В среду был в Акварели и Ворошиловском ТЦ, почти все работает, везде чисто. А вот в Европу ситимол охранник меня без маски не пустил, я развернулся и ушел.
@Сирин, очень плохой пример власть имущие народу подают. И заслуживают как минимум порицания, а по хорошему штрафа. Лица все знакомые. @Zebra21, они не соблюдали дистанцию 1,5-2,0 м.
власть имущие вам как бы жирно намекнули об истинной опасности коронавируса, спасибо должны говорить.
@Zebra21, которые в бункере сидят, у них старческий маразм уже. Им, говорят, даже на вход бункера дезинфицирующий шлюз поставили. Но Госдупа и прочее правительство гоняет без масок преимущественно.
@fb03, твоё отношение понятно и известно, к чему каждый раз его выпячивать? И вообще ругаться в разговоре в отношении третьих лиц, причём постоянно, это не есть здорово.
а зачем вы выпячиваете своё мнение так сильно, что аж тема на миллионы страниц? Что ж тебя не возмущают люди, которые постоянно выпячивают мнение навроде "кто не ходит в намордниках и перчатках, тот *****"?
@Афиноген, это не вопрос желания: хочешь-не хочешь. Конечно не хочу. В общественных местах маски носить НАДО. В Волг. области эпид.обстановка в числе 20 худших регионов
Так и коммуналку надо платить - тоже пусть деньги раздадут? Ну и вообще можно голым ходить, одежду-то не раздали. Инфантилы, никак не могут взять свою жизнь под контроль. Полно идитов без масок, жмутся в очереди в магазинах, как будто от этого очередь пойдет быстрее. Что и кому они хотят доказать?
??? Не понял, честно. Это мнение подтверждено указами и рекомендациями ВОЗ. И я не видел, чтобы в двух из трёх своих посто кто-то твердил одно и то же. Уж извини, но со стороны кажется, что ты настолько ненавидишь Путина что как тот потерпевший, "аж кушать не могу". Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт. Как оно на самом деле - хз, но тут кажется, что это так. Нет. Она управляется непосредственно Богом И руки после улицы или сортира мыть надо, но, поскольку не выдают бесплтно мыла, мыть не буду?
МДА... я сегодня была в ситилинке, там маски посетителям бесплатно раздают. Вот что значит, люди заинтересованы в покупателях. А охранник, который не пускает людей без «намордника» в магазин - это хамло, которое не знает законов. Вам понятие публичного договора знакомо?
тебе кажется. Я не ненавижу Путина, но ненавижу сложившуюся общественно-экономическую модель. И прекрасно понимаю, что заменив президента ничего радикальным образом не изменится. И да, его ты упомянул первый, обмолвившись про бункер.
И какой пункт сего "договора" предписывает дашать в затылок в очереди, или не носить маску во время эпидемий? Удобный термин чтобы оправдать любую хренотень. Маска это чтобы не заражать других, в основном. Пребывание без маски в том же магазине это "мне класть на вас всех, делаю что хочу, если я вас заразил, ну не повезло, но маску я не надену потому что мой IQ недостаточно высок чтобы осознать ее нужность". Такой подход это отражение нашего общества, все эти тачки на газонах и тротуарах оттуда же.
@djsoft, а какой iq у человека, который едет за рулём в автомобиле в маске, но при этом тыкает пальцами в свой телефон?
Это то да, но я не ожидал такого всплеска ненависти "Да, да! Гуськов!" @con brio, а это тут при чём? Ты как прям моя дочка, когда её припрёшь и аргументов нет, начинает говорить с возмущением о чём то другом... Раньше начинала говорить о каком нибудь "пальчик болит", чтобы её пожалев забыли про неприятность Но мы то тут взрослые люди. Думал я....
Ураганный ветер снёс въездной знак «Волгоград» Старый советский знак стоял никого не трогал десятки лет. Новодел из говна и палок постоял пару лет и пал под воздействием ветра.
Область, но не суть. Жесть какая, отправь ребенка в парк. Девятилетнюю девочку убило током в фонтане под Волгоградом
Погуглил, по нормативам в фонтанах не должно быть больше 12В и обязательно наличие УЗО. Судя по видео, оттуда достают китайскую ху..ю на 220В, нет? Кто в курсе? Если это так, то в области ни к одному фонтану больше нельзя подходить (!!!).