Как убого то все в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lastochka, 04.04.12.

1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да, как-то её фото выкладывал. Но это очень давно было. Не только лишь все помнят такте.

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Нигде, нигде в спальных районах не чистятся дворы, тц и те не чистят от надели и снежной каши, серо, мокро, грязно

Вложения:

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.472
    2.114
    У нас в шестом часу уже шкрябать начинают тротуары, даже в выходной... так что про нигде враки)))

mihal и Arturvn нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    сам растаял

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.279
    7.621
    и чё ? Конец света что-ли ?

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Нигде там, где я хожу. Упала больно, вот и злая

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я сегодня поржал. Гостиница Волгоград, почти на дверями в Мольер со стороны площади ПБ разрушается балкон. Сначала там огородили, а сегодня увидел гениальное решение - прикрутили сетчатый экран под балконом, чтобы падало на этот самый экран :)

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну в Москве куча домов с такими сетками. Я жил в таком. Точнее, он был почему-то не со всех сторон. Со стороны, где не было, мне камень на капот машины прилетел.

9. Borhes

Borhes Активный участник

3.742
    959
    Андрей Бочаров занял 83 место из 85 в национальном рейтинге губернаторов по итогам 2018 года

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговое за 2018 год исследование деятельности губернаторов.

Как не печально, а Волгоград снова в самом хвосте. Наш любимый губернатор расположился на 83-м месте из 85-ти. Хуже нашего только мурманский и из Республики Хакасия, которого, кстати, 15 ноября заменили на нового:

Как отмечается в рейтинге, итоговый результат Андрея Бочарова за текущий 2018 год можно смело назвать безотрадным. Весь год губернатор Волгоградской области был в хвосте рейтинга, но к концу года умудрился упасть еще ниже. Абсолютное большинство экспертов уверено, что Бочаров не удержится долго на своем посту. Свои минусы Бочаров получил за плачевное экономическое состояние региона, уплывший стадион «Волгоград Арена" и размытую Нулевую Продольную, из-за ситуации с заводом «Красный Октябрь».

- Отставку Андрея Бочарова, по сообщениям некоторых экспертов, ждут все, даже члены команды губернатора, - сообщает национальный рейтинг губернаторов.

10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.271
    3.065
    На мой взгляд один из лучших губернаторов области. Однако охотно верю, что он один из худших в России. Просто предшественники были просто п...ц. На их фоне неплохо выглядит.

Сирин, Dimanuga, mihal и ещё 1-му нравится это.
  11. Deceiver

25.279
    7.621
  12. Borhes

Borhes Активный участник

3.742
    959
  13. Deceiver

25.279
    7.621
    так сам факт что наш губер на третьем месте (правда с другой стороны, но мы же не скажем об этом), какая радость для региона ! Молодец, третье место !!!

14. Borhes

Borhes Активный участник

3.742
    959
    @Deceiver, ну да )) Леонид Ильич занял почётное второе место, а Рейган предпоследнее :d

DEL нравится это.
  15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В пиндосии, зачастую у дорог, в фермерских магазинчиках стоит всякая снедь, фрукты, ягоды и пр. В коробку из под обуви суёшь купюры, в лоточек засыпаешь мелочь. Продуктов берёшь сам, денюшку вносишь сам, сдачу берёшь сам. Хозяин бывает пробегает переодически мимо, бывает в радиуса горизонта зримо не присутствует.

В забеге из двух.

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Господа! Покупайте накладки с шипами на обувь! Переломы нынче офигеть как дорого обходятся. Больницы Волгограда забиты до отказа переломанными.

out нравится это.
  17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @RedCat, у меня есть насадки с шипами. Но в этом году часть подошвы мазал обувным клеем и посыпал песком. На день-другой хватает.

Попрошу без оскорблений!

18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    каков шалунишка!)

dsv, DEL, Сирин и 2 другим нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Головач Лена, от меня стонут на работе. Точнее, от моей пошлости. Но я чувствую себя дилетантом в этой области по сравнению с Вами, сударыня.:)

Головач Лена и С.В. нравится это.
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Сейчас ездил за краской срочно понадобилась. Время 17-03. Все закрыты. Заехал в новый магазин на слободе. захожу. Говорю, а что ходить у вас тут нельзя? Все витринами перегорожено. Ассортимент тысяч 50 товаров. Начиная от крышек на банки и заканчивая бензопилами и т.д. Нет нельзя говорит только с продавцом рядом. Я говорю вы наверное закрываетесь уже на праздники и все перегородили. Нет говорит. Просто за 2 месяца с момента открытия спи""ли. уже почти все :)

21. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Учитесь падать. Лучше синяки, чем переломы. На локоть, колено, тазобедренный сустав и шею падать не рекомендуется Минздравом.

Последнее редактирование: 28.12.18
  22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.742
    Пока "почти все", где магазин то там?...

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    Тротуары-то вообще забили убирать? Жуть какая-то на улице, колдобины и лед, Центр самый. Про дворы молчу уже. Дороги худо-бедно расчищают и песок насыпают. Может, по дорогам передвигаться?

vsm нравится это.
  24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @dk-34, Не знаю. Хозяйственный. Первый у поворота на Букатин Луг.

dk-34 нравится это.
  25. akrivcov

31.271
    3.065
    Начали праздновать заранее. IMG_20181230_145653_211.jpg

vrio нравится это.
  26. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А зачем там кран от унитазного бачка?

@akrivcov, ну так, какая жизнь, такие и напитки...

27. akrivcov

31.271
    3.065
    Несли видно пакет в мусорку и недонесли... Уже пару дней валяется. Вот сегодня решил сфоткать. Вот такие напитки в моих ...нях народ употребляет.

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.992
    5.057
    @akrivcov, чо эт? Хеннеси ван шот?

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А вот в моих местах вот такой суровый народ вот такими вещами пользуется вместо туалетной бумаги.:)

IMG_20140712_121531.jpg

SATAN нравится это.
  30. andrusha

andrusha Активный участник

26.992
    5.057
    @Plus, кондомы?