Сцуки, т.е. те у кого после подорожания будет 23% от бюджета спокойно превозмогут. https://news.mail.ru/economics/30031744/
Нормальная власть предложила бы этим "бизнесменам" вместе с деньгами перевести в Златоуст все свое говно и вонь. Блин, когда уже закроют эту экологическую непотребность...
ди902, а вот тут согласен. Так и сказать: "За бесплатно ваше говно никто нюхать не собирается. Или начинаем е5 за очистные (да по-настоящему), один хрен денег нам не видать, или закрывайте производство".
У знакомых, ребёнок здесь работал инженегром за 16, переехал туда, стал на той же должности получать 50. Челябинск это Челябинск, а Волгоград это Волгоград. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 09:29 ---------- да уже почти всё, пациент уже почти умер.
а почему не учитывают кол-во человек в семье, ведь если 23% при примерно 4500 за квартплату, то доход семьи - 19,5. Но 19,5 на 2 члена семьи или на 4 это же разные вещи. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 10:14 ---------- главное чтоб с челябинской экологией он подольше пожил за эти 50.
vrio, ну почему же. Учитывается тут вариант "или-или": или 22% от бюджета семьи или вы малоимущий и ваш доход ниже прожиточного минимума.
ПМ взр. = 9тыр. ПМ реб. = 10 тыр. Семья из трех человек ПМ = 28 тыр., живет в двушке, платит в среднем 4,5 тыр. 23% (4,5) - доход 100% - 19,5. т.е., в случае, семья с доходом скажем 22 тыр. (т.е., коммуналка 20% от дохода семьи), но все же в итоге меньше ПМ на всех членов, тоже может претендовать на субсидию ?
Если доход меньше ПМ (на каждого члена семьи)то субсидия будет в не зависимости от того достигла коммуналка 22% или нет.
Его итак уже давно нет,титан-баррикады ваще на ровном месте обо*****сь,за год умудрились в промышленный труп превратиться,несмотря на гений шурыгена. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 16:22 ---------- последний год осталось в конвульсиях дергаться ---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 16:27 ---------- Так она же почетная сталеварка
Вот не надо сгущать краски да, экология не ахти, НО...ребята, кто с Красноармейска, скажите, мне про экологию в нашем районе?!я 20 лет прожила в Челябинске, но я такой вони, что у нас по весне там никогда не ощущала. Да, заводы, но, с другой стороны, это рабочие места, это инженеры, это литейщики, это те профессии, которые востребованы.
Да, такое я только раз видел. В 1988 садились на аэродром ЧВВАУШ (училище штурманов), на глиссаде облачность. Облака были разного цветового оттенка - зеленые, красные, желтые, синие.
Странно, что остатки еще есть. Нашего губернатора, к сожалению, интересуют лишь определенные вещи. Все остальное - не важно. Точнее, рассматривается только и исключительно как дойная корова, которая должна за факт своего существования на волгоградской земле. А условия создавать - ну не смейтесь, это совсем не интересно. Сейчас еще и Волма уйдет (юридически), кто тут останется-то? Трупы одни? Бизнес, по крайней мере крупный, в ВЛГ обл. вести - нужно быть мазохистом. Или трупом с долгами. Только так.
_m_a_d_m_a_n_, судя по вопросу, который задали ВВП от нашего региона, таки наша область ведет войну в Сирии и имеет отношение к избранию 45 президента США. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/pravozashitnitsa-elena-samoshina-predlozhila-vypor-854238 Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/na-mamaevom-kurgane-moskvich-sprosil-putina-ob-ope-854146
На вэ адын. Появилась статейка, что одна из сккльптур победила на конкурсе ( кто выбирал?) и будет установлена на берегу Волги напротив стадиона. На мой взгляд полное убожество. Хотя не исключаю, что 1. у меня не развит художественный вкус, 2. в реале будет смотреться лучше, чем на картинке. Остальные претенденты еще хуже. Пишу с телефона, кто может вставьте сюда картинку того что будут ставить.
поддержу, символично и красиво. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2017 23:08 ---------- vrio, Сосед, как тебе наш фонтан?