Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    akrivcov, Буду на Слободе у Фикс-Прайса сделаю фото как нужно мусор выкидывать.

2. Магадан

Магадан Активный участник

11.688
    474
    Вот когда граждоне соберут альетрнативную структуру которая в отличии от депутатов может реальными делами ворочать, тогда их выгонять можно. Но боюсь если такая группа появится и будет планомерно работать, то даже выгонять никого не придется. У реальных хозяйственников в России - большие шансы, но только в виде хорошо организованой группы (возможно даже ордена).
    Как большевики в прошлом веку. Железная дисциплина и желание, изменить к лучшему, идеи полезные. И депутаты сами по канадам да франциям разбежались. Вот вернулись теперь, окоянные...

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    считаешь пора вилы точить?

а вобче куда мы без них? мы же даже домом своим рулить не в состоянии.

4. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    zaqwsx, они по умолчанию должны быть вострыми. И стоять в доступном месте.;)

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ох не хотелось бы, ведь оно ж как обычно, в конечном итоге кто слабее тот больше страдает.
    как там: "пока толстый сохнет, тощий сдохнет"

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Полагаю, что моих 130 кг надолго хватит.:d

7. Магадан

Магадан Активный участник

11.688
    474
    а с ними что - сразу все навыки зародятся? Кажется что нет.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет просто есть вариант, что банда узурпировавшая власть отступит.
    но не фахт.

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    с какого перепугу кто то отдаст свое "прибыльное место сам? Тут 3 года боремся с нахальным самозванцем в обществе... но из-за того, что большинству народу пофиг (могут только посудачить на лавочке...), не можем собрать ни одного кворума на собрании. Чел узурпировал власть (при этом он не с другой планеты), окружил себя "своими" людьми, ворует в наглую и т.д. а правоохранители разводят руками и говорят: "сами разбирайтесь", раз "выбрали", то и кушайте ложками....

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Аэропорт добавляет красок в образ города.

Вложения:

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    теперь еще и ВФ :fie: :bawling::bawling::bawling:

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @vrio, прекратить панику. Все наладится.

13. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238

а вы говорите что все убого...вон какие полиционеры:biggrin:

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Элита.
    Все вечно кивают мол на дорогах куча иномарок дорогих....

15. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    Иногда мне кажется что нашей полицейской академии надо присвоить имя генерал-майора Иванова К. и сотоварищи.
    хотя может я не прав?

16. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Не понимаю в чёОй блин, как будто бы в этом проблема....

Я каждый день, как пешеход, подхожу к пешеходному переходу и жду примерно 50 секунд пока мне загорится зелёный свет. И пока я стою я вижу несколько тёлок проезжающих мимо на дорогущих внедорожниках, которую лично я за всю оставшуюся жизнь никогда не заработаю.

На днях зашёл в сбербанк чтобы снять сто рублей,

17. Capitan Alex

7.474
    77
    Выпуск из академии нужно праздновать по полной, ибо такое бывает раз в жизни.
    Особенно с учётом того что дальше большинство выпускников будут работать на земле, а это абсолютный ад. Работа на земле это абсолютный ужасающий конвеер, можете мне уж поверить.

18. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    @Capitan Alex, ай яй яй бедные поллиционеры:facepalm: пусть бросают свою тяжелую работу и идут ко мне на стройку работать:biggrin:

19. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    А я вот знаю много женщин, которые не только заработали на дорогущие машины, но и успевают воспитывать детей.

они должны подавать пример, как нужно правильно себя вести, а не кататься по городу у всех на виду, высунувшись из окон и дудя.

Их насильно в слежку загоняли?

20. Capitan Alex

7.474
    77
    +

Согласен. Лучше уж на стройку чем в этом аду. Озвучь условия ?

21. Capitan Alex

7.474
    77
    А я вот не одной такой женщины не знаю. А вижу только
    19-летних тёлок, которые разъезжают на тачках от 4 миллиона рублей, и при этом набирающих за рулём смс.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Один нюанс: ВОТ ЭТИ на земле работать не будут.

23. Capitan Alex

7.474
    77

Их конечно туда не насильно загоняли. Только есть одна проблема. В 17 лет большинство людей ещё не в состоянии понять в чём их предназначение.

Но дело даже не в этом. А в том, что для того чтобы понять в какой ад они попадут после 5 лет обучения, сначала нужно в этом аду поработать. Но проблема в том что, чтобы туда их взяли поработать нужно сначала 5 лет отучиться. Замкнутый круг.

Если такой умный, то расскажи как этот круг разорвать. Т.е. как сначала попасть в профессию, и только после, как я пойму что это МОЁ, пойти и отучиться. И вот тебе практическое задание - я, Capitan Alex хочу стать web-программистом. Как мне сегодня(а в крайнем случае в ближайшее время) попасть в сферу web-программирования(без всякого умения, образования, связей и опыта работы), чтобы понять, что это моё или не моё и если всё-таки моё, то заняться соответствующим образованием.

Последнее редактирование: 30.07.17
  24. Capitan Alex

7.474
    77
    С чего ты решил ?

25. WindMan

14.512
    1.108
    Что сразу вэб-то? Попробуй играть на скрипке, настраивать рояли, танцевать в балете, рисовать картины. Мож в этом себя найдешь.

26. Capitan Alex

7.474
    77
    Что-то не скрипку, танцы или рисование(в отличии от web-программирования) пока как-то не тянет. Но с другой стороны может если попробую, то вдруг обнаружу что это как раз таки моё. Поэтому вопрос в сущности не меняется - как не имея умения, образования, связей и опыта влезть в соответствующую профессию, чтобы понять моё это или не моё ?

27. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @Capitan Alex, в слежку не идут дети скрипачей, художников, программистов и прачек. в слежке сплошь дети (племянники, крестники и тп) силовиков или преподов той же слежки. если вдруг забредет сын сталевара :crazy2:, то это в рамках стат. погрешности. дальше мысль продолжать?

28. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    в Волгограде не убого. а очень жарко. днем нельзя выйти на улицу

29. coder

coder Активный участник

663
    32
    Мысль что у них есть папы, мамы и мужья вашу голову не посещала?

А по другому нельзя отрываться? Ощущение что это не выпускники ВУЗа, а колхозники из Дагестана.

30. WindMan

14.512
    1.108
    Кроме этого должен быть еще и творческий талант, который оценивать будут потребители! Я же не зря пишу про скрипача, художника и танцора.
    Попробуй стать крутым каратистом и начни бить об голову кирпичи. Может это и есть ТВОЁ... :biglaugh:

Последнее редактирование: 31.07.17