Почему не доезжаю? У меня там Родина малая. Двадцать лет от рождения прожил. От того и попадаю в пафосные, что других нет. Нет практически обычных простых кабаков, где можно попить и поесть. Или ара-пафос, или совсем уж рыгаловки. Хотя именно на Онегина я зря так, наверное. Ему это хоть подходило по локации. Ну, если не учитывать, что там исторически общественный туалет был рядом прям.
По моим наблюдениям многие волгоградские модные заведения объединяет одно - большие вложения в дизайн (чтобы было дорого-богато), интересная подача, но при этом посредственная кухня и обслуживание. И часто блюда просто невкусные. Видно что повар старался, красиво сделано, красиво подано. Но вкусовые ожидания сильно не совпадают. Уж не знаю в чем дело - может некоторые ингредиенты не те, или повар готовит 'по рецепту', а оригинальное блюдо (или копируемую вариацию от известных шефов) он не пробовал.
Подпишусь под каждым словом. Вот реально невкусно. И я не гурман какой-нибудь. Была в Калмыкии, там в каждой убогой забегаловке наивкуснейшее мясо. Ну практически везде. А у нас как руки кривые у поваров. Тоже гадала всегда, в чем же дело. Загадка жизни, тайна веков
@vnv104, Мясо, несмотря на простоту, - одно из самых сложных в приготовлении блюд. В том смысле, что фейл будет виден сразу. Мясо надо есть или в забегаловках, или в специализированном фастфуде. Где повара готовят одно мясо в 2-3-х вариациях по 12 часов в сутки. Сырье там наверняка не самое лучшее (в плане качества мясных бычков и свинок), но приготовление на хорошем уровне сглаживает недостатки. Просто не надо заказывать мясо в ресторанах 'европейской кухни'. Сейчас стейки подают где только можно. Но если у ресторана направление другое, заказывают мясо там нечасто. Что плохо сказывается на навыках поваров и качестве ингредиентов. Не удивлюсь, если там просто достают мираторговский стейк и обжаривают его на гриле как придется.
Просто не мог не вспомнить. Дефлопе (отрывок из к.ф. "О чем говорят мужчины") "Ну че ты из меня делаешь урода гламурного..."
Последний О'кей закрылся что ли в Влг? В бывшем Диаманте который. Зашла сегодня утром, а там стеллажи демонтируют...
Предсказуемо. Ведь у нас никогда такой жары не было. И да, в статье фигурирует название ЦПКиО. Уже не Бакы?
Окея больше нет в Волгограде, о чем просветила дама-охранник в том же Диаманте)) (бесперспективно наше село и неплатежеспособно).
В Краснодаре есть Окей. Причем даже наверное не один. Который на гидрострое. Там в нем и KFC и размер раз в 10 больше нашего. Цены тоже в 2 раза дешевле.
Океи скупил X5 Retail Group. Они же владельцы Перекрестков, Каруселей и Пятерочек. Монополисты, так сказать.
Насколько я помню, в окее цены на обычные товары были выше, чем в тех же ленте и ашане. Пару раз заходил в тот, что был в торгушке, очень этому удивлялся. Видимо, не я один) какой смысл переплачивать, когда можно купить все то же самое в нормальном гипере и потратить меньше денег) Походу, по этой причине он и закрылся
Убого в волгограде? Сьездийте в Иваново.... от где ад и израиль... Волгоград еще молодцом! Иваново реально жуть...
Угу... Неухоженный частный сектор... да ладно частный сектор... а их центр? Центральная улица? Да в заканале гораздо лучше чем в центре иваново... Все в зарослях бурьяна... пыль... здания в ужасном состоянии... Беда...
Да нет там ни невест... ни ниче исторического. Невест разрбрали или разьехались... а откуда там история? Посносили все нахрен... город первых советов... Не, правда печальное зрелище...
Симферополь тоже отстойное впечатление произвел. Азиатское движение на дорогах. Подъезжающие маршрутки всегда сигналят стоящим на остановках, чтобы отъехали. Тротуары раздолбанней, чем в Волгограде. Только аэропорт выделяется на фоне всего остального, хотя и старый аэропорт тоже неплохой был.