Вот когда граждоне соберут альетрнативную структуру которая в отличии от депутатов может реальными делами ворочать, тогда их выгонять можно. Но боюсь если такая группа появится и будет планомерно работать, то даже выгонять никого не придется. У реальных хозяйственников в России - большие шансы, но только в виде хорошо организованой группы (возможно даже ордена). Как большевики в прошлом веку. Железная дисциплина и желание, изменить к лучшему, идеи полезные. И депутаты сами по канадам да франциям разбежались. Вот вернулись теперь, окоянные...
ох не хотелось бы, ведь оно ж как обычно, в конечном итоге кто слабее тот больше страдает. как там: "пока толстый сохнет, тощий сдохнет"
с какого перепугу кто то отдаст свое "прибыльное место сам? Тут 3 года боремся с нахальным самозванцем в обществе... но из-за того, что большинству народу пофиг (могут только посудачить на лавочке...), не можем собрать ни одного кворума на собрании. Чел узурпировал власть (при этом он не с другой планеты), окружил себя "своими" людьми, ворует в наглую и т.д. а правоохранители разводят руками и говорят: "сами разбирайтесь", раз "выбрали", то и кушайте ложками....
Иногда мне кажется что нашей полицейской академии надо присвоить имя генерал-майора Иванова К. и сотоварищи. хотя может я не прав?
Не понимаю в чёОй блин, как будто бы в этом проблема.... Я каждый день, как пешеход, подхожу к пешеходному переходу и жду примерно 50 секунд пока мне загорится зелёный свет. И пока я стою я вижу несколько тёлок проезжающих мимо на дорогущих внедорожниках, которую лично я за всю оставшуюся жизнь никогда не заработаю. На днях зашёл в сбербанк чтобы снять сто рублей,
Выпуск из академии нужно праздновать по полной, ибо такое бывает раз в жизни. Особенно с учётом того что дальше большинство выпускников будут работать на земле, а это абсолютный ад. Работа на земле это абсолютный ужасающий конвеер, можете мне уж поверить.
@Capitan Alex, ай яй яй бедные поллиционеры пусть бросают свою тяжелую работу и идут ко мне на стройку работать
А я вот знаю много женщин, которые не только заработали на дорогущие машины, но и успевают воспитывать детей. они должны подавать пример, как нужно правильно себя вести, а не кататься по городу у всех на виду, высунувшись из окон и дудя. Их насильно в слежку загоняли?
А я вот не одной такой женщины не знаю. А вижу только 19-летних тёлок, которые разъезжают на тачках от 4 миллиона рублей, и при этом набирающих за рулём смс.
Их конечно туда не насильно загоняли. Только есть одна проблема. В 17 лет большинство людей ещё не в состоянии понять в чём их предназначение. Но дело даже не в этом. А в том, что для того чтобы понять в какой ад они попадут после 5 лет обучения, сначала нужно в этом аду поработать. Но проблема в том что, чтобы туда их взяли поработать нужно сначала 5 лет отучиться. Замкнутый круг. Если такой умный, то расскажи как этот круг разорвать. Т.е. как сначала попасть в профессию, и только после, как я пойму что это МОЁ, пойти и отучиться. И вот тебе практическое задание - я, Capitan Alex хочу стать web-программистом. Как мне сегодня(а в крайнем случае в ближайшее время) попасть в сферу web-программирования(без всякого умения, образования, связей и опыта работы), чтобы понять, что это моё или не моё и если всё-таки моё, то заняться соответствующим образованием.
Что сразу вэб-то? Попробуй играть на скрипке, настраивать рояли, танцевать в балете, рисовать картины. Мож в этом себя найдешь.
Что-то не скрипку, танцы или рисование(в отличии от web-программирования) пока как-то не тянет. Но с другой стороны может если попробую, то вдруг обнаружу что это как раз таки моё. Поэтому вопрос в сущности не меняется - как не имея умения, образования, связей и опыта влезть в соответствующую профессию, чтобы понять моё это или не моё ?
@Capitan Alex, в слежку не идут дети скрипачей, художников, программистов и прачек. в слежке сплошь дети (племянники, крестники и тп) силовиков или преподов той же слежки. если вдруг забредет сын сталевара , то это в рамках стат. погрешности. дальше мысль продолжать?
Мысль что у них есть папы, мамы и мужья вашу голову не посещала? А по другому нельзя отрываться? Ощущение что это не выпускники ВУЗа, а колхозники из Дагестана.
Кроме этого должен быть еще и творческий талант, который оценивать будут потребители! Я же не зря пишу про скрипача, художника и танцора. Попробуй стать крутым каратистом и начни бить об голову кирпичи. Может это и есть ТВОЁ...