запрет на пополнение новыми китообразными океанариумов).

11. modcomp

13.261
    2.090
    видно что не местный, т.к. путаешь настоящую пойму, которая является природным парком с 2000г. (особо охраняемой природной территорией) и совершенно небольшой заброшенный участок земли, бывшее устье реки Царица, на котором даже земли плодородной нет... :facepalm:
    Сейчас конечно скажешь, что там все детство провел и да же грибы там собирал...

Еще расскажи нам как огромную прибрежную зону закатали в настоящий асфальт и вместо высадки деревьев сделали ни кому не нужную рокадную дорогу...

Последнее редактирование: 28.09.17
  12. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    лучше бы пенсионерам и детям деньги раздали © :crazy2:

13. WindMan

14.512
    1.108
    Естассно нет. Завезут землю, посеют траву, а летом она вся выгорит на солнце и сдуется ветром этот плодородный слой и снова будет пустырь. Неужели не понятно, чтобы сохранить плодородную землю, нужно не плиткой ее закладывать, а деревьями! Чтобы была тень, чтобы трава росла, на которой можно было бы отдыхать в тени этих самых деревьев.
    @modcomp, все уже давно поверили, что устье реки Царица было заброшено и засрано. Только (и не только там) там парк с деревьями нужен, а не бетонные площади, на которых летом ад от жары! Делов-то - почистить, обновить, засадить, поливать и следить...

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Про пойму царицы выскажу свое мнение. Когда в 90-х годах работал в прокуратуре мы туда каждый день ездили на следственный эксперемент или труп. Убийства и изнасилования. Там все ублюдки с города собирались и извращенцы. Я рад что этот гадюшник облагородили.

_m_a_d_m_a_n_ и modcomp нравится это.
  15. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    а кому он нужен - город
    городов много а жизнь у человека одна

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    У нас были серийные маньяки о которых никто не знает?

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Alexman, Они были и есть.

18. modcomp

13.261
    2.090
    что то там растет конечно и оно даже выросло само...но как думаешь чтобы превратить вот этот "живописный уголок" нашего города

в то, о чем мечтает ВиндМан... что нужно сделать? вот чтоб так же было круто... думаю сохранением "деревьев" там не обойдешься...

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Он, вроде, на русском языке пишет. РАзве о сохранение деревьев? Вроде, на русском говорит о высадке деревьев.

О сохранении надо было думать в другом парке, но там тоже всё заброшено. Лучше было вырубить и закатать в асфальт.

В принципе, согласен, что WindMan ерунду несёт. В Волгограде предостаточно деревьев и парков, чтобы можно было не задумываться о их высадке и сохранении.

20. modcomp

13.261
    2.090
    посоветовал бы съездить туда, а не городить хрень уже несколько страниц... там будет и парк и детские развлечения, лавочки посидеть и музей для детей современный который занимает ну совсем не так много места (меньше любого ТЦ), велодорожки и просто дорожки для прогулок, клумбы и атракционы и мн.др.

а главное не будет ужасного места о котором говорил SATAN !!!!

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Почему-то никто об этом не знает.

22. WindMan

14.512
    1.108
    Ты серьезно?

23. Иной гость

22.196
    3.415
    Дядя, ты - гений. Да, я имел в виду пойму Амазонки.

А теперь примеры как выглядят центральные рекреационные зоны в самых дорогих городах США, где все продажное, капитализм и квадратный километр этой земли стоит столько же, сколько вся земля под Волгоградом

Кстати, в центральном парке в Нью-Йорке вопрос с финансированием решается тоже довольно интересно. Все лавочки там - именные, с гравированными табличками. Те, кто оплатил установку этих лавочек, имели право написать на этих табличках что угодно.

15-Rachel-Fawn-Alban_Untapped-Cities_New-York_Central-Park-014.jpg

он табличку "сарказм" забыл прикрепить :)

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а куда оно денется? то что застроили - малая часть и самая безпроблемная. а глубже болото

а теперь извращенцы по городу разбредутся?

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Alexman, Так они сидят в домах и бродят по городу и творят свои дела. Просто нашей полиции сейчас выгоднее бабушек на рынке арестовывать чем заниматься серьезными делами.

@zaqwsx, В том месте однозначно станет меньше. А разбредутся в другие места.

26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    У нас давно бы на металлолом поотрывали. А утей пожарили.
    К ткачёвскому рынку от 9-этажки идёт узкая тропинка с уклоном. Чтобы легче спускаться, сделали по обе стороны перила из стальных труб диаметром около 50мм. Но, блин, неделю назад какая-то сволочь отодрала эту длинную трубу. И сварка, на которой держалась она не помогла. Металлические скребки для перед подъездами тоже пару месяцев назад выдернули. Почти полвека стояли.
    Блин, это ведь мы делаем... Сами.

27. modcomp

13.261
    2.090

когда Волгограде образуют ФРС имеющий право на эмиссию, когда каким нибудь соглашением (по типу БВС) определят Волгоградскую волюту мировой резервной, которой оплачиваются международные договора, когда Волгоградская валюта не будет нести обязательств золотого обеспечения (т.е. просто бумажки), когда в Волгограде будут обязаны все "наливники" размещать свои доходы, а в замен мы будем им продавать оружие и другие "плюшки", когда все правительства мира нам будут платить дань или размещать свои фин.резервы, когда у нас долги будут превышать десятки триллионов тугриков (на которые можно было бы прокормить весь мир), а нам плевать на них, мы еще напечатаем сколько надо денех, когда мы будем раздувать "мыльные пузыри" и выпускать акции, которые скупают все банки мира, когда Волгоград будет иметь свой интерес во всех крупных месторождениях мира ... то тогда я думаю у нас парки покруче будут выглядеть...

_m_a_d_m_a_n_ нравится это.
  28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Желание - это максимум возможностей, а нежелание - множество причин .

С.В. нравится это.
  29. modcomp

13.261
    2.090
    согласен...:super:

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @modcomp, если будет время и желание, посчитайте, сколько денег НЕ было обнаружено в дырах банках за последние 5 лет. Эти деньги тупо своровали. Потом посчитайте, сколько только официально получают доходами такие господа как Сечин и ему подобные, которые работают на государственных должностях, посмотрите, как богатели жены и дети чиновников. Не нужен нам никакой ФРС - у России есть все, чтобы быть самой богатой страной и самой могущественной. Но ей не повезло с алчными чиновниками - только и всего.
    Арабы за 30 лет, что они имеют нефтяные доходы, построили острова в океане и сделали рай из пустыни. А мы в основном только разрушили то, что было создано после 2-й мировой войны. А то, что было построено (типа заводов по производству автомобилей), в большинстве своем было сделано на деньги "проклятых империалистов", с которых наши чиновники еще и откаты взяли.

Каждый великий правитель страны хочет, чтобы после него ЕГО страна осталась лучше, чем она была до него. Мы же, начиная, приблизительно с 1980 года падаем в пропасть.

_m_a_d_m_a_n_ и jordan23 нравится это.