Ну что, дарахие волгоградцы! Равнение на Рамзана свет Ахметовича! Волгоградцы станут пить спиртное, как в кавказских республиках РФ
Как это блин неправильно? Это именно и есть парковочные места. Волгоградцы совсем уже поменяли всё в своём сознании. Очень, очень мало мест, где плохо с парковкой. Просто парковкой считают места в грязи, а нормальные места считают "не совсем правильными". Уже сколько после жалоб на малое количество мест просил дать адрес. И почти всегда прям рядом были легальные парковочные места, но вместо этого машины все ставили, как мудаки рядом на земле. К чему эти шуточки? Он ведь реально прав. В Волгограде 95% водителей-мудаки, судя по наблюдением, как занимаются места для инвалидов. А скорее даже больше. Есть прекрасный пример для подсчёта - Зель Грос на Красном. Там частенько машин примерно сколько и парковочных мест. И ни разу я не видел, чтобы в таких случаях больше 5% парковались не на инвалидных местах. Чаще всего все 100% запаркованы на них. Никто же не будет спорить, что так делают только мудаки? А потом они же жалуются, что парковочных мест нет...
Дык какой олень придумал выделять по 30 мест для инвалидов, когда по сути достаточно 1-4??? Вот по этому и занимают эти места, т.к. маразм выделять такое кол-во. У нас *** такого кол-ва настолько обеспеченных инвалидов в стране нету. Вот еслиб была действительно актуальная по кол-ву выделенных мест "заповедная" зона для парковки инвалидов, то туда врятли кто совался бы, ну только самые последние мсудаки. А когда 20% парковки отмаркирована и на ней НИ ОДНОГО инвалида, а всё остальное забито машинами, то мне понятна мотивация людей поставить тачку на запрещенное место.
Есть какая-то норма в процентах от общего числа парковочных мест. Вот по ней, судя по всему, и делают.
На работе стоянка служебная со шлагбаумом. На шлагбауме грозная надпись, мол, машины не ставить перед шлагбаумом. Один хрен, ставят. Не работает у нас это. Слишком специфическая страна у нас.
Эту норму походу просто с головы взяли. А надо было совместно с ГИБДД чтоль поработать, как-то проанализировать какой процент авто инвалидских относительно общего кол-ва авто.
Хоть кто-то из таких мудаков в открытом признаётся - уважаю. А то остальным всем лень пройти лишние 10м, но при этом в открытую не признаются никогда. И да, было бы 1-4 места, то точно также бы на них парковались, не надо сказки рассказывать. Часто бывает в разных местах именно одно такое место помечено. И почти всегда оно также занято неинвалидом.
По Ленте напротив Универа в Советском - парковка большая, но лезут на инвалидные места, ставят в междурядье, один на джипаре на поднятый островок влез и там встал. А вторая половина парковки полностью свободна. Лишних 10 метров лень пройти.
в защиту этого места хочу сказать, что зачастую оно занимается последним Кто где в чём признавался? Походу какие-то мудаки читать разучились или со зрением херово.
Здесь тоже есть один форумчанин, который так делает. Пишет, что в этом он видит гарантию, что его другие мухдаки не поцарапают и не заденут. И он не одинок, судя по всему, в этом.
Не только автомобилистам осложняют жизнь власти нашего города... есть множество "предприимчивых людей" которые стараются, вывозят за гражданами мусор и их дерьмо...так вот им не разрешают это выбрасывать в соседней лесополосе или в овраге, в камышах ... один даже от бессилия в этой проблеме взял и перевернул свою машину и вывалил содержимое на улицу около жилых домов... У таких товарищей возможно даже нет профсоюза или какой либо организации защищающей их права (в отличии от автомобилистов).
Вот выкладываю. Вы считаете это нормально в центре города? Ул Коммунистическая 54 и 56 и пражская. Это вот Двинская/Невская/Рокоссовского. Якобы с этих улиц будут брать пример и концепцию для остальных.
Вот кто заставлял фоткать этот проезд? Дело не в нём! А в том, чтобы ларьки серого цвета стали. Вот тогда заживём! И уж точно не стОит пересекать перекрёсток и оказываться в Дзержинском раЁне, в частнике. Всё выше выложенное просто поблекнет.
