Нет. Саня, ты сквернословец! Выпиваю -да. 30...50 мл. А то и 20. А то и просто валерьянка с пустырником для расслабона. Под настроение всё. Но регулярно. Почти каждый день.
Ничего. Если все, что пишите, правда, то респект Вам и уважуха. Знаете такое выражение: лепить из говна конфету? Так вот, россия - говно, и волгоград тоже говно. в 1999 еще нормально было, а после марта 2000 все пошло под откос по всей стране. На примере стадиона видно, как пытались слепить конфету из говна. Слепили, всему миру пыль в глаза пустили, а теперь это говно рушится и изливает, опять же, говно прямо на нулевую продольную. Я это все к чему. В ближайшие 10 лет ситуация в россии в общем и в волгограде в частности если изменится ,то лишь к худшему. Тут у каждого из нас есть два пути: либо терпеть и дальше, либо искать способы свалить.
всё зависит только от тебя. Каков ты, таков и мир вокруг тебя. И в этом два аспекта:1. Аспект восприятия (тебе всё кажется испражнениями, возможно даже то, что испражнениями не является), 2. Аспект поведения (осознав изложенное тобой, ты либо уподобляешься окружающим, либо стараешься делать так, чтобы вокруг тебя становилось лучше)
@zaqwsx, касательно восприятия... Ну я всё понял и действую согласно мудрости: "Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней". Бывает, конечно, что прорывает. Ну а что сделаешь? Иначе можно в психушку попасть.
Приведи пример, что в волгограде не является говном. Деревья рубят, везде мусор и пыль, дома строят из говна и палок, дороги разбиты. это отчетливо видно ,если подняться на колесо оборзения (не опечатка), у которого сползает фундамент, и билет на которое продают втридорога. За себя скажу так: не пью, не курю, в машине всегда есть мусорные пакеты, чтобы накопившийся хлам выбрасывать в контейнер ,а не на природу и не на улицу. Свой дом содержу в чистоте. однако, если вокруг такой срач, то таких, как я, абсолютное меньшинство
@zaqwsx, а что насчет первой части моего поста? Примеры позитивных движений в городе будут ?не те, что наспех перед чемпионатом делали ,а реальные. Или нечего сказать?
скоро будут. как только глаза откроете и прозреете. там, где нет позитивной динамики, возникает застой, а потом начинается упадок и деградация. стадию застоя волгоград давно преодолел
все впереди. это не так просто, как может показаться, но работа в этом направлении ведется. никто никого нигде не ждет. вот и ищу варианты. но после того, как мой народ в очередной раз дал доступ Лысому к своему анусу, не возмутившись по поводу нового НДС и повышения пенсионного возраста, я окончательно понял - в этой стране если останусь, то буду влачить очень жалкое существование
Ну, для меня некоторый позитив (для многих это негатив), что освобождают остановки от ларьков, сносят гаражи у домов. Становится немного просторнее. Я ведь помню еще просторный, чистый город, залитый солнцем, чистые пляжи, где яблоку негде было упасть. Загорелые девушки, волейбол на песке, синее небо и зеленая трава. Спина еще не болела. ))
как-то особо не замечал. Ну если вас это сильно напрягает, как вариант можете завести себе животинку и выгуливая вместе с другими подавать пример. Ну или нравоучительно убирать за выгуливающими, возможно в них что-то проснётся (кроме аппетита) значит нам с вами нужно стать очагом\оазисом\ростком этих изменений. И очень важно научиться взаимному действию (взаимодействию)
Ага, стоишь такой с чемоданами на Российско-пиндоской границе, а по ту сторону границы встречающие пиндосы приветливо машут мешками с баксами и манят своими сникерсами А ты стоишь и думаешь причины нет, вот возможность есть. Или возможность есть, но причины нет. А ты такой плюешь на пиндосов и гордо удаляешься в глубь государства Российского. Родина жи жешь, друзья, пенсия не за горами, а следом беспечная и спокойная и достойная старость. Занавес закрывается
а можете думать о чём-нибудь кроме мешков с баксами? или это предел ваших мечтаний? Ты действительно туда хочешь переехать на ПМЖ?
Могу, ещё о колбасе. Настоящий иммигрант всегда мигрирует за колбасой. Ещё могу о тепле. Ну чисто что бы **** пристроить. Тепло, колбаса и баксы! Вот оно счастье! Вы не находите?
Как сильно вы заблуждаетесь. ни где вы никому не нужны, кроме своих близких. И во всяких сшах, тоже нужно работать, а не халявничать. Там просто есть возможность (больше чем в других местах) проявить свои способности.
А близкие могут находиться там где ни где ни кому не нужны и где нужно работать, а не халявничать? А есть такие места где можно халявничать и не работать? Пиндосия и подпиндосия не в счёт
Там поговаривают,халявные места, этими...заняты. Ну этими...Не нашими. На жисть хватает? Устраивает. Ну значит гуд. Не всем же надрываться
Так супер самооценка когда все устраивает. В этом и есть смысл жизни. Тока кто-то всю жисть чего-то ищет и что-то пыжится о от того всю жисть не удовлетворённый. Или кто-то в состоянии довольствоваться наличием того что есть. Его все устраивает. Он удовлетворён. У него полная душевная гармония
не отчаивайся, на всё сразу. со временем повысишь навык быть счастливым и получать удовольствие ежемгновенно.