Кто-то года четыре назад выкладывал нормативные документы на эту тему. Намного реже. Насколько помню, мыть полы выше третьего этажа раз в три недели. Ниже - емнип, раз в две недели. Касательно подметания - не помню.
путаешь - 1 этаж ежедневно влажная уборка и ежедневное подметание всего подъезда. у меня каждый день шкрябают.
akrivcov, Москва - это другая страна. ---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 15:16 ---------- Ну вот тут немного: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=149719
Други, полагаю здесь тема про Волгоград как муниципальную субстанцию, т.е. то, что вне общего имущества собственников, на что есть отдельный аж РАЗДЕЛ. Предлагаю не смешивать, а то голова будет болеть .
у меня в подьезде первый этаж и лифтоаый холл моют ежеутренне. я как раз с пробежки возвращаюсь и вижу как моют. мою площадку на 16 этаже раз в неделю моют. в подьезде чисто. замечаний нет. перед домом клумбы поливают каждое утро и асфальт моют почти каждое утро. вернее через день. тоже все чисто.
аналогично. пока волгоградцы не нагадють - чисто. какой бы наверное прекрасный был город Волгоград, без волгоградцев?
А ведь предлагали! http://volga-land.volsu.ru/ru/object/4 Глядишь, и карма была бы другая у города...
Если бы это было исполнено и еще поддерживлось на должном уровне, то сейчас Волгоград жил примерно на 70% только от туризма, за счет уникальности данного проекта
Ржу, наткнулась на перл про Волгоград "Город-герой славится не только историческими достопримечательностями, но и ясной солнечной погодой — благо это уже не среднее и не верхнее Поволжье, а нижнее. Позагорать можно на пляжах, [COLOR="Magenta"[COLOR="DarkRed"]]а погулять — по Второй Продольной улице[/COLOR][/COLOR] (если что, ее длина 50 километров). Что касается угощений, то особо изысканные блюда найти трудно, однако здесь продают отменные арбузы и превосходный мед." А мы сетуем, что погулять нам негде, 50 км прогулочного маршрута оказывается незамечно волгоградцами Взято отсюда https://sutochno.ru/info/leto-dozhd
значит согласен, что с северов ужо не нужно завозить? ---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 11:50 ---------- всё познаётся в сравнении, барышня.
Что вы спорите? Что можно сделать из рабоче-крестьянского города? Только село или завод. ТУт никто не хочет перемен. Всех все устраивает
они все равно не работают, ибо денег нет. А все, что хорошего делается, то делается на федеральные деньги напрямую. Так зачем нам лодыри, которые пишут уйму законов (тратятся на бумагу и зарплаты им), а потом в ответ на жалобы, что они не работают, пишут нам же , что денег на их исполнение нет. Вся работа исполнительных органов начинается с пинка с прямой линии президента, а где вы увидели в этом процессе законотворцев ?
давно пора разогнать этот цирк и этих клоунов, поставить на царство Володимира он назначит на губернии воевод и выдаст им по нагайке. Дешево, сердито и монархично-аристократично, и даже спросить будет с кого, может быть... .
Уже много лет на Керамике стояли ящики для сбора бумаги. Я как ответственный гражданин собирал макулатуру. И относил туда. За все время не один десяток килограмм туда отнес. И вот три дня назад иду. Ба. Нет ящика. Увезли куда-то ироды.:frustrate:frustrate:frustrate