Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    @cole, полностью согласна. Лятт, вчера позвонила в Репино турбаза узнать стоимость за сутки в будни. Ответ 4400 за двоих с питанием, но, заезд после 16-00, выезд до 10. Вашу мать, да вы совсем офонарели, за переночевать в пойме с комарами и питанием, из которого обед вы не получите, но он входит в стоимость. Я с наших турбаз вообще офигеваю, каждый сих за доп оплату, нет мест для приготовления пиши, даже банально микррволновки, но на каждой турбазе есть кафе, с ценами мишленовского ресторана. Получается поездка на турбазу по большей части геморой, тащить из дома котомки с едой, шашлыком, думать как и где это разогреть...
    Сейчас смотрю гостиницы на нашем море, да за 1000 на двоих номер с удобствами, бассейном, сменой белья и полотенец, кухней и другими бонусами

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    горки-город, 6 этаж, 2 спальни, одна гостинная с диваном, 2 балкона, 2 санузла, суперкухня с духовками, посудомойками, тв, сплиты, офигенный вид на горы, бесплатные поезки на канатке много раз на отметку 900м, мвежий воздух, за все 800 руб.сут. за номер на 6-х вот прям сейчас в бархатный сезон.

Последнее редактирование: 16.09.17
  3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Цены ад. Я вот ездил в прошлом году в Абрау-Дюрсо. стоит 10 тыс. неделя на троих. А второе фото Адлер за 7 тыс. рублей в неделю.
    IMG_20160808_200822.jpg IMG_20150805_162510.jpg

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а на Кубе или Вьетнаме еще дешевле...
    сколько у нас этой инфраструктуры и сколько на морях? отсюда конкуренция, хотелки и т.д.
    Ведь все хотят окупить свои вложения за 2-3 года, ну или максимум 10 лет...
    И опять же одни плачутся, что народ нынче нищеброд стал, нет тех доходов, как 5 лет назад, что народ привередливый и подавай ему высокий сервиз за копейки...а другие тут же что крохоборы предприниматели хотят большие деньги за убогость и отсутствие приемлемых условий (да и моря не выкопали до сих пор...)
    А виноваты опять чиновники и лично ВВП...

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Опять хм.)

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @modcomp, Я поэтому и не езжу на турбазы. На морях коттедж отбивают за сезон. И высокий сервис мне не нужен. Я сам люблю походить, покататься на машине. Могу и сготовить сам. Просто на морях бабушки в избушках берут по 2-3 тысячи за ночь и нормальные гостиницы в такую же цену. Но у нас люди деньги не считают. Пусть отдыхают в бомжовнике.

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    А хрен его знает, у меня как-то было желание отдохнуть на какой-нибудь местной приличной турбазе, но посмотрев на цены желание пропадает быстро:biggrin: У некоторых крохоборство вообще зашкаливает, доп. человек без ночевки - плати, беседка - плати, мангал - плати, даже мать его мячик для волейбола сдается в почасовую аренду и настольные игры так же :facepalm: А где дешевле там какие-то бараки советских времён с туалетом типа сортир на улице.

Мне как потребителю по барабану, я вижу конечную цену и по ней сужу, почему, например, в Геленджике коттедж на пять человек стоит 5000 в сутки? 10 минут до моря, мангал, баня, сауна, беседка, парковка, кухня, wi-fi, и не будут требовать денег за аренду мячика :biggrin:

Nickey и dk-34 нравится это.
  8. modcomp

13.261
    2.090
    если вопрос ко мне, то ПМСМ это оттого, что наш город захватили злобные инопланетные существа... кто же еще... ведь это они везде кидают мусор и бычки, загрязняют пойму, всё ломают, бросают машины на тротуарах и газонах, нарушают ПДД, производят вредные продукты, накручивают сумасшедшие наценки, воруют деньги из бюджета, заседают в думах и кабинетах администрации, хамят нам из-за прилавка, живут как бомжи и им наплевать на окружающее пространство (они все равно ни с этой планеты) и т.д. и т.п.

