Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    как тяжко жить то... кстати тут на днях по радио рекламировали квартиры 2-ух комнатные, с отделкой, с мебелью, у моря в Турции и всего от 2,5млн. руб.!!! это ведь классно, т.е. продав здесь холупу в убогом месте, можно купить шикарную квартирку на первой береговой линии...:super: там и тепло и чисто и нет этого беспросветного тупого быдла, которое окружает тебя каждый день... а главное государство дает возможность всем желающим самим определять хде жить и куда ехать (если конечно не хранитель великих государственных тайн ...), т.е. полная свобода выбора

кто про что, а @SATAN, вечно голоден... ежели зашла речь про всякие "KFC, MD и прочие кинги" то я бы их вынес за черту города (как и продажу алкоголя и сигарет), как вредные производства, будь моя воля ...

Последнее редактирование: 07.12.19
  2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221
    В какое время сделаны все эти фото? А то может часов в 10 утра)))
    в центре бы такой магазин... Когда мимо зельгроса едем, всегда заезжаем за мясом и их мясными изделиями.

3. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    ага.. а сами бы наладили продажу вкусной органической пищи по демократичным ценам да еще и по беспроцентной ссуде...

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вопрос: Продажа новых авто в Волгограде | Лазурит Авто

До нас теперь тоже жулики с подменой договора / "это была цена без НДС" доехали?

Кто не в курсе - этот цирк цветет и пахнет в Москве/Питере/Ростове. Конторы, у которых написано "официальный дилер" абсолютно всех марок и цены ниже рынка. Вариант кидалова номер 1: При подписании договора дают его прочитать, потом уносят бумаги директору на подпись и возвращаются с подписанным договором, но в котором уже другая сумма. Вариант кидалова номер 2: указана сумма на авто, берется предоплата в размере 100%. Подписывается договор. А потом "выясняется" что это была сумма без НДС и доплатите еще 20%.

Все эти салоны крышуются важными людьми в погонах, поэтому потерпевшие оббивают пороги уже лет восемь безрезультатно. Просто меняется юрлицо "официального дилера" всех марок.

Последнее редактирование: 07.12.19
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Понятия не имею. Учитывая, что на одном снимке там автопати вовсю какое-то, то не утром.

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Вчера была в Карусели в ЕвропаСитеМолл, там очередные перестановки (сокращение торговых площадей?), программы лояльности закрыты. Имхо, очевидное развитие ритейла продуктов питания: склады и уход в онлайн.

Сейчас уже очень странно (мне) пойти покупать книгу в магазин. В онлайн агрегатор найдёт мне ее за секунды.

С продуктами так будет через пару лет, для этого готово все, только бизнес процессы перенастроить.

Потому что покупка продуктов это просто покупка продуктов, это не фан, не культурный досуг и так далее.

Если же взять ЕвропаСитиМол, в которой досуговых зоны сокращаются лет 10, то объяснение имхо очень простое: владельцы не видят для себя перспектив инвестировать в этот бизнес в этом городе.

Все это один и тот же круг: выбор/контроль/инициатива связаны, закрутили гайки нет выбора/контроля и инициативы. Государство пытается занимать место бизнеса, результат на лицо.

А учитывая, что у государства есть чем интересным заниматься - я вот думаю, что пора, пора заниматься ребрендингом историй декабристы-жандармерия или народовольцы-охранка, дедушку ленина надо вытаскивать с мавзолея, чтобы не напоминал кто за что тут боролся, то нафиг им какой то фуд-корт или фан зона в мелком ТРК?

Последнее редактирование модератором: 08.12.19
    Сирин и zaqwsx нравится это.
  7. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
  8. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
  9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Сирин и out нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так в чём проблема? транслируй своему кормчему.

так давно ужЕ
    и не только Воробъёвское добро распродают, Михеевское тоже.

11. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    А вот в Краснодаре другое государство?
    Немношк предновогоднего.
    Без названия (1).jpg

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да, другое, как и московия:
    2019г.:
    прогнозируемый общий объем доходов бюджета Волгограда в сумме 20696882,25348 тыс
    общий объем расходов бюджета Волгограда в сумме 20696882,25348 тыс. рублей;

Краснодар:
    Общий объем доходов в сумме 33967522,3 тыс. рублей.
    Общий объем расходов в сумме 34622882,8 тыс. рублей

13. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как показатель финансовой обеспеченности городов
    у Галицкого как раз таки бизнес отжали, может как раз из-за того что высовываться начал? парки тут понимаешь без указания Царя строить надумал, а вдруг рейтингу наберет, в политику полезет. как раз пример подтверждает слова Ольги.

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    он погорел на гречке, помните по 90-100 руб. Все недовольные-то на Путю стали кивать, мол беспредел, а Галицкий говорил "гречки мало и чтоб совсем не разобрали - надо повысить цены". Все снова на Путю. Вот Путю и провел "кадровое решение".

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а чаго теперь-то Хречка дорожает?

17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    @zaqwsx, теперь много. И чтобы заработать- надо повысить.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так чё теперь вовка костина шандарахнет?

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    особенности национальной экономики.

21. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Не факт, там тайна, покрытая мраком и отчего да почему можно только строить догадки...
    imho
    Пруфъ

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    55 без
    45 со
    скидкой, дороже и не видел уж как год точно

23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Про Воровьева, так везде на чеках московское ООО Лакки.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и?

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Интересная статья про понаехов в Волгоград. Да и коменты тоже. Про похороны врачей писать не буду. Кому интересно почитайте что демоны пишут.
    https://v1.ru/text/gorod/66396919/

26. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а так статья какая то бестолковая... при чем тут какие машины были в 1997году? в общем ни о чем, т.е. опять какой то плач Ярославны...

27. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Как вы цены запоминаете?! Мы гречку постоянно покупаем, цену не знаю.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Маришка, так у вас зп сотки три небось, вот вы на цену гречи и не смотрите.

ОlgА нравится это.
  29. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Ага, а че не 5 соток))) Ох уж эти стереотипы.

Видимо мне это не нужная информация. Мы всегда берём Мистраль, запоминать 50р или 70р, нафига. Гречка нужна, посмотрел в магазине, можешь купить, покупаешь.
    Например рыба красная, тоже цену не знаю, знаю что дорого, стейк цена ближе к 1000р за 1кг.

Да, это не нужная информация для моей головы, знать и запоминать цены)
    Можешь купить, покупаешь, не вписывается в бюджет, не покупаешь.

Zebra21 и modcomp нравится это.
  30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да не, это отсыл к одному персонажу просто)