Я в шоке, вчера приехали домой, как в'ехали в нашу область, сразу началась свалка, прям резко за окном картинка сменилась. Под'ехали к дому и снова шок, от ветра разнесло помойку, за окном помойка и никто не убирает, пытаюсь понять откуда столь ко мусора, скорее от строящегося мебель мола, кому писать и куда жаловаться, либо проще взять мешки и идти собирать это дерьмо, в окно смотреть тошно Первое фото это вид из окна кухни. Остальное это просто Волг обл из окна поезда, картинка почти не менялась
Tsess, https://earthengine.google.com/timelapse/ с 1984 г. Качество конечно такое, что ничего разглядеть не удалось.
В рассекреченных документах ЦРУ еще были снимки, тоже в интернете доступны ) но качество тоже ужасное, черно-белые (даже без градаций серого)
Выходные дни, тоже были такие картины Репина маслом, когда ветер. Новая УК, сообразила и упростила труд дворников,поставив сайдинговый заборчик. Сб,Вс - выходные дни, никто убирать не будет, ждите понедельника! Всю жизнь так было!
вообще-то ограждение свалки это нормальная практика, только в Волгограде об этом не знают. У нас на дачном массиве, после жалоб, что помойку по всей округе разносит, залили под контейнеры площадку, огородили ее рабицей высокой и проблема решена
На велосипеде ехал. Да там так же, как и во всём остальном городе. Приятно удивило, что отремонтировали дорогу к больнице. Неприятно удивили собаки рядом с АЗС, жутко не любят велосипедистов.
Вы ошибаетесь... Дорогу ремонтировали к школе( по программе)... Больнице( как и детскому саду стоящему на против больницы) просто повезло , что стоит между улицей и школой...
Значит всем повезло. Раньше там даже тротуара не было, только машины все парковали у садика и больницы.
Пока в Волжском, где поворот налево на Пушкина (вдоль 16/ который), после развязки, мне подмигивает 10ка, дескать пропукаю.... Волгоград нормальный город. Может не фильдеперсовее чем Москва, но в остальном - сосамба.. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 03:32 ---------- А вотт ***. Так безнадежные люди не делают. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 03:37 ---------- Верьте в этот город. Другого метода нет))))) ***. В флибустьерском дальнем синем море, бригантина поднимает паруса. На все что кроме - насрать. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 03:44 ---------- если я сказал поднимает, значит поднимает.
я так, возвращаясь из поездок всегда узнаю, что в ВЛГ уже. Если смотришь в окно и видишь срач, значит въехали ВЛГ область началась
SergeiZ, ребята вы не туда ездиете. Я по командировках как правило попадаю не в туристическую часть городов, а на самые промышленные окраины. И вот везде не лучше Волгограда. Только Москва с Питером отличается сильно в лучшую сторону. Все остальное как у нас. Убранный центр, и ужасные окраины.
Вот например Ярославль. В центре все за...сь. Но вот отходишь немного и понеслось. Церковь Иоанна Предтечи (изображена на 1000 руб купюре, шедевр русского зодчества) лучше рассматривать издалека:
Церковь недействующая, территория вокруг церкви в полном ушлепе, последняя фотка - церковная ограда, сразу на ней забор ярославского лакокрасочного завода.
Туда! Я могу сравнить дороги в промзоне Ленинградской области и .... нет не промзоны Волгограда, а центр города Волгограда... Центр города проиграет... Сегодня чистили ул.Лермонтова (Краснооктябрьский район).Трактор щёткой такую пыль поднял, что водителям приходилось притормаживать ,так как видимость была "0"
я вчера как въехал в Влг так и начал сразу материться ---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 13:39 ---------- и разъеб...ные дороги вкупе с отсутствием разметки еще также приводит к толкотне на дороге когда часть оленей едет между полос что также напрягает суетой и толкотней
Да, уж... Сказывается огромное количество пивнух на каждом углу... Магадан, или ты дурь у себя на огороде в теплице выращиваешь и сам же дегустируешь?
Вот прямо сейчас на улице Советской происходит полный идиотизм. Ездит трактор и "чистит" улицу. Это п..ц, товарищи, все машины в округе уже покрыты слоем пыли, как в ралли париж-дакар. Пришлось закрыть все окна, т.к. огромное облако взметнулось до 3 этажа. так он ещё и 2 раза проехал! Вся жуткая грязища осела снова на дорогу, ибо ветер. Куда писать-звонить, чтобы больше такими благами нас не одаривали:frustrate
вас жителей не поймёшь, когда этот трактор, приподняв щётку проноситься быстро по улицам выдав трек в контору что он старательно(типа старательно), занят уборкой вам не нравиться, когда этот же трактор по жалобам жителей начинает работать как положено вам опять не нравиться. Абсурдность такой чистки оставим в стороне.
ключевой вопрос. Бенз потратили, человекочасы оплатили, а в результате грязь как была, так и осталась. Только ещё и распределилась по окружающим предметам и по лёгким, находящихся в пределах пыльного столба людей. З.Ы. 51 гвардейскую всё лето так чистят, который год уже.
spoke, нет, это не ключевой вопрос, тема адской смеси земли песка и говна которое копиться годами в городе, которая лежит буграми выше бордюров и асфальта и которая проходит неоднократный оборот асфальт, воздух, земля и обратно, она вообще не рассматривается, НЕТУ ТАКОГО ВОПРОСА. Это надо просто грузить и вывозить на свалку.
xoxot07, так и я о том же, что ТАКАЯ чистка абсурднее некуда, Толку ноль, одни траты. А то, что снег и грязь с обочин вывозить нужно, так это нашим чиновникам понять не дано, увы