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Хм... Как будто прочитал речь кандидата в ......
    Зачем валить все в кучу? Причем тут бычки, если разговор пошел про стоимость услуг? Как влияет культура уничтожения окурка на себистоимость услуг?...
    Стоимость услуги зависит затрат, в т.ч. налогов, обложения не оправданными сборами и т.д.
    вот тут то, часть Вашего высказывания- воруют деньги из бюджета в ТОЧКУ!

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    @modcomp,
    у Вас мудачья подпись.

11. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Не обижайтесь ребята, но с названием темы согласен. Вчера привел пример с турбазой. А сегодня приведу такой пример - я могу пойти побегать с утра - добежать до парка Динамо в г. Воронеже, если интересно - посмотрите фото. И вот - я так бесплатно могу позаниматься на тренажерах. А их там около 20. Где в Волгограде есть парк с беспслатными тренажерами? ) Хотя бы один?
    В Воронеже их 3. А если просто парки - с зеленью, качелями для детей - около 10. Там даже животные обитают - белки и другие.
    Где в ВЛГ это есть?

12. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    вместо парков с тренажерами у нас в каждом МКД - РЫГАЛОВКИ. Политика местной власти - спаивание населения, она всячески содействует развитию всяких "пивоград-ов", "вдалиотжен-ов", "пивотек-ов" .

Как выбираем - так и живем (с)

Vovok нравится это.
  13. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    а чё тут обижаца, если гуглим "самый депрессивный город" и всё ясно сразу

лично я жду как только нынешний губернатор уходит, для меня это знак что надо бежать с нищеграда пока основная масса не ломанулась. И тут неважно как обьяснят в СМИ причину ухода губернатора т.к есс-но, никто правду не напишет :biggrin::biggrin:

14. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Как бы обидно не было - но будущего у ВЛГ не вижу. Переехал в Воронеж 3 года назад. Продал в ВЛГ квартиру, еще и осталось на покупку аналогичной в Воронеже. ЧтО имеем - куча садиков для ребенка. Школа под домом строится, сейчас в Воронеже строят 7 школ. С бассейном и всеми делами. Кому интересно загулите Школа Воронеж Москвский проспект. ЧТо еще имеем - как и говорил - пересчитал парки - их 10. Но город меньше в окружности.
    В общем - что хочу сказать -что не побоялся и переехал из Волгограда. Из моих друзей - а нас таких 4 из 5 со школы переехалии не пожалели. НО меня блин домой родня только тянет....

15. modcomp

13.261
    2.090
    Вот пример как у нас проходят в Волгограде слушания и как народ выступает за улучшения в нашем городе...
    отсюда
    хорошо что хоть 11 сентября большинством голосов (582 из 860 присутствующих) проголосовали за реконструкцию поймы Царицы.

продолжу публикацию картинок из темы "как усе убого в Волгограде"... попробуйте угадать
    было:

стало:
    http://z67.d.sdska.ru/2-z67-48eb9b3e-08ce-41e7-ace8-9228568ee5fe.jpg
    http://volgoduma.ru/images/stories/2017/170810neft3.jpg
    http://riac34.ru/upload/resize_cache/iblock/fbc/800_600_1/dsc06210.jpg
    http://riac34.ru/upload/resize_cache/iblock/26e/800_600_1/dsc06146.jpg
    http://riac34.ru/upload/resize_cache/iblock/4d2/800_600_1/dsc06171.jpg

Последнее редактирование: 18.09.17
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    "не читайте с утра советских газет" (ц)
    Вам нагуглить регулярные новости об инцидентах с различными видами обезьян и русскими, где первые неизменно почти выходят неувиновными, жертвами нетерпимости и т.д. или сами справитесь?

17. modcomp

13.261
    2.090
    вот история другого стадиона (единственного на весь район кстати), итак какой он был пару лет назад (много ФОТО)...
    какой стал в этом году:
    http://www.imageup.ru/img44/2596506/pishh3.jpg
    http://www.imageup.ru/img44/2596505/pishh2.jpg
    http://www.imageup.ru/img44/2596504/pishh1.jpg
    http://www.imageup.ru/img44/2597063/vni5p8unn8m.jpg

переехал и переехал, зачем (как DELL) терзать себя сомнениями и писать здесь всякие гадости... тем более город меняется, особенно в последние годы…
    Насчет парков, зелени и тренажеров...то они есть в Волгограде...но те кто сидит дома и только клацает по клавиатуре об убогости в их родном городе, то им конечно это не доступно...
    мне вас искренне жаль... каждый человек кузнец своего счастья и только сами мы можем выстроить среду своего обитания...
    лучше сейчас валить, пока еще не сильно хаты упали и сможешь продать хоть за что то, т.к. когда начнут все валить, то "убогие лачуги" не будут стоить ни чего...

