Это, типа, был комплимент. Не, ну так-то в моем окружении таких как бы не большинство, но это мое окружение, устоявшееся за десятилетия и крайне консервативное, а тут ведь городской форум, фильтрации никакой.
Не ссорьтесь, дяденьки, всё плохо, муж не доволен. Шестой год он пытается купить мне зимние сапоги (дает денег), а я всё время на эти деньги покупаю что-то другое. Прошлой осенью - профлист, зимой - сучкорезку, а щас... на 8 марта... я куплю машину гов... простите, навоза! Но я так счастлива! Это не передать Омрачает радость только то, что я хотела 2 машины го... навоза...
у мен супруга аналогично не любит таскаться по магазинам и покупать себе вещи... я возмущаюсь, даю деньги, но все бестолку...приходиться порой идти с ней и что то покупать первое попавшееся, в том и ходит... сама же может ходить черт знает в чем, но зато претензий ворох, что ей одеть нечего и ходить не вчем... вот только навоз и по хозяйству ни чего не покупает, зато может дочери вещей купить или игрушек на десятки тысяч...говорит комплекс, у нее в детсве этого всего не было...
Предлагаю снести ради парковок все старые дома в центре города! Вот прямо между пр.Ленина и ул. Чуйкова.
Что известно о массовой драке полицейских в Волгоградской академии МВД: - инцидент имел место 19 февраля - в драке участвовали более 20 человек - «стенка на стенку» пошли полицейские из Волгограда и Калмыкии - пострадали в основном волгоградцы – они были в меньшинстве - оружие в драке не применялось - в больницу попали как минимум 2 полицейских Подробности здесь bit.ly/32DXzsI """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" а кого вызывать если менты морды бьют друг -другу?
Оренбург. Две девушки испоганили лифт. Казалось бы, обычный российский вандализм. Вот только одна них полицейский дознаватель, а вторая работница суда. Пришлось извиняться и отмывать
Для выполнения оперативных задач: администрация Волгоградской области вновь захотела 10 новых иномарок Не оставляют попыток.
Интересно,в заявке так и написано:для экономии топлива навигация и литые диски,а для безопасности минимум 145 кобыл? Однако.