так надо улучшать наш город, строить красивые здания, автопарковки около них, организовывать места отдыха, детские городки, делать красивые парки, производить вырубку больных деревьев, сухостоя и разбивать газоны... но вот некоторые так не считают. ну и возмущения сердобольных граждан и местячковых журналистов... Журналист Татьяна Каминская: "Теоретически я понимаю, что хаотично выросшие деревья не несут особой ценности. И понятное дело, мечтается о современном парке для центра города. Но есть в вырубке деревьев что-то щемящее душу....» полностью ну и голосовалка прикручена: Вы поддерживаете вырубку деревьев ради автопарковок? Такая же ситуация происходит с парком Вдов, с парком Баку, с Центральным парком и др. и встает вопрос, мы хотим видеть город красивым, или будем вечно ныть и плакаться что некуда пойти с ребенком, не думать на несколько лет вперед и создавать проблемы при попытках улучшить состояние наших парков и мест отдыха...
Мне просто лень. В обед выложу наросты грязи в 1 метр на Пражской. Этим дурачкам денег дали а у них ума даже нет куда их деть. Еще ни у одного на хватило ума увеличить штат дворников или хоть начать их контролировать. Если у нас будет чисто как в Краснодаре то я заберу свои слова обратно. Ну и финальное порево у Сбербанка и некогда великий туристический вокзал. Наверное в администрации все слепые раз такое творится по пути будущих туристов Это все в радиусе 100 метров.
Пражская только что. Наросты грязи по метру. Яне знаю кем надо быть чтобы этого не видеть. Фоткал на ходу.
Я видел. У нас возле дома. Год назад забыли грязь с травой завезти. Теперь между внутриквартальным проездом и тротуаром эдакая низменность, в самый раз по темноте ходить. Если не забуду - сфоткаю
Может, он и так уже увеличен? А чего там туристам сейчас делать? Дурвокзала там с прошлого тысячелетия уж нету.
SATAN, да грязи и пофигизма у нас в городе хватает...но опять же кто в этом виноват? почему мы живем в грязи и миримся с убогостью и разрухой? У каждого участка есть хозяин, есть тот кто отвечает за благоустройство и внешний вид данной территории. К каждой мусорке надсмотрщика не представишь, тут нужно в общем работать над системой, менталитетом, наказанием виновных, стимулированием ответственных... себя совершенно не считаю образцом, но например около своих квартир, офисов, дома ...везде стараюсь поддерживать порядок, чистоту и опрятный вид. Где сам, где с помощью соседей, где с помощью ТСЖ или УК...например, около одного офиса (когда только приобрел) были ужасные заросли, полусухие деревья, сорная трава, страшные дорожки и т.д. Да конечно ни кто из Администрации меня не напрягал чтобы я облагородил участок, наоборот, за спил старого дерева (да же если я хотел вместо него посадить голубую ель...) городские службы заряжали 50 тыс. руб!!! Но не мытьем, так катанием (огромное спасибо соседям и УК за поддержку чистоты) около помещения теперь более менее порядок... и кстати замедте, все сделано не Администрацией города.
Именно так - зелёные, спокойные места для отдыха горожан, куда они будут приходить снова и снова, а не те очередные патриотические бетонные музеи-казематы, раскрашенные под берёзку.
@Plus, На даче у себя @modcomp, Я не мирюсь. Раньше и деревья пилил во дворе и лифт мыл и подъезд и лаже 2 года подряд субботники организовывал во дворе. Выходили многие кстати. Сейчас несколько подзабил т.к. в частном доме живу но каждый день пока стою курю поднимаю за всякими уродами бутылки и бумажки. На даче тоже самое. Пока иду поднимаю по пути кучи бутылок. Так же собираю с дороги гвозди и проволоку. Выложу вам как нибудь двор моей мамы. Они втроем с соседками весь двор вылизали и озеленили. А еще я ерик чищу за забором. Уже метров 100 очистил. Было/стало. Но еще не закончил.
@modcomp,Да ладно ! а часом вы нам тут не врете ? насколько я знаю благоустройство делали ваши соседи , которые имеют отношение к нефти)) я же правильно рассмотрел вашу фотографию ? и Google Карты ну или поправьте меня...
вход из гранита, брусчатка, бордюры и т.д. я далал сам (платил денех)...да я написал, что соседи помогли благоустроить пространство рядом, в том числе поставить забор, высадить деревья и растения. И хде я соврал?