Это такой менталитет вокруг вас. У нас глухой забор только вокруг КП. Внутри поселка заборы из штакетника, высотой примерно по пояс. Смотря как построено. У родителей вокруг КП вообще забор грандиозный. Внешняя стена - высотой метров пять из сендвич-панелей.Внутри, в метрах в трех от нее еще один забор - из мелкой сетки. Между ними три метра песочка, какая-то проволока натянута. Всё под сигнализацией, освещается и просматривается камерами с КПП. Но со стороны домов забора не видно - он проложен прямо по лесу и скрыт деревьями. А со стороны парадного въезда забор обычный - ажурные кованные решетки. Но тоже все под охраной. Да ладно. Состоятельные люди там ревностно относятся к приватности. И заборы и охрана и затруднения доступа в дорогие поселки. Средний класс конечно ведет себя проще.
Строго говоря это относится не к Волгограду, а ко всей РФ, но тем не менее: «Мы его взяли, но удержать не можем»: в Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора
Наверно у агента ноль 7 сняли часы с лазером и пильнули. У нас лифт установили антивандальный почти год назад. Так его вандылы вандалят. Ну не хочет народ жить в чистоте и порядке. Вот тянутся в кредит иномарки, а своих личинок воспитать не могут или не хотят.
20 декабря 2019 года в Волгограде установили и открыли памятник Иосифу Сталину. Приурочили торжества к 140-летнему юбилею вождя. Полуразрушенный бетонный бюст Сталина советских времен нашли на складах в заброшенном пионерском лагере. Его отреставрировали и уставили на постамент во дворе здания, где расположен обком волгоградских коммунистов. Памятник Сталину открыли в Волгограде
Рейтинг самых депрессивных жителей городов России социологический опрос населения 2019 исследование - Пресс релизы - ZOOM MARKET
Политологи назвали худшие по качеству управления города МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Архангельск потерял десять пунктов и оказался на последней строчке в рейтинге городов по эффективности управления, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК), сообщает РБК. Исследование, охватившее 92 города, подразделяется на политико-управленческийи социально-экономический блоки. В нем задействовали 171 эксперта, которые анализировали ситуацию с апреля по декабрь текущего года. В десятку худших по качеству управления городов также попали Владивосток, Ярославль, Биробиджан, Барнаул, Астрахань, Нижний Новгород, Ижевск, Тамбов и Волгоград. Среди возможных причин низкой эффективности городских властей эксперты выделяют отсутствие связки главы муниципалитета с губернатором региона или безуспешность деятельности каждого из них, а также частую сменяемость мэров. __________ К сожалению это даже без экспертов видно.
Сегодня утром ехал и слушал одну известную радиостанцию нашего города. Так вот сидели там типа ген.директор и зам. гендиректора крупнейшей компании Российской кто делает смартфоны из двух букв в Китае . Ну типа у них все офигенно и всем они почти подарки дарят и т.д. И продукция тоже по цена-качество самая крутая. У них там типа 13 магазинов в Волгограде ну и в Москве и в России. Так вот все они про подарки говорили мол дарят шарфы и мячи т.д. с символикой Московского клуба. Нафик они нам? Но типа они уже не спонсоры в футболе а теперь в хоккее. Но бог с ним. А на последок ведущие спросили у этих двух директоров что мол они положат для слушателей радиостанции на новый год в качестве подарка? Они мол крутые шарфы и мячи!! Я даже когда кого то спонсировал никогда меньше чем на 20 -ку подарков не давал. А тут два директора! Еще забыл какой то лютый треш от нашего какого то ТЦ или магазина. Потрать мол 3 т.р. и приди с чеком через неделю и получи 1 кг мандаринов!! КГ стоит 45 р. Ну кто попрется за 1 кг. мандаринов? Ну да кто то живет рядом. Но тратить деньги на бенз или метро это глупо. Хотя я знаю людей кто за автомобильным маслом ездил из кировского на спартановку тк оно дешевле на 100 р. чем в центре. Но расход на его машине 30 литров. Ну и еще есть такие кто лампочку в фару покупает за 50 р. но обязательно с гарантией 1 год. и на 364 день приезжает в центр из кировского и меняет ее на новую.
Очень хорошо запомнил два "подарка": 1. Офисмаг (не помню по какому поводу) - рекламный буклет (каталог их товаров) 2. Автосалон Шкода, который рядом с центр. кладбищем (на мой день рождения) - фирменная (пластиковая, "копеечная") ручка и магнитики с их рекламой. Так что шарфы и мячи - это круто!
Все подарки давно манагеры разобрали, а вам блокноты, ручки и в самом лучшем случае календарь,. Россия щедрая душа.
Зато ети два директора богатые! А может убогие? Раз богатства у них нет. А может наемные и только шарф с мячом и могут подарить. Богатсво это широта души. Откуда у французов душа? Объяви флеш моб по Волгограду не покупать их китайскую хрень. Я первый кто за?
Ну вот зачем это сюда перенесли из позитивных новостей? Новость-то позитивная, Волгоград оказался не депрессивный.
@lehabig, Причем тут убогие или богатые. если у тебя есть деньги то ты должен их частью делиться. В этом залог счастья. Если они смартфоны в китае делают то и мячи и шарфы там же. Так вот их себестоимость 100 рублей максимум. Подарить телефон который в розницу стоит 5 т.р. а им обходится в 1.5 т.р. я считаю нормально. Просто на мой взгляд стыдно купить себе час эфира. не знаю сколько это стоит но я думаю больше 20 т.р. и дарить такие тупые подарки.
Сравнительные данные социально-экономического положения регионов ЮФО за январь-ноябрь опубликованы Волгоградстатом. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на исследование, по ключевому показателю – индексу промышленного производства – Волгоградская область показала скромные результаты. Так, индекс промышленного производства за январь-ноябрь 2019 года в регионе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 99,9%. Хуже ситуация только в Калмыкии – 99,4%. При этом в других регионах ЮФО этот показатель вырос. Например, в Крыму он составил 120,3%, в Севастополе – 116,3%, в Адыгее – 101,6%, в Астраханской области – 103%, в Ростовской – 102,5%. По индексу потребительских цен Волгоградская область также оказалась рядом с Калмыкией. В этих двух регионах зафиксирован самый высокий показатель роста потребительских цен по сравнению с декабрем прошлого года: в Волгоградской области – 102,6%, в Калмыкии – 102,7%. В других регионах цены росли меньше. А вот по такому показателю как реальная заработная плата Волгоградская область стала самой отстающей в ЮФО. Так, в регионе рост реальной заработной платы в январе-октябре этого года по сравнению с таким же периодом прошлого года составил 100,2%. Во всех регионах этот показатель выше. Так, в Калмыкии динамика изменения реальной зарплаты составила 102,3%, в Ростовской области – 103,3%, в Астрахани – 101%. Самый высокий рост в Севастополе – 105,7%.
Я пользуюсь VX-6R и FT857d чисто японские аппараты. А самсуньг j3 исключительно спидкам и яндекс карты. Они не все так считают что надо делиться. Поэтому и убогие. Свалились деньги 30% отдай. !0% на инвестиции, 10% хотя бы родителям, 10% на благотворительность. Вывозя бабло в турцию , тайланд и эмираты не укрепляет положение финансовое Россиян. Но это их дело личное. В следующей жизни будут кактусами и крысами на планете плюк. На счет себестоимости она как минимум в 10 раз ниже чем продают. А ведь раньше в магазинах наценка везде одна была 25%. Поэтому не гонитесь за новой моделью гаджета не угонитесь. У меня 2х летний самсунг и его хватает для приложений. Что касается китай купил у нас на работе на али сяоми и через месяц разъем зарядки отвалился. Припаяли ему феном в мастерской. Через месяц опять. Дорожки на плате никакие.
В Волгоградской области увеличилась ожидаемая продолжительность жизни Волгоградстат опубликовал последние данные о социальном положении и уровне жизни населения в регионе, а также основные демографические показатели. Согласно информации, размещенной на сайте статистического ведомства, в Волгоградской области, по данным за 2019 год, проживает более 2 507 000 человек. Основная часть населения региона живет в городах – 1 933 700 человек. Численность сельского населения составляет 573 800 жителей. Ожидаемая продолжительность жизни волгоградцев – около 73 лет. По сравнению с 2014 годом этот показатель увеличился почти на два года. При этом женщины в Волгоградской области, как и в остальных регионах России, живут дольше мужчин. Их ожидаемая продолжительность жизни по итогам 2017 года составила 78,25 лет, а мужского населения – 68,46. ************************************************** Продолжительность жизни волгоградцев-мужчин уменьшилась В этом году в Волгоградской области зафиксировано снижение показателя продолжительности жизни. Как пишут местные СМИ со ссылкой на Росстат, в 2017 году этот показатель в регионе для мужчин и женщин составлял в среднем 73,54 года, а в 2018 году – 73,47. При этом сократилась именно продолжительность жизни мужской части населения: 68,59 года в 2017 году и 68,46 лет в нынешнем. По итогам этого года продолжительность жизни волгоградок составила 78,25 лет. В среднем по России этот показатель в 2017 году для мужчин и женщин составлял 72,70 года, а в 2018 году увеличился до 72,91 года. Продолжительность жизни волгоградцев-мужчин уменьшилась ************************************************* вот так нам новости стряпают, сами не разберутся
Это хорошо что анализы делаешь. Но есть ведь еще кжи и джи как с этим быть? Хотя джи в каменных джунглях не живут. Бар зажигалка , беспорядочные связи , бухло жизни не добавляет. Есть радиомастерская не буду координаты давать. Так вот там начинают мешать пиво, потом водку мерзавчик с пивом. И так каждый день. На вопрос чего пьете? Ответ : украли пенсию ! На счет аналитики населения посмотри на соседний дом и сразу все поймешь. К конце 90 соседний дом полностью горели вечером окна. Сейчас в лучшем случае половина . Значит население в 2 раза сократилось. Еще очень впечатляет кладбище. Ездим каждый год на Баскунчак. Так вот лет 7 назад у дороги перед Знаменском было метров 500 видно. Сейчас растянулось километра на 2.5. Но ведь некоторых и кремируют! Бросайте пить алкоголь. Он убивает! Выбрось свой айфон! Стас Борецкий прав! Вышки сотовых тоже убивают. Не говоря про выхлопы от старых ведерок у каждого в семье не одно. Ну и самое главное недоеда из гипермаркетов! Тупик однако!