Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    это "прачешные" для денюшек
    стандартный схематоз, ежели слуга народа, например какой

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Когда он открылся, я сразу удивился. А где тут будут ставить автомобили посетители?

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Про бутики. Один раз возвращался с командировки самолётом. За моим сидением парочка летела. Я из их разговора понял, что они одним днём в Москву летали пошопиться. И правда в салоне с ними было несколько коробок в пакетах ЦУМа. Так, что у кого бабла дохрена они не в волгоградских бутиках тарятся.

4. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    На Центральном рынке продавцы отдельчиков в стайки собираются и целыми днями языками между собой чешут и вздыхают по поводу отсутствия покупателей

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Как и владельцы сахарных заводиков.

6. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Просто , то что на Советской-никакого отношения к рынку не имеет отношение.
    На рынке принято зазывать покупателя,заинтересовывать торговаться....
    А там ждут что сами придут.
    Продавцы ещё те... Работали в киоска на улицах. Привыкли что люди об них спотыкаются.

7. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    а я в Акварели в ССС минут 10 в очереди стояла на днях... там кстати на рейкер скидки
    жесть какая, я загодя страдать начинаю ежели предстоит поход за шмотьем, ненавижу прям ненавижу за тряпками таскаться... мерить, натягивать, снимать, ходить по этажам, разговаривать с продавщицами - просто пытка. А тут аж в москву переться за барахлом... я скорей в мешке с дырками ходить буду, чем в москву за тряпками попрусь....
    ммм, а у нас на центральном рынке есть торговые ряды? я читала в газетах, что там нынче какая-то галерея для отдыхающих...

Zebra21 нравится это.
  8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    На Винском как-то мажорик расписывал, как он бизнесом АФ летал на выходные в Нью-Йорк, потому как вышла новая коллекция джинс, и он летал примерить и прикупить "по случаю". Джинсы вышли около 30 тыр, в то время как билет в районе 175 тыр)))

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Сейчас вообще формать торговли стремительно меняется, тоже всё в онлайн уходит, с появлением в них, онлайновых магазах, примерочных главный их недостаток уходит в прошлое. Ну, для любителей
    это, конечно, не самоя приятная тенденция.
    Кстати, настоящие восточные рынки, что в глубине Турции, что в Иране, лишены этого паскудства в виде зазывания, хватания за рукава итп. Шум стоит, но не типа "Ай, красавица, подходи, всё на тебя есть!" Очень мне эта атмосфера нравится.

10. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Никогда не подхожу к таким, меня привлекает молчаливый продавец, который отвечает только на мои вопросы, а не задает их мне. Не только на рынке, везде.

027 и Zebra21 нравится это.
  11. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    И торговые ряды есть и галерея для отдыхающих. И ни каких стаек скучающих продавцов я там не видел.

12. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Они активно предлагают помидоры 1000 р. за кг.

13. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Что за помидоры? :wow:

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а чЁ хотели? место непроходное, парковки нормальной нет. Та и вообще оно продаётся, как и Фсё михеевское.

15. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Да какая там загадка - покупают дешевые, но качественно сделанные, вещи, меняют бирки, увеличивают ценники в несколько раз. То, что в магазинах для всех продается много, но не дорого,, у них продаётся мало, но дорого. Это как 100 чел * 1000 руб = 10 чел * 10000 руб. При этом в пересчет на товар по закупочной цене:
    - 100 * 500 = 50 000
    - 10 * пусть по 1000 = 10 000
    Продается и там и там на сумму в 100 000. Только в первом случае наценка в 50 000, а во втором 90 000.

16. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Оно было точно таким же непроходным, и без парковки, и 5, и 10 лет назад, но тогда народу было валом, вот я аб чём. Не знаю, может праздничный день тому виной, хотя как раз в выходные должна быть самая торговля.

А в валгаграде вообще что-нибудь продается?
    Можете привести пример крупной сделки по недвижимости за последние год-два?

Последнее редактирование: 27.02.20
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда ешО не были построены комсомолы, европы и Фсякие ашаны с лентами. Народ в туда разбежалсИ ибо в там удобнее, а ассортимент тот жеж.

Фсё в Волкограде продаётсИ.
    эт смотря чЁ называть крупным. Судостроительный продалсИ, химпром, гостиница Октябрьская и пристройка к "дому молодёжи" из михеевского продались, а ешо забыл издателский дом Царицин (или как его), шо напротив пассажу, тож продалсИ вроде как.

18. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    @zaqwsx, ассортимента в Европах и Комсомоллах даже больше. Ибо в пассаже были торговцы с тракторного рынка с теми же вещами, только с наценкой относительно рынка +50%.

19. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Тогда скажите куда из перечисленного мне пойти за диваном? Не для сидения перед телевизором, а чтобы спать, типа диван-софа одноместный. То что вижу в А1, или в том же ЦП, это нары обитые сукном, и цвета какие-то мрачные у всех. Хотя у нар есть преимущество, они не скрипят (проверял), и не развалятся.

20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @hash, Можно по интернету заказать и не слазить с дивана.

21. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    @hash, можно подумать, раньше мебель все только в пассаже покупали. Или в этом пассаже диваны были особенные.

22. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Все продаётся. Только люди берут не здания целиком, а помещениями. С арендаторами. Большинство больших торговых зданий только кажутся ТЦ, в основном они распроданы по кускам куче разных собственников.

23. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Пишут что в Волгограде. Фотошоп?

IMG_20200227_221836_442.jpg

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    А рекламу грибов с севера видели? Урожай 2020 года! По телеку часто крутят.

25. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    В смысле дёшево чтоль? Зайдя в лабаз типа Бристоль, можно и дешевле ценник увидеть!

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    :facepalm:

kajuga и out нравится это.
  27. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
  28. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Тупонул, согласен.

Вернер и просто мама нравится это.
  29. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Вот!!! Учиться всем, как нужно уметь признать свою неправоту!

просто мама нравится это.
  30. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    О_о
    Какая атипичная женщина. Прям мечта.