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @modcomp, не вдаваясь в детали того, что частный инвестор, вложившийся в реконструкцию "Нефтянника", получил без торгов почти 5 гектар земли в Советском под застройку, не придираясь к "мелочам", типа отсутствие беговой дорожки вокруг поля итд, хочу лишь спросить вас, как человека, проводящего достаточно времени на стройках относительно данного запощенного вами фото:

Что же это за дебилизм такой (наблюдаемый не раз), когда трубы торчат снаружи? При такой стройке так трудно всё убрать в стробы, что бы из стен торчали лишь краны, душевые головки и батареи? А не пластиковые трубы с кипятком. Особенно в местах, где кучи детей, которые могут и повиснуть и ещё что либо..
    stad.jpg

19. modcomp

13.261
    2.090
    вам шашечки или ехать? понятно, что инвестору надо было сделать дешевле и быстрее, а штробить, использовать лишние уголки, выводиь стену под смеситель...это значительно муторнее и дороже. Тут важнее то, что этого ни чего не было, а теперь сделали...еще осталось это сохранить хотя бы до следующей реконструкции.
    А насчет земли или денех уворовали ... так мне по барабану (нет привычки завидовать другим), главное, что то сделали для людей и города, а ежели есть состав преступления, то пусть этим занимается прокуратура...

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @modcomp, я уверен, когда вы идёте по земле, то на оставленных вами следах тут же взрастают полевые цветы.

AlexeyNik и Vovok нравится это.
  21. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Зелень на кладбищах видно. А где парки? :lupa:

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.240
    3.095
    сравнили мля климат Воронежа и Волгограда. Там забором чё угодно обнеси - вот тебе и парк, само всё растет без полива.

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Воронеж причем?
    @modcomp, утверждает, что парки есть в Волгограде. Мне как-то ничего не вспоминается кроме Горсада и Баку? Но на весь город - это микрокапли...

24. modcomp

13.261
    2.090
    [​IMG] [​IMG]
    это часть их... попробуйте угадать где это?

и еще попробуйте отгадать где это находится?
    [​IMG] [​IMG]
    последняя фотка еще перед открытием, поэтому не убрано...
    .

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Многие фотки не соответствуют действительности, фонтан с Глобусом года 2, как не пашет. Одни и те же фото, на протяжении многих страниц выкладываете, сколько Вам платят?
    Заброшены и неухожены парки, быстро пыл пропал,после открытий. Туалет построили еще 1-1.5 года в скверена пр.Металлургов, 1 раз увидел,что он работает,в июле где-то и всё, тётенька сидела рядом, всё время закрыт был!

Рядом с Гелидором скверик заброшен. Турники воткнули и увсё.
    На ТЗР вообще страсть. Многие тротуары аля СССР, из-за качества в пыль не превратились.
    Зелени почти не высаживают, магазины и учреждения,могут похвастаться и обойти все насаждения администрации по городу!

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    вон тебе фотку привели в горсаду, отличные тренажеры. А еще куча площадок от Исинбаевой)))

Зачем ребенку куча садиков? Вроде одного достаточно))) Просто может ты жил в неудачном месте, где ничего этого не было?

modcomp нравится это.
  27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    говорят денег им Москва дает много

и что бы стрелял, как в фильме про вампиров в баре "Крученая сиська":biggrin:

28. modcomp

13.261
    2.090
    кто отгадает где это место?

или это? кто угадает хде?
    [​IMG] [​IMG]

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Сейчас в Лен.области. Даже тут все развивается. Про Питер молчу по сравнению с Волгоградом контраст значительный. Лишний раз убедился.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Краснооктябрьский район?