Сестра боролась 3,5 года. Две операции, бесчисленное количество хим терапии, облучение и т.д. На прошлой неделе похоронили.
Да все об этом, бдь, знают. И чиновники тоже. Так было там и 20 лет назад, и 10. Сейчас, наверное, только хуже стало Ответят ей чиновники, что строится второй онкоцентр (за Волгу, если не ошибаюсь). Только где ж ещё специалистов они туда наберут - не знаю. Дефицит Ну и лекарства... лечат не тем, чем надо, а тем, что есть
@vsm, страшное место, морально даже тяжело было находится в этих очередях, возникает ощущение что половина города там находится, запись по времени, но не факт что попадёшь на приём вовремя. Всем здоровья!
Онкозаболевания это кому как повезет. Маму под 70 вот надысь укладывали туда с проблемами на кишечнике и вроде тьфутьфутьфу чтото смогли сделать...а сестре не помогли, летом похоронили. 35 годков было. Про врачей тамошних хорошего сказать могу мало...деньги любят и особо не менжуются
неприятная тема, но отстегнуть пришлось не хило перед операцией анестезиологу и хирургу, цену озвучили, было не так обидно если бы толк был, индивидуальный подход так сказать, но всё как всегда
@Chewbacca, анестезиолог ничтоже сумняшеся просила 5 тыщ лечащий врач 10 тыщ.....я по своей инициативе заряжал только медсестер шоб маме помогли при необходимости
Да, в онкологии и акушерстве люди со специфическим подходом к деньгам. Одному родственнику делали операцию на сердце по квоте - не взяли ни копейки. Другому делали операцию на позвоночнике - тоже бесплатно. Успешно прооперировали, отличные условия в больнице, вежливый, грамотный и тактичный персонал. В роддоме с порога заряжают платить 130 тыс. в кассу или ~50 тыс. в конверте. Прямо сразу намекают. Без бабла по словам знакомых отношение как говну. У коллеги мать попала в онкологию. За год отдали порядка трех миллионов. Деньги конечно пошли на дело. Но что получается. Схема лечения, предлагаемая по ОМС ведёт на кладбище. А эффективные стоят больших денег. Причем со слов коллеги три лимона это так, мелочи. Люди по на порядок больше отдают.
В ЦИТО маму укладывал пару лет назад на ВМП переделывать то что волгоградские коновалы понаделали тоже не взяли ни копейки нормальное отношение у меня в случае с сестрой онкологи даж долго не могли определить от чего лечить, курсы химии наобум назначали (на мой далекий от этого взгляд). Один онколог говорил одно другой другое. Многие сразу говорили ехать к иудеям (20 тыщ евро один курс) но не успели
и еще вроде есть думский запрет на застройку исторического центра, куда попадает данная местность. Как господин смотрящий там застраивается - непонятно.
рожала с 2001 по 2016. Никто с меня сроду там денег не просил, тем более таких. И не намекал. Присутствие мужа на родах вроде стоило 6 тыс. в 2016, в кассу. А 130, 50 - я даже близких этим сумм не слышала от девок, кто там лежал... Одна платила за присутствие ее врача на родах и еще чёта. В сумме было в пределах 22 тыр. в кассу. Кто хочет, может, после выписки и благодарит врачей, но если ты так сделал, то чё орать что с тебя это потребовали... А вот в нашем онкоцентре, предполагаю, и миллионы не помогут... Если у врача ни души, ни способностей, хоть миллиард ему заплати, не поможет. Нам там только один нормальный врач попался. Надежда только на организм
Ну так Волгоград - бедный регион, чего там с пациентов возьмешь. В Москве стоимость контракта с оплатой в кассу 90-150 тыс. В зависимости от скиллов врачей и роддома. Дежурная бригада в обычном роддоме - 90 тыс. врач - к.м.н. в каком нибудь перинатальном центре или НИИ Кулакова - от 150 тыс. О покупке контракта начинают агитировать прямо с порога при первом визите. Хотя конечно, если вы первый раз посетите в роддом на скорой со схватками, никто о деньгах говорить не будет. За присутствие мужа кстати платить не нужно - это услуга бесплатная по всей РФ.
простите, а с какой целью клеили депутата на заборе, за этим чтоль ? так волгоградцы очень воспитанный народ, навальный оплошал
Заметают следы?: под Волгоградом с ликвидированной в рамках нацпроект Заметают следы?: под Волгоградом с ликвидированной в рамках нацпроекта свалки экстренно вывозят мусор.
1000 лет не ездил на эл-ке. Ост.платформу Керамическая перенесли метров на 200 дальше от жилого массива и опять сделали низкую платформу. Наверное технологии древних по строительству высоких платформ утрачены навсегда.
В волгоградской клинике пластической хирургии «Ассоль» началась процедура банкротства Жители Волгограда в шоке от халтурной реконструкции парка Гагарина В Волгограде «Концессии теплоснабжения» не меняли трубы, отработавши «Никакой реставрации не было»: всплыла предыстория дефектного ремонт В Волгоградской области за последние 20 лет количество чиновников выросло почти в 2 раза
Лет пять не был в царицинском пассаже, может больше, в людные места только силком, а он мне запомнился именно таким, с толчеей, с шумом, вечно битком набит. И вот в понедельник решили сходить, мама дорогая, вот уж где наглядная иллюстрация 20 лет путинизьма, на пятом этаже вообще пусто, на четвертом играют в настольный теннис, на третьем немногочисленные офисы, на втором одичавший продавец диванов кровожадно набрасывается на случайно забредшие парочки. На первом продавцы есть, но в глазах у всех тоска. Если честно, страшновато стало. Забыл зачем пришел, и в подавленном настроении пошел прочь.
Это не путинизм, при чём тут... Умирает сам формат подобных магазинов. А если ещё учесть, что ЦП с самого начала был неудачно сделан... Да ещё и сбрасывать со счетов карму Михеева
Ну а что вы хотели, собственник уже несколько лет в федеральном розыске, поэтому торговым центром ни кто не занимается. Ну а Путин здесь ни причем.
@hash, я на той неделе по Мармеладу походил... Ни в одном "тряпочном" отделе людей не видел.... Как они аренду то платят?.... А путин не причем, а путин не причем...
Ну, как минимум не бедствуют Хм (HM) и GJ, всегда покупатели есть, полно идут с их пакетами. А вот "бутики" - это для меня всегда загадкой было, никогда в них народу не видел.