это наверное речь только про самые козырные центровые места, оттого и такая оптимистичная пропорция?) Потому как если судить по Ворошиловскому, справедливей будет где-то 1:200) И то, благоустроенные (насколько это слово вообще употребимо к волгоградским дворам) дворы это почти все в новостройках. В старых кварталах я вот навскидку не припомню ремонтов. Так, точечно кое-где, где-то траву скосили, но на дороге ямы по пояс, где-то нет ям, но нет и детской площадки и всё в таком духе.
Зато в дзене радость с соплями, что в Волгограде кругом все ремонтируется и благоустраивается. Только, когда приезжаю, вижу, что все каменеет! У нас на деревне сейчас во дворах меняют детские площадки, а народ недоволен, что млять у теннисного стола СЕТКА ЖЕЛЕЗНАЯ...
Да, вся проблема в бутылке. Пара придирок: "асфальту" уже лет 50 и он разрушен чуть более, чем полностью. Благоустройства вокруг нет, на заднем плане грязевой пустырь, с которого течет коричневая масса.
Да на Хиросимы как были все тротуары и дворы убитые 20 лет назад, так и сейчас. Нихрена не изменилось ни возле студенческих общаг, ни рядом с обычными домами. И через 50 лет не изменится
Полностью подтверждаю. Именно это слово - адок. у меня такой дворик, самый центр. У нас тут через один, один ничего, второй-адилище
Можно мне Вас поправить? "Голосование за то, чтобы в госдуме большинство было из ЕР". "Выборы" - это не про нас. Нет у нас выбора.
Это территория Москвы. Собянин обычно метро приезжает открывать или какие-нить крупные транспортные развязки. Я раньше тоже так думал, но в последние годы стал замечать, как у нас местные депутаты (районные и городские) соревнуются хорошими делами и активно пасутся в чатах микрорайона вместе с районной администрацией.
Любимое оправдание говнозащитников. Многие дворы без ремонта 20, а то и 40 лет. Два-три поколения живут в разрухе. "Надо просто подождать", сколько еще ждать то? На Хиросимы лет 30 ждут, сколько еще?
Моя активная соседка даже суд выиграла, чтобы огромную яму во дворе у нас заделали наконец-то. И что? А ничего. Выиграть суд и получить желаемое это две большие разницы. Ждем-с исполнения решения.
Не оправдания ради, но баланса для. В нашей, богом забытой, дыре в середине города, на Петровом, в массовом порядке отремонтировали внутриквартальные дороги, дороги во дворах и даже тротуары. Капитально отремонтировали, с полной заменой асфальта. Наверняка не везде, но там, где бываю, моя сильно удивляться. Там же со времен Мамая от асфальта одни музейные экспонаты оставались. Петроградская, Краснопресненская, Ухтомского, дворы между Краснопресненской и Даугавской, Алексеевская и часть Урюпинской. На Урюпинской участок в начале, где многоэтажки, это ж было место постоянных раскопок возле котельной. И всегда их заляпывали асфальтиком на отвяжись, абы как, после чего через полгода снова там яма на яме. Однако и трубы ведь заменили лет пять-семь назад, с тех пор не копают. А на Панфиловской уже второй раз дорогу полностью новым асфальтом закатали. Это вообще частный сектор.
так всегда перед выборАми, помню у нас во дворе лет 10 назад положили асфальт, так еще на стене дома табличку забабахали, что депутат ЕР постарался ради этого, голосуйте
Элементарно. Вот едешь на машине и видишь, что во впереди едущей машине курит водитель. Посчитай, в скольки процентах случаев он бычок выкинет в окно. Это будет точно больше 95%.
Одного мудака на подъезд достаточно, чтобы такое вывод сделать. Мне достаточно на козырек над входом в подъезд глянуть. Или у мусоропровода постоянно оставляют крупногабарит, вместо того, чтобы до баков донести.
Тут - да. Национальность тут не причём. Даже "россияне" неверно. Просто: живущие в России. И у свинства целый комплекс причин, которые перемножаются по эффекту своему.
помните задорнова: в омериге из квартала, где поселились русские, уехали даже негры. Никакой личной неприязни, разжигания и розни, лишь жизненный опыт и факты.