как тяжко жить то... кстати тут на днях по радио рекламировали квартиры 2-ух комнатные, с отделкой, с мебелью, у моря в Турции и всего от 2,5млн. руб.!!! это ведь классно, т.е. продав здесь холупу в убогом месте, можно купить шикарную квартирку на первой береговой линии... там и тепло и чисто и нет этого беспросветного тупого быдла, которое окружает тебя каждый день... а главное государство дает возможность всем желающим самим определять хде жить и куда ехать (если конечно не хранитель великих государственных тайн ...), т.е. полная свобода выбора кто про что, а @SATAN, вечно голоден... ежели зашла речь про всякие "KFC, MD и прочие кинги" то я бы их вынес за черту города (как и продажу алкоголя и сигарет), как вредные производства, будь моя воля ...
В какое время сделаны все эти фото? А то может часов в 10 утра))) в центре бы такой магазин... Когда мимо зельгроса едем, всегда заезжаем за мясом и их мясными изделиями.
ага.. а сами бы наладили продажу вкусной органической пищи по демократичным ценам да еще и по беспроцентной ссуде...
Вопрос: Продажа новых авто в Волгограде | Лазурит Авто До нас теперь тоже жулики с подменой договора / "это была цена без НДС" доехали? Кто не в курсе - этот цирк цветет и пахнет в Москве/Питере/Ростове. Конторы, у которых написано "официальный дилер" абсолютно всех марок и цены ниже рынка. Вариант кидалова номер 1: При подписании договора дают его прочитать, потом уносят бумаги директору на подпись и возвращаются с подписанным договором, но в котором уже другая сумма. Вариант кидалова номер 2: указана сумма на авто, берется предоплата в размере 100%. Подписывается договор. А потом "выясняется" что это была сумма без НДС и доплатите еще 20%. Все эти салоны крышуются важными людьми в погонах, поэтому потерпевшие оббивают пороги уже лет восемь безрезультатно. Просто меняется юрлицо "официального дилера" всех марок.
Вчера была в Карусели в ЕвропаСитеМолл, там очередные перестановки (сокращение торговых площадей?), программы лояльности закрыты. Имхо, очевидное развитие ритейла продуктов питания: склады и уход в онлайн. Сейчас уже очень странно (мне) пойти покупать книгу в магазин. В онлайн агрегатор найдёт мне ее за секунды. С продуктами так будет через пару лет, для этого готово все, только бизнес процессы перенастроить. Потому что покупка продуктов это просто покупка продуктов, это не фан, не культурный досуг и так далее. Если же взять ЕвропаСитиМол, в которой досуговых зоны сокращаются лет 10, то объяснение имхо очень простое: владельцы не видят для себя перспектив инвестировать в этот бизнес в этом городе. Все это один и тот же круг: выбор/контроль/инициатива связаны, закрутили гайки нет выбора/контроля и инициативы. Государство пытается занимать место бизнеса, результат на лицо. А учитывая, что у государства есть чем интересным заниматься - я вот думаю, что пора, пора заниматься ребрендингом историй декабристы-жандармерия или народовольцы-охранка, дедушку ленина надо вытаскивать с мавзолея, чтобы не напоминал кто за что тут боролся, то нафиг им какой то фуд-корт или фан зона в мелком ТРК?
Крах империи: имущество основателя волгоградской компании «МАН» реализуют за долги Крах империи: имущество основателя волгоградской компании «МАН» реал кирдык МАНу
Вон что пишут: «Упал туристический поток и дорого содержать»: топ-10 продаваемых турбаз Волгоградской области Наверное Волгоградцы и гости города потратили все деньги на дорогие автомобили. Но на турбазы на них не хотят ездить, а паркуют рядом с торговыми центрами. )
так в чём проблема? транслируй своему кормчему. так давно ужЕ и не только Воробъёвское добро распродают, Михеевское тоже.
да, другое, как и московия: 2019г.: прогнозируемый общий объем доходов бюджета Волгограда в сумме 20696882,25348 тыс общий объем расходов бюджета Волгограда в сумме 20696882,25348 тыс. рублей; Краснодар: Общий объем доходов в сумме 33967522,3 тыс. рублей. Общий объем расходов в сумме 34622882,8 тыс. рублей
как показатель финансовой обеспеченности городов у Галицкого как раз таки бизнес отжали, может как раз из-за того что высовываться начал? парки тут понимаешь без указания Царя строить надумал, а вдруг рейтингу наберет, в политику полезет. как раз пример подтверждает слова Ольги.
он погорел на гречке, помните по 90-100 руб. Все недовольные-то на Путю стали кивать, мол беспредел, а Галицкий говорил "гречки мало и чтоб совсем не разобрали - надо повысить цены". Все снова на Путю. Вот Путю и провел "кадровое решение".
Интересная статья про понаехов в Волгоград. Да и коменты тоже. Про похороны врачей писать не буду. Кому интересно почитайте что демоны пишут. https://v1.ru/text/gorod/66396919/
а так статья какая то бестолковая... при чем тут какие машины были в 1997году? в общем ни о чем, т.е. опять какой то плач Ярославны...
Ага, а че не 5 соток))) Ох уж эти стереотипы. Видимо мне это не нужная информация. Мы всегда берём Мистраль, запоминать 50р или 70р, нафига. Гречка нужна, посмотрел в магазине, можешь купить, покупаешь. Например рыба красная, тоже цену не знаю, знаю что дорого, стейк цена ближе к 1000р за 1кг. Да, это не нужная информация для моей головы, знать и запоминать цены) Можешь купить, покупаешь, не вписывается в бюджет, не покупаешь.