не совсем, но сегодня с коллегой разговаривал, он раньше в ссп работал, там та еще укатайка с штрафами была :_)) ни один протокол на чьей-нибудь даче был пламени предан :_)) ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 22:11 ---------- RacerF1, GLOBAL, велкам пользоваться достойным интернет банком. ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 22:12 ---------- не так, далеко не все протоколы превращаются в исполпроизводства, некоторые в пепел
да давно уже прохавали на самом деле ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 10:06 ---------- первым щелкает того, чье авто массивнее и по весу и по площади. А вообще, у Арен заявлено одновременное ведение нескольких полос, так что, вероятно, всем повезет.
СБ это трындец, ни через терминал, ни через онлайн, ни через кассу не смог вчера оплатить штраф. Терминал без клавиатуры, онлайн не находит получателя, в кассах очереди вечером шопипец. Накатал жалобу на сайте и там обломали, сервис временно не работает! Уроды...
NeonKIR, да ладно и так на 100руб всего попал. 82 по спидометру, в реале 7х км/час, 100руб. У меня по спидометру 84, на приборе 79. Вот так и ездим. На спидометре 85 штраф уже 300
вчера знакомой пришло письмо с фотографией заднего номера.Камера стояла под путепроводами после Схи (прибор Крипс 0957)
Не правда. Не могут они этого делать ни как!!! Иначе бы координаты показывали не верно ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 19:34 ---------- Мне вот еще одно письмо пришло, интересно, от туда же??? (пустырь между красноармейским и кировским.)
Вопрос к господам нарушителям. А каким образом вам доставили письмо? Бросили в почтовый ящик или прислали извещение о том что на почте вас ждет сюрприз?
да размечтался, бросили в ящик.Извещение приходит, что на почту пришло заказное письмо на ваше Ф.и.о.При получении на почте расписываешся что получил...
парнокопытные застрелили на 100 рублей. Потому вопрос: я так понял, что треноги ставят только в дневное время. С утра и вечером кто попадался?
там стоит ВАЗ 2112 снежка номер р 087 ск. внутри на сиденьи пассажира размещён этот самый КРИС-П . лично останавливался и лицезрел. внутри салона и рядом с машиной никого не видел. может он на заднем сидении залёг. этот фотограф. а чё, так стрёмно родине служить? Вон . на перегоне между кировским и кр-арм -стоят и не прячутся... правда там и камера стоит на треноге. а не в салоне. в данном случае вы можете оспорить постановление , согласно КОАП. Доказательство получено с нарушением действующего законодательтва. так как, согласно "наставлению", запрещается для контроля за движением использовать непатрульные автомобили. А патрульный автомобль. в свою, очередь, это автомобиль со специальной раскраской и проблесковыми маяками, либо без таковых, состоящий на балансе МВД. Сомневаюсь, что данный втомобиль состоит на балансе МВД. Щас начнутся тычки. типа. нарушил - плати и не гунди... морально готов. идите заранее лесом. Русская полиция - самая полиция в мире! Приципиальные в доску! Всё только по закону и никаких поползновений!......) (Согласно закону о полиции. задача полиции - предупреждать и пресекать правонарушения...выявлять тоже... но чёто както... Двойные стандарты ? кхм-кхм... ) ---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 23:04 ---------- и ещё одна темка. если вы получили несколько писем...то не поленитесь. сверьте серийные номера приборов. Возможно, замер был сделан одним и тем же. тогда внимательно изучите - когда был поверен прибор . почему-то всегда пишут,что он был поверен..чуть ли не вот только вчера.. и это на каждом новом штрафе. но. простите. само ГИБДД не имеет полномочий поверять эти приборы. а поверяются они раз в год, но не ежедневно... вот и возникает у меня подозрение, что указанная дата о поверке может несколько не соответствовать действительности.... то есть, не блеф ли это? у кого есть наблюдения по этому вопросу - отпишитесь плиз.
Мне кажется, можно огрести проблем. Несколько раз в прошлом году стояла перед штанами семерка белая укатанная в ноль, рядом тренога, я не обломался разок, остановился, пофоткал, сказал козлу в машине, что мол привет из Красноармейской прокуратуры. Чувак чего-то резко сдристнул на "штаны", я поехал за ним. Думал, что тормознут, но проехал без проблем. Даже фотки этого козла где-то в телефоне остались, наверное. Знаю еще пару моментов про знакомых, которые камеры мочили. Будем ждать Робин Гудов, которые поломают камеры в треногах или обольют краской тачку с сиреной.
То ж самое ,только камера стояла на мосту ,где съед на Ангарский. Блин на удивление письмо с постановлением пришло на 4-й день. РС:поставил антирадар....млин по Волжскому пищит почти постоянно.
А ведь если разобраться, то видео-фотосъемка человека и его имущества может осуществляться только с его разрешения? Т.е предупредительные таблички о камерах - своего рода договор-оферты, не согласен - разворачивайся и не попадай в объектив. Тогда ведь всяческие засады и треноги дело незаконное и оплачивать штрафы по ним дело добровольное. Юристы есть, растолкуйте
ну да .. ща кинутся расшифровывать твои фантазии запрета на фотовидеосьемку как такового не существует ваабще .. существуют ограничения на публикацию.
Через Сбербанк-онл@йн кто платил штрафы Гибдд? Пишет мол, не найдено начислений и капец. Ввожу номер протокола с серией слитно,иначе пишет номер протокола вверхним красном прямоугольнике.