Ну, почему же прям невозможно? Попросят владельца демонтировать за свой счёт. А тот может согласится и с радостью снести всё. Законно же?
Приехала и сразу отметила про рекламу и ларьки... Валентина Матвиенко: Волгоградской области надо собрать все мозги и создать стратегию развития
Сказала про" рывок в экономическом и социальном развитии". Вотонотожь.. Песни про "рывок" всплывают.. И вообще. КП. Спикер не летает. Она женщина. " Валентина Матвиенкоприлетела в Волгоград Валентина Матвиенко: Волгоградской области надо собрать все мозги и создать стратегию развития
Сильно она тогда под Пензой головой приложилась. Недалеко от моей бывшей дачи. Валентина Матвиенко серьезно пострадала в дорожно-транспортном происшествии в Пензенской области. Новости. Первый канал
Я и говорю. Вся власть губеру. Налоги-дороги. А то эта **** москва, кого хочет, того кормит. Хотя , та ещё прихлебалка.
Самое убивает что всем пофигу. Было столько времени чтобы начать убирать и заставить людей/предпринимателей и УК убиать каждый день все и везде. Ну сейчас походу вылижут у стадиона и все. Потом все опять засрется. Я не вижу ни дворников ни ЖКХ в центре. Обидно что за практику уборку не возьмут и потом будет срачь еще больше.
Судя по окнам это действующее заведение Хотя с другой стороны, так им и надо. Вот если там и отделение токсикологии, то конец света.
Наверное существуют люди подписавшие акт приемки данного строения. Наверное есть должность надзора за подобным.. **** воры, хотите как на Украине?
Да, тут все справки получают: на права, на оружие, от военкомата, сан.книжки, справки на работу и т.д. Совмещено с кож.вендиспансером. Там в таком же состояни. Фотка не моя.
@просто мама, Ну если честно на Ангарском везде позор. Я кроме двора Бинко ни одного приличного места не знаю. А ну еще Сосновый Бор.
@SATAN, да, это так. Но что поделаешь. Ещё территория Обл. больницы прилично выглядит. Двухэтажки покрасили и крыши им поменяли. А то прям бараки напоминали. Сталиградская сирень. Вот они там, что? Ослепли все разом?
Ездил в европаситимолл сейчас. Проехал поглядел все вокруг. Ну это просто ужас какая срань. Даже никто ничего не пытался убрать на метизном. Какие то гаражи маленькие. Асфальт в дырах. Окна у всех грязные. Во дворах вообще треш и угар.летят от вязов семечки везде. Вся трава высохла. Полива нет. В Парке-Баку все уже желтого цвета. Три калеки красят торец дома. Алкаши какие то ходят. Тротуаров обещанных от 7-й Гвардейской нет. Короче стыдоба и позор.