В Волгограде безуспешно пытаются продать торговый комплекс «Диамант на Комсомольской», ранее принадлежавший беглому экс-депутату Государственной Думы Олегу Михееву. Изначально за объект в самом центре Волгограда просили 826,6 миллиона рублей. В августе 2019 года цену снизили до 743,9 миллиона рублей, но и после такого незначительного падения в цене спроса на ТЦ «Диамант на Комсомольской» не возникло. В ноябре цена упала сразу в 2 раза - до 379 миллионов, но покупателей снова не нашлось. Сейчас – четвертая попытка с начальной ценой в 372 млн рублей. bit.ly/2snAuwF ################## налетай, подешевело!
У него и без Магнита неплохо дела идут: Деньги без результата: сколько «Краснодар» заработал в сезоне Еврокубков Вот что значит нет нормального рынка - цены берутся с потолка
та кому он нужОн? если что царицински пассаж тоже продаётся и кусок "делового центра" и, что более интересно гостиница "октябрьская", вот её вероятно купят, тем более цена минимальная порядка 10 млн. А ещё гостиница Турист продаётся, если кому надо, но это не из михеевского добра.
не, вместе со стоянкой нужен очень серьезный ресурс, чтобы весь центр сделать платным и загнать народ на стоянку
Я вот езжу каждый день мимо Сбербанка на Коммунистической. Там у турвокзала огромная яма на целую полосу!! Яме этой уже год точно. И вот никто ее не видит. Это центр города. Позорище. И такого Г. можно на фотографировать 1000 штук за 5 минут.
ха, одна яма и всего год? На Астраханском мосту одна половина асфальта в таком состоянии, что кажется ещё чуть и просто провалишься в овраг.
Вчера там как раз был. Смотрю заполняется потихоньку. На третьем этаже уже почти все занято магазинами. Этому объекту хозяина бы толкового.
мы красную (форель) в глобусе берем и сами солим, а остатки на уху (жарить/тушить ее не любим) - тушки форельки по 430 р/кг было вчера. знаю все цены, но просто чисто автоматически запоминаю ценники...на кассе всегда проверяю схождение с ценником на витрине. Последнее время так прям прилично опять все подорожало... нормальный рис уже от 100 р за кг...
Пока @alexaudio60, не будет избран в городскую думу. На сегодня там две вакансии по 9 округу (часть центрального района за ЖД полотном /западная и за пл.ленина /северная) и по 1 округу (северная часть тракторозаводского района) @alexaudio60, от какого пойдёшь?
@modcomp, Я думаю выход только один это бежать из центра на ангарский. @fb03, Вот в том то и дело, что таких микрокосяков в городе миллион. Мне они лично очень портят настроение. У Вен диспансера тротуар который заливает уже лет 15 как глаза закрывают.
На сегодня имеется две вакансии в гордуму: по 9 округу (часть центрального района за ЖД полотном /западная и за пл.ленина /северная) и по 1 округу (северная часть тракторозаводского района) @SATAN, от какого пойдёшь?
так убеди избирателей тебя взять, там их не так уж много тысяч по 50 на округ. вот проследить чтобы едровцы голоса не спёрли, думаю сложнее будет. вот, действуй, вливайся в их ряды. а разве они не по результату получают?
А пусть стадо заморачивается. Лично я за свои 59 на выборы ходил два раза. По получении паспорта, и в армии. Аллес.
А не портит настроение, то что 3/4 населения соглашаются с серыми схемами оплаты труда, 20 млн. вообще работают в черную, в стране низкая производительность труда, сплошная некомпетентность, вера в безнаказанность, корысть и многое другое... в том числе, что 80% вообще не участвует в выборах и ни как не пытается влиять на положение дел вокруг, в том числе с работой своих УК, ТСЖ, ТСН и других обществ...
т. е. некий вовка вам мешает платить налоги, хорошо работать, выполнять свои должностные инструкции, заставляет воровать и все делать плохо, заставляет ездить по тратуарам и везде гадить, заставляет платить налом за всякие услуги ... вот на днях ездил в налоговую центрального района, а сегодня с супругой в налоговую Ворошиловского, очередей нет, все цивильно и чисто, все вежливые, берешь талончики по интересующим вопросам и не надо следить за очередью, ни кто не лезет без очереди, улыбаются, все рассказывают, подсказывают как правильно составить заявление на пересчет налогов или освобождение от оных... при этом сегодня меня вообще удивило, что оператор взялась нам пересчитать сама налог, чтобы узнать есть ли смысл подавать заявление, и подошел другой человек и что бы время не терять ему, она распечатала заявление и попросила заполнить пока разговаривает с нами... вот такого я не смогу представить чтобы было 5-10-15, а тем более 20 лет назад, особенно когда нужна какая нибудь информация... Такая же ситуация в МФЦ.
меня нет, а вот банду свою да, не заставляет - позволяет ибо это его система управления. не умеет он управлять демократически. умеет только авторитарно, а за это нужно платить своим соисполнителям. Передаче территорий и отраслей "на прокорм" и есть эта плата. вот, ты сам подтверждаешь, что реакция/поведение граждан зависит от системы, выстроенной правителем. если он строит воровскую систему - то в ней воруют, и т